Liebe 152catrink,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu geben. Wir entschuldigen uns hiermit aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben.
Ihre Beschreibung des Check-ins und der Unfreundlichkeit unseres Personals ist inakzeptabel und entspricht keineswegs dem Standard, den wir anstreben. Wir werden umgehend ein intensives Schulungsprogramm für unsere Mitarbeiter initiieren, um sicherzustellen, dass solche Vorfälle nicht wieder vorkommen. Ihre Beobachtungen werden wir als wichtige Hinweise nutzen, um unsere Prozesse und die Kommunikation zu verbessern.
Bezüglich der Bar und des Frühstücksservices möchte ich mich ebenfalls entschuldigen. Die mangelnde Aufmerksamkeit und die daraus resultierende Unzufriedenheit sind nicht hinnehmbar. Wir werden umgehend Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass unsere Gäste freundlich und effizient bedient werden.
Die von Ihnen beschriebenen Mängel im Zimmer, insbesondere der Schimmel in der Dusche und die technischen Probleme, sind äußerst bedauerlich. Unser Haustechniker wurde bereits informiert und wird die Mängel beheben. Ebenso werden wir sicherstellen, dass der Getränkeautomat regelmäßig überprüft und aufgefüllt wird, um solchen Situationen in Zukunft vorzubeugen.
Es freut uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat und dass Sie das Frühstücksbuffet als zufriedenstellend empfanden. Ihr Feedback bezüglich der Preise hilft uns, unsere Preis-Leistungs-Verhältnisse zu überdenken.
Nochmals vielen Dank für Ihre offenen Worte. Wir hoffen, dass Sie uns trotz der Unannehmlichkeiten eine zweite Chance geben, um Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt bieten wir Ihnen gerne ein Upgrade oder eine andere Form der Entschädigung an. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, wenn Sie Ihre nächste Buchung vornehmen möchten.
Mit freundlichen Grüßen,
Sandra von Wiecki