BundV

Wir mögen Premier Inn

4,0 von fünf PunktenBewertet 17. Okt. 2024
Wir waren schon öfter in den Premier Inn Hotels und haben uns auch in diesem Hotel in Hamburg sehr wohlgefühlt. Es liegt sehr zentral und ist gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Leider gibt es an der Haltestelle Messberg keine Rolltreppen, so dass man schwere Koffer über Treppen nach oben tragen muss. Dafür kann das Hotel aber nichts. Vor dem Hotel befindet sich zur Zeit eine Baustelle, so dass man den Eingang nicht sofort wahr nimmt.

Unser Zimmer in der 3. Etage war zweckmäßig ausgestattet. Utensilien um einen Tee oder Kaffee zu kochen, waren ebenfalls vorhanden und sauber.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2024
20.6 km von Premier Inn Hamburg City (Zentrum) hotel
2.2 km von Premier Inn Hamburg City (Zentrum) hotel
Weitere Hotels in Hamburg anzeigen
Bewertet am 10. Oktober 2024

Hotel liegt sehr Central. Frühstück und Parkgebühren passen keineswegs zum Preis/Leistungsverhältnis
Die Parkplätze in der Tiefgarage sind sehr eng.Das Personal an der Rezeption ist überfordert. Das auschecken dauerte 15 Minuten.

Aufenthaltsdatum: August 2024
1  Danke, Volker S!
Sandra von Wiecki, General Manager von Premier Inn Hamburg City (Zentrum) hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 3 Wochen

Sehr geehrter C1392LXvolkers,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt zu schildern. Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllen konnten.

Die zentrale Lage unseres Hotels sowie unser Frühstücksangebot gehören zu den Aspekten, die viele unserer Gäste schätzen. Dennoch nehmen wir Ihre Kritik zum Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Situation mit den Parkplätzen ernst. Wir sind uns bewusst, dass die begrenzten Platzverhältnisse in der Tiefgarage eine Herausforderung darstellen können, und arbeiten daran, alternative Lösungen zu finden oder die Situation bestmöglich zu verbessern.

Besonders bedauern wir, dass Sie den Eindruck hatten, unser Team an der Rezeption sei überfordert. Ein effizienter und freundlicher Service ist uns enorm wichtig, und wir werden Ihre Rückmeldung nutzen, um unsere Abläufe und die Schulung unserer Mitarbeiter weiter zu optimieren.

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten und die Verzögerung beim Check-out. Sollten Sie uns eine zweite Chance geben, wären wir Ihnen dankbar, wenn Sie uns im Voraus kontaktieren. So können wir Ihren nächsten Aufenthalt angenehmer gestalten.

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback – es hilft uns, uns stetig zu verbessern.

Sandra Weronika von Wiecki
Hotel Manager

Bewertet am 5. September 2024

Alles in Ordnung wie immer. Hotel liegt sehr zentral, UBahn-Haltestelle direkt vor dem Hotel. Hatten einen guten Ausblick zur Fleet.

Aufenthaltsdatum: September 2024
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, renatemorath!
Bewertet am 30. Juli 2024

Zum Negativen:

Anreise und Check-in waren eine Katastrophe. Als ausgebildete Rezeptionistin/Front Office Managerin ist es mir ein Rätsel, wie man so ein inkompetentes und unfreundliches Personal einstellen kann. Wir wurden nicht begrüßt, niemandem kam auch nur ansatzweise ein Lächeln über die Lippen und der Check-in dauerte Sage und Schreibe 20 Minuten, da die Dame es nicht schaffte die Kurtaxen korrekt zu verbuchen. Grundsätzlich wäre das kein großes Problem wenn man dies dem Gast der vor einem steht mitteilt und nicht einfach stur in den Computer starrt und Kommunikation für unnötig hält. Hinter uns hat sich zudem zwischenzeitlich eine Schlange gebildet die bis VOR die Haupteingangstüre reichte.

Abends wollten wir noch einen Absacker an der Bar trinken. Auch hier wurden wir weder begrüßt, noch in irgendeiner Form beachtet. Ich habe kein Problem mit Self Service, jedoch müsste dies auch entsprechend ausgeschrieben oder kommuniziert werden. Da wir erneut 20 Minuten ignoriert wurden und warten mussten, sind wir gegangen und haben dann die Rooftop Bar nebenan besucht.

Ähnliche Zustände gab es dann beim Frühstück. Zuerst wurde uns mitgeteilt, das Frühstück sei an der Bar zu bezahlen. Von dort wurden wir allerdings wieder zur Rezeption geschickt. Weder Rezeptionsmitarbeiter noch Servicepersonal sahen es als notwendig uns zu Grüßen oder freundlich zu sein, stattdessen wurden wir von links nach rechts und wieder zurück geschickt.

Wenn man im Dienstleistungssektor arbeitet, erwarte ich mir ein Mindestmaß an Freundlichkeit! Egal, ob man in einem Hostel oder 4Stern Hotel übernachtet.

Zudem haben wir in einem Zimmer Schimmel in der Dusche, die Duschtüre lässt sich nicht richtig schließen und die Ablage in der Dusche ist zwar gut, aber schief eingebaut, sodass nichts stehenbleibt. Der Getränkeautomat in der Lobby hat zumindest seit 24 Stunden kein Wasser mehr. Wenn ich so einen Automaten aufstelle, muss es auch funktionieren, dass dieser regelmäßig befüllt wird.

Zum Positiven:

Die Lage ist perfekt um die Stadt zu erkunden. Frühstücksbuffet war in Ordnung, Preis aber auch überzogen.

Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Danke, Catrin K!
Sandra von Wiecki, General Manager von Premier Inn Hamburg City (Zentrum) hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Juli 2024

Liebe 152catrink,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu geben. Wir entschuldigen uns hiermit aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben.

