Ein angenehmer Aufenthalt, in einem super gelegenen Stadthotel. Wir hatte Zimmer 727 und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet, allerdings wenig Ablageflächen bzw. es gibt keinen Schrank, wer also länger als ein paar Tage bleiben möchte, muss aus dem Koffer leben. Das Bett hat eine angenehme Höhe, Decke und Kopfkissen sind okay.
Das Bad mit Dusche hat ausreichend Ablageflächen und ist modern eingerichtet. Die Regendusche ist super.
Negativ: das Toilettenpapier ist nicht gerad kundenorientiert angebracht, ebenfalls das Flasche für das Duschbad, zu hoch!
Der Service an Rezeption und Bar ist okay.
Frühstück. Der Frühstücksraum ist ähnlich der Motel One-Gruppe eingerichtet. An dem ein oder anderen Tisch sitzt man ungünstig, da entweder die Sitzhöhe der Stühle zu hoch oder die Tischplatte zu niedrig ist... Das Angebot ist nicht grad üppig. Das Rührei ist eine Katastrophe. Vermutlich ist das einfach industriell gefertigtes Rührei, welches im Dampfgarer zubereitet wird. Das Rührei hat niemals einen Rührstab oder ähnliches gesehen, es sieht im Büfet angerichtet wie löchriger Käse aus und schmