renatemorath

Übernachtung vom 1.09./02.09.2024

5,0 von fünf PunktenBewertet vor 4 Wochen
Alles in Ordnung wie immer. Hotel liegt sehr zentral, UBahn-Haltestelle direkt vor dem Hotel. Hatten einen guten Ausblick zur Fleet.
Aufenthaltsdatum: September 2024
2.2 km von Premier Inn Hamburg City (Zentrum) hotel
Weitere Hotels in Hamburg anzeigen
Bewertet am 30. Juli 2024

Zum Negativen:

Anreise und Check-in waren eine Katastrophe. Als ausgebildete Rezeptionistin/Front Office Managerin ist es mir ein Rätsel, wie man so ein inkompetentes und unfreundliches Personal einstellen kann. Wir wurden nicht begrüßt, niemandem kam auch nur ansatzweise ein Lächeln über die Lippen und der Check-in dauerte Sage und Schreibe 20 Minuten, da die Dame es nicht schaffte die Kurtaxen korrekt zu verbuchen. Grundsätzlich wäre das kein großes Problem wenn man dies dem Gast der vor einem steht mitteilt und nicht einfach stur in den Computer starrt und Kommunikation für unnötig hält. Hinter uns hat sich zudem zwischenzeitlich eine Schlange gebildet die bis VOR die Haupteingangstüre reichte.

Abends wollten wir noch einen Absacker an der Bar trinken. Auch hier wurden wir weder begrüßt, noch in irgendeiner Form beachtet. Ich habe kein Problem mit Self Service, jedoch müsste dies auch entsprechend ausgeschrieben oder kommuniziert werden. Da wir erneut 20 Minuten ignoriert wurden und warten mussten, sind wir gegangen und haben dann die Rooftop Bar nebenan besucht.

Ähnliche Zustände gab es dann beim Frühstück. Zuerst wurde uns mitgeteilt, das Frühstück sei an der Bar zu bezahlen. Von dort wurden wir allerdings wieder zur Rezeption geschickt. Weder Rezeptionsmitarbeiter noch Servicepersonal sahen es als notwendig uns zu Grüßen oder freundlich zu sein, stattdessen wurden wir von links nach rechts und wieder zurück geschickt.

Wenn man im Dienstleistungssektor arbeitet, erwarte ich mir ein Mindestmaß an Freundlichkeit! Egal, ob man in einem Hostel oder 4Stern Hotel übernachtet.

Zudem haben wir in einem Zimmer Schimmel in der Dusche, die Duschtüre lässt sich nicht richtig schließen und die Ablage in der Dusche ist zwar gut, aber schief eingebaut, sodass nichts stehenbleibt. Der Getränkeautomat in der Lobby hat zumindest seit 24 Stunden kein Wasser mehr. Wenn ich so einen Automaten aufstelle, muss es auch funktionieren, dass dieser regelmäßig befüllt wird.

Zum Positiven:

Die Lage ist perfekt um die Stadt zu erkunden. Frühstücksbuffet war in Ordnung, Preis aber auch überzogen.

Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Danke, Catrin K!
Sandra von Wiecki, General Manager von Premier Inn Hamburg City (Zentrum) hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Juli 2024

Liebe 152catrink,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu geben. Wir entschuldigen uns hiermit aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben.

Ihre Beschreibung des Check-ins und der Unfreundlichkeit unseres Personals ist inakzeptabel und entspricht keineswegs dem Standard, den wir anstreben. Wir werden umgehend ein intensives Schulungsprogramm für unsere Mitarbeiter initiieren, um sicherzustellen, dass solche Vorfälle nicht wieder vorkommen. Ihre Beobachtungen werden wir als wichtige Hinweise nutzen, um unsere Prozesse und die Kommunikation zu verbessern.

Bezüglich der Bar und des Frühstücksservices möchte ich mich ebenfalls entschuldigen. Die mangelnde Aufmerksamkeit und die daraus resultierende Unzufriedenheit sind nicht hinnehmbar. Wir werden umgehend Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass unsere Gäste freundlich und effizient bedient werden.

Die von Ihnen beschriebenen Mängel im Zimmer, insbesondere der Schimmel in der Dusche und die technischen Probleme, sind äußerst bedauerlich. Unser Haustechniker wurde bereits informiert und wird die Mängel beheben. Ebenso werden wir sicherstellen, dass der Getränkeautomat regelmäßig überprüft und aufgefüllt wird, um solchen Situationen in Zukunft vorzubeugen.

Es freut uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat und dass Sie das Frühstücksbuffet als zufriedenstellend empfanden. Ihr Feedback bezüglich der Preise hilft uns, unsere Preis-Leistungs-Verhältnisse zu überdenken.

Nochmals vielen Dank für Ihre offenen Worte. Wir hoffen, dass Sie uns trotz der Unannehmlichkeiten eine zweite Chance geben, um Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt bieten wir Ihnen gerne ein Upgrade oder eine andere Form der Entschädigung an. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, wenn Sie Ihre nächste Buchung vornehmen möchten.

Bewertet am 29. Juli 2024

Wir hatten ein Familienzimmer, trotz Straßenseite war es sehr ruhig dank der guten Fenster :) Freundliches Personal, allerdings war es etwas unpraktisch da genau an diesem Wochenende ein Aufzug defekt war. Mit Kinderwagen und Baby hat es manchmal etwas gedauert bis man dann unten/oben war. Zimmerreinigung nach Bedarf ist ok, sollte dann aber auch funktionieren. Generell kann man das Hotel aufgrund der Lage für einen Städtetrip immer empfehlen!

Danke, yvonne20162016!

Liebe Yvonne,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Ruhe in Ihrem Familienzimmer geschätzt haben. Ihre Zufriedenheit mit unserem freundlichen Personal bedeutet uns sehr viel.

Wir bedauern jedoch, dass der defekte Aufzug während Ihres Aufenthalts Unannehmlichkeiten verursacht hat. Wir verstehen, wie wichtig ein funktionierender Aufzug, insbesondere mit Kinderwagen und Baby, ist. Unser Techniker arbeitet stets daran, solche Probleme so schnell wie möglich zu beheben, und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind.

Ihre Anmerkung zur Zimmerreinigung nach Bedarf haben wir ebenfalls zur Kenntnis genommen. Es ist unser Ziel, diesen Service reibungslos und effizient zu gestalten, und wir werden sicherstellen, dass solche Pannen in Zukunft vermieden werden.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel für einen Städtetrip weiterempfehlen würden. Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team.

Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Verständnis. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten.

Bewertet am 29. Juni 2024

Ein Haus auf dem Niveau anderer Billig-Hotel-Ketten, nur teurer. Die Lage an einer extrem stark befahrenen Straße ist gewöhnungsbedürftig.
Beim Check-Inn haben wir die Erfahrung gemacht, die bereits in anderen Bewertungen beschrieben worden ist. Obwohl die Zimmer frei sind, muss man bis 15 Uhr warten, bis man ins Zimmer darf. Oder man zahlt 15 Euro für Early-Check-Inn. Eine völlig alberne Angelegenheit. Das Frühstück ist soweit in Ordnung, aber nichts besonderes.

Danke, rassinger!
Sandra von Wiecki, General Manager von Premier Inn Hamburg City (Zentrum) hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Juli 2024

Sehr geehrter Herr Rassinger,

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Premier Inn.

Es tut uns leid, dass Sie mit einigen Aspekten Ihres Besuchs nicht zufrieden waren.

Sehr geehrte Frau Erics,

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Premier Inn. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit einigen Aspekten Ihres Besuchs nicht zufrieden waren.

Bitte erlauben Sie mir, auf Ihre Punkte einzugehen:

Wir verstehen Ihre Bedenken hinsichtlich der Preisgestaltung. Wir versuchen stets, ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und somit faire und wettbewerbsfähige Preise unseren Gästen zu bieten. Die EM Monate sind jedoch sehr stark nachgefragt und die Preise in Hamburg sind zu dieser Eventzeit überall angestiegen. Wir bieten jedoch weiterhin viele Übernachtungen ab 59 € an.

Wir bedauern, dass der Check-in nicht Ihren Erwartungen entsprach. Die Gebühr für den frühen Check-in ist eine Richtlinie, die in einigen unserer Hotels aufgrund der hohen Nachfrage seit ein paar Monaten angewendet wird. Wir verstehen jedoch, dass dies in Ihrem Fall als unangemessen empfunden wurde. Wir werden diese Preisgestaltung bei unserem nächsten Meeting mit dem Revenue Team besprechen.

Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Ihre Rückmeldungen sind uns wichtig, da sie uns helfen, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Erwartungen dann vollständig zu erfüllen.

Bewertet am 14. Juni 2024

Wir kennen deutschlandweit mehrere Premier Inn Hotels, die wir unter anderem schon mal gerne für eine oder zwei Zwischenübernachtung/en gebucht haben.
Die ursprünglich für April geplante Eröffnung des gebuchten Bunker-Hotels Reverb by Hard Rock verzögerte sich leider und so entschieden wir uns aufgrund der wirklich idealen Lage in Hafennähe für das Premier Inn in der Willy-Brandt-Straße. Ein perfekter Standort, um viele unserer Ziele zu Fuß zu erreichen. Die U-Bahn-Station Meßberg befindet sich in unmittelbarer Nähe.

Der Check-in verlief weniger erfreulich, ein recht uncharmanter älterer Herr teilte uns mit, dass unser Zimmer bereits bezugsfertig wäre, aber ein „frühzeitiger“ Check-in (50 Minuten vorher!!) 15,- € kosten würde Das hatten wir bislang in keinem Hotel dieser Kette.

Nun, dann eben nicht! Dafür knubbelte es sich aber gegen 15.00 Uhr vor der Rezeption. Ganz schlechter Service, so vergrault man Gäste.

Bequeme Betten, gute Matratzen. Zimmerreinigung soweit okay. Frühstück hatten wir bislang in keinem der Häuser.

Inzwischen werden auch Premier Plus Zimmer mit verbessertem Zimmerdesign - Ultimate WLAN, Kaffeemaschine, Minikühlschrank, USB-Anschlüsse am Bett, Bügeleisen - angeboten.

Die Preise sind teilweise drastisch gestiegen, insbesondere an Veranstaltungstagen wie Marathon oder Hafengeburtstag. Wir zahlen keine 300,- € oder mehr pro Nacht für ein solides 3* Hotel.

Muss nicht wieder sein! Da zahlen wir in besseren Hotels weniger!

Aufenthaltsdatum: April 2024
1  Danke, EricsLayla!
Sandra von Wiecki, General Manager von Premier Inn Hamburg City (Zentrum) hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Juni 2024

Sehr geehrte Frau Erics,

Bitte erlauben Sie mir, auf Ihre Punkte einzugehen:

Check-in Erfahrung: Wir bedauern, dass der Check-in nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ein freundlicher und hilfsbereiter Empfang ist uns sehr wichtig, und wir werden dieses Feedback nutzen, um unser Team weiter zu schulen und den Service zu verbessern. Die Gebühr für den frühen Check-in ist eine Richtlinie, die in einigen unserer Hotels aufgrund der hohen Nachfrage seit ein paar Monaten angewendet wird. Wir verstehen jedoch, dass dies in Ihrem Fall als unangemessen empfunden wurde.

Zimmer und Ausstattung: Es freut uns zu hören, dass Sie die Betten und Matratzen als bequem empfunden haben und die Zimmerreinigung Ihren Erwartungen entsprach. Unsere Premier Plus Zimmer bieten tatsächlich zusätzliche Annehmlichkeiten, die unseren Gästen mehr Komfort bieten sollen und es freut uns sehr, dass Sie es als direkt erkannt haben.

Preisgestaltung: Wir verstehen Ihre Bedenken hinsichtlich der Preisgestaltung an Tagen mit hoher Nachfrage wie dem Marathon oder dem Hafengeburtstag. Wir versuchen stets, ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und somit unseren Gästen faire und wettbewerbsfähige Preise zu bieten. Wir bieten weiterhin an sehr vielen Tagen im Jahr unsere Zimmer ab 59 Euro an.

Dementsprechend möchten wir Ihnen beim nächsten Besuch einen kostenfreien Upgrade auf PLUS Zimmer mit Blick zur Speicherstadt anbieten. Bitte, teilen Sie uns nach der Buchung Ihre Reservierungsnummer mit, so dass wir entsprechendes Upgrade für Sie rechtzeitig vornehmen können.

Bewertet am 2. Juni 2024 über Mobile-Apps

Kein Parkplatz am Hotel bekommen stattdessen eine Anleitung für die Stadt wo man parken kann für teuer Geld. Parkhaus hier war leider zu voll?! Das schlechteste Bett aller Zeiten auf Rollen und am Quitschen wie Sau! Das Kopfkissen ein Grauß, dabei sollte das was besonderes sein.Der Fahrstuhl hat seine besten Zeiten hinter sich. Man kann kein Fenster öffnen im Zimmer. Das Frühstücksbuffet von der Auswahl her eher Mau. Im Bad keine Creme oder sowas. Keine Minibar. Alles in allem so schlecht gepennt wie noch nie! Und das ganze ür 200€ die Nacht, die sollten sich was schämen. Bei 60€ ist das alles okay aber nicht so.

Zimmertipp: Ein besseres Hotel suchen wenn man Ansprüche hat
Danke, mast3r0fh!
Sandra von Wiecki, General Manager von Premier Inn Hamburg City (Zentrum) hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Juni 2024

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu übermitteln.
Wir bedauern zutiefst, dass Ihre Erfahrung nicht den hohen Standards entsprochen hat, die wir anstreben, und möchten auf Ihre Anmerkungen eingehen.

Parkmöglichkeiten: Wir verstehen Ihre Enttäuschung über die fehlende Verfügbarkeit eines Hotelparkplatzes und die daraus resultierenden Kosten für das Parken in der Stadt. Unser Ziel ist bei ausgebuchtem Hausparking, war es Ihnen zu helfen und eine alternative Parkmöglichkeit vorzuschlagen, so dass Sie als nicht-ortskundiger Gast schnell ein Parkmöglichkeit finden. Die Parkplätze sind sicherlich in der Innenstadt etwas teuer, aber wir haben selbst keinerlei Profite daraus und wollten Ihnen nur einen guten Service anbieten und helfen.

Bettqualität: Es tut uns sehr leid zu hören, dass das Bett in Ihrem Zimmer nicht den Erwartungen entsprochen hat und Sie dadurch nicht gut schlafen konnten. Wir werden das von Ihnen beschriebene Bett umgehend überprüfen und sicherstellen, dass es repariert oder ersetzt wird. Ihre Rückmeldung zu den Kopfkissen nehmen wir ebenfalls sehr ernst und werden Maßnahmen ergreifen, um die Qualität zu verbessern.

Fahrstuhl: Unser Fahrstuhl wird regelmäßig gewartet und entspricht den Sicherheits- und Komfortstandards.

Fenster im Zimmer: Wir verstehen, dass die Möglichkeit, ein Fenster zu öffnen, für viele Gäste wichtig ist. Leider sind die Fenster aus sicherheits- und baulichen Gründen nicht zu öffnen. Wir werden prüfen, wie wir die Lüftungssituation verbessern können.

Frühstücksauswahl: Es tut uns leid, dass unser Frühstücksbuffet nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden Ihr Feedback nutzen, um die Auswahl und Qualität unseres Frühstücksangebots zu erweitern.

Badausstattung: In unseren Hotels werden Standardgemäß immer Seife, Duschgel und Shampoo. Wir bieten leider keine weiteren Pflegeprodukte an. Werden aber gerne Ihr Feedback gerne als Anlass dazu nehmen, unser Angebot eventuell zu erweitern.

Minibar: Unsere Standard Zimmer sind nicht mit Minibars ausgestattet das ist richtig. Wir haben aber eine PLUS Zimmer Kategorie, die diese Annehmlichkeit bietet. Außerdem ist unsere Hausbar 24/7 geöffnet und biete leckere Erfrischungsgetränke an.

Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt nicht zufriedenstellend war und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir werden alle notwendigen Maßnahmen ergreifen, um die von Ihnen angesprochenen Probleme zu beheben und sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt genießen.

Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft die Gelegenheit geben, Ihren Eindruck zu verbessern und Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen entspricht. Gerne bieten wir aus diesem Anlass einen kostenfreien Upgrade auf PLUS Zimmer und kostenfreies Frühstück an, falls Sie sich dazu entscheiden sollten uns noch eine Chance zu geben. Um die Leistungen in Anspruch zu nehmen, bitten wir um Zusendung der Buchungsnummer.

Hotel Managerin