Ihre Beschreibung des Check-ins und der Unfreundlichkeit unseres Personals ist inakzeptabel und entspricht keineswegs dem Standard, den wir anstreben. Wir werden umgehend ein intensives Schulungsprogramm für unsere Mitarbeiter initiieren, um sicherzustellen, dass solche Vorfälle nicht wieder vorkommen. Ihre Beobachtungen werden wir als wichtige Hinweise nutzen, um unsere Prozesse und die Kommunikation zu verbessern.

Bezüglich der Bar und des Frühstücksservices möchte ich mich ebenfalls entschuldigen. Die mangelnde Aufmerksamkeit und die daraus resultierende Unzufriedenheit sind nicht hinnehmbar. Wir werden umgehend Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass unsere Gäste freundlich und effizient bedient werden.

Die von Ihnen beschriebenen Mängel im Zimmer, insbesondere der Schimmel in der Dusche und die technischen Probleme, sind äußerst bedauerlich. Unser Haustechniker wurde bereits informiert und wird die Mängel beheben. Ebenso werden wir sicherstellen, dass der Getränkeautomat regelmäßig überprüft und aufgefüllt wird, um solchen Situationen in Zukunft vorzubeugen.

Es freut uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat und dass Sie das Frühstücksbuffet als zufriedenstellend empfanden. Ihr Feedback bezüglich der Preise hilft uns, unsere Preis-Leistungs-Verhältnisse zu überdenken.

Nochmals vielen Dank für Ihre offenen Worte. Wir hoffen, dass Sie uns trotz der Unannehmlichkeiten eine zweite Chance geben, um Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt bieten wir Ihnen gerne ein Upgrade oder eine andere Form der Entschädigung an. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, wenn Sie Ihre nächste Buchung vornehmen möchten.

Bewertet am 29. Juli 2024

Wir hatten ein Familienzimmer, trotz Straßenseite war es sehr ruhig dank der guten Fenster :) Freundliches Personal, allerdings war es etwas unpraktisch da genau an diesem Wochenende ein Aufzug defekt war. Mit Kinderwagen und Baby hat es manchmal etwas gedauert bis man dann unten/oben war. Zimmerreinigung nach Bedarf ist ok, sollte dann aber auch funktionieren. Generell kann man das Hotel aufgrund der Lage für einen Städtetrip immer empfehlen!

Aufenthaltsdatum: Juni 2024
Danke, yvonne20162016!

Liebe Yvonne,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Ruhe in Ihrem Familienzimmer geschätzt haben. Ihre Zufriedenheit mit unserem freundlichen Personal bedeutet uns sehr viel.

Wir bedauern jedoch, dass der defekte Aufzug während Ihres Aufenthalts Unannehmlichkeiten verursacht hat. Wir verstehen, wie wichtig ein funktionierender Aufzug, insbesondere mit Kinderwagen und Baby, ist. Unser Techniker arbeitet stets daran, solche Probleme so schnell wie möglich zu beheben, und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind.

Ihre Anmerkung zur Zimmerreinigung nach Bedarf haben wir ebenfalls zur Kenntnis genommen. Es ist unser Ziel, diesen Service reibungslos und effizient zu gestalten, und wir werden sicherstellen, dass solche Pannen in Zukunft vermieden werden.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel für einen Städtetrip weiterempfehlen würden. Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team.

Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Verständnis. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten.

Bewertet am 29. Juni 2024

Ein Haus auf dem Niveau anderer Billig-Hotel-Ketten, nur teurer. Die Lage an einer extrem stark befahrenen Straße ist gewöhnungsbedürftig.
Beim Check-Inn haben wir die Erfahrung gemacht, die bereits in anderen Bewertungen beschrieben worden ist. Obwohl die Zimmer frei sind, muss man bis 15 Uhr warten, bis man ins Zimmer darf. Oder man zahlt 15 Euro für Early-Check-Inn. Eine völlig alberne Angelegenheit. Das Frühstück ist soweit in Ordnung, aber nichts besonderes.

Aufenthaltsdatum: Juni 2024
Danke, rassinger!
Sandra von Wiecki, General Manager von Premier Inn Hamburg City (Zentrum) hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Juli 2024

Sehr geehrter Herr Rassinger,

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Premier Inn.

Es tut uns leid, dass Sie mit einigen Aspekten Ihres Besuchs nicht zufrieden waren.

Bitte erlauben Sie mir, auf Ihre Punkte einzugehen:
Sehr geehrte Frau Erics,

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Premier Inn. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit einigen Aspekten Ihres Besuchs nicht zufrieden waren.

Bitte erlauben Sie mir, auf Ihre Punkte einzugehen:

Wir verstehen Ihre Bedenken hinsichtlich der Preisgestaltung. Wir versuchen stets, ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und somit faire und wettbewerbsfähige Preise unseren Gästen zu bieten. Die EM Monate sind jedoch sehr stark nachgefragt und die Preise in Hamburg sind zu dieser Eventzeit überall angestiegen. Wir bieten jedoch weiterhin viele Übernachtungen ab 59 € an.

Wir bedauern, dass der Check-in nicht Ihren Erwartungen entsprach. Die Gebühr für den frühen Check-in ist eine Richtlinie, die in einigen unserer Hotels aufgrund der hohen Nachfrage seit ein paar Monaten angewendet wird. Wir verstehen jedoch, dass dies in Ihrem Fall als unangemessen empfunden wurde. Wir werden diese Preisgestaltung bei unserem nächsten Meeting mit dem Revenue Team besprechen.

Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Ihre Rückmeldungen sind uns wichtig, da sie uns helfen, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Erwartungen dann vollständig zu erfüllen.