office822
Wiener Neustadt, Österreich

gutes Hotel

4,0 von fünf PunktenBewertet 10. Jan. 2022
Die Lage des Hotels ist gut, da man sowohl die S-Bahn als auch die U-Bahn vor der Tür hat. Man fährt ca 25 min mit der S-Bahn bis zum Jungfernstieg, man kann ruhige Zimmer haben zum Innenhof. Parkplätze in der näheren Umgebung sind vorhanden, so dass man nicht die Hotel Parkgebühr durchaus sparen.
Aufenthaltsdatum: Dezember 2021
3,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
Beantwortet: 18. Jan. 2022
Lieber Gast,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie besonders mit unserer Nähe zu den öffentlichen Verkehrsmitteln begeistern konnten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden freundliche Grüße,
8.4 km von Best Western Plaza Hotel Hamburg
9.2 km von Best Western Plaza Hotel Hamburg
7.3 km von Best Western Plaza Hotel Hamburg
Weitere Hotels in Hamburg anzeigen
Bewertet am 11. November 2021

Viele "internationale Gäste" vor dem Hotel und in der Lounge - man mußte sich einen Weg durch die dort stehenden Menschen nicht europäischer oder amerikanischer Kulturkreise bahnen. Das Wasser im Spülbecken lief nicht ab, weil die Mechanik für das Betätigen des Verschlusses nicht funktionierte.

Aufenthaltsdatum: November 2021
Danke, Bjoernausjena!
Madlen Moritz, Gästeservice/Empfang von Best Western Plaza Hotel Hamburg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. November 2021

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir bedauern, dass wir Sie nicht in allen Punkten überzeugen konnten.
Unser Haus befindet sich in der Nähe des Flughafens, daher kommt es oft vor, dass wir auch internationale Gäste aus aller Welt bei uns begrüßen und beherbergen. Wir bedauern, dass Sie sich von der Lautstärke gestört gefühlt haben. Unsere Kollegen am Empfang stehen Ihnen gern als Ansprechpartner zur Verfügung um bei Bedarf weiterhelfen zu können.
Wir danken Ihnen für den Hinweis und haben unseren Haustechniker umgehend informiert. Er wird Ihr Zimmer noch einmal auf Herz und Nieren prüfen.

Ich möchte mich nun auch noch einmal auf dieser Plattform für die Entstandenen Eindrücke bei Ihnen entschuldigen.

Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Besuch nicht in positiver Erinnerung behalten haben und würden uns freuen Ihr Vertrauen bei einer Ihrer nächsten Übernachtungen wiederzugewinnen.

Bewertet am 8. November 2021

Das Hotel ist wirklich top! Direkt an der U-Bahn sowie S-Bahn ist man schnell in der Hamburger Innenstadt! Das Kissen war allerdings nicht sehr gemütlich. Einfach zu hart für mich! Aber das empfindet jeder anders!

Aufenthaltsdatum: November 2021
Danke, dailymats!
Madlen Moritz, Gästeservice/Empfang von Best Western Plaza Hotel Hamburg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. November 2021

Lieber Matthias,
vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen von Ihrer Zeit bei uns zu erzählen.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und danken Ihnen für Ihren Hinweis.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden freundliche Grüße,

Bewertet am 25. Oktober 2021

Das Zimmer war sauber und gemütlich. Durch das Fenster zum Innenhof war es sehr ruhig. Uns hat besonders die S-Bahn- Anbindung zur Hamburger Innenstadt gefallen wegen des benachbarten Bahnhofs. Wir kommen bald wieder!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2021
Danke, mathiasli2021!

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Besuch die Zeit genommen und uns so positiv bewertet haben. Ihre insgesamt tolle Rückmeldung hat eine große Freude im Best Western Plaza Hotel-Team ausgelöst. Ihre Zufriedenheit ist unser täglicher Ansporn.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie besonders mit unsere Nähe zu den öffentlichen Verkehrsmitteln begeistern konnten.

Wir hoffen Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden freundliche Grüße,

Bewertet am 9. Oktober 2021

Wenn man das Hotel nur zum Schlafen braucht, ist dieses Hotel eine optimale Lösung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Die Ausstattung der Zimmer ist, was Ablagemöglichkeiten für Wäsche oder Kosmetika angeht, etwas spartanisch.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2021
Danke, Klaus G. T!
Madlen Moritz, Gästeservice/Empfang von Best Western Plaza Hotel Hamburg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Oktober 2021

Lieber Klaus,

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden freundliche Grüße,

Bewertet am 31. August 2021

Auf der Durchreise mit einem Zwischenstop in Hamburg wurde in dem Hotel übernachtet. Die online-Buchung war unkompliziert und das gebuchte Zimmer konnte am Nachmittag belegt werden. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Allerdings ist der Tiefgaragenstellplatz mit 18EUR etwas preisintensiv - aber man hat dadurch das Auto sicher abgestellt und gelangt von der Tiefgarage direkt in den Hotelbereich. Das Hotel hat eine gute Nahverkehrsanbinding für einen Trip in die Innenstadt ohne Auto.

Aufenthaltsdatum: August 2021
Danke, ludwig18!
Madlen Moritz, Gästeservice/Empfang von Best Western Plaza Hotel Hamburg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. September 2021

Lieber Ludwig,
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen

Freundliche Grüße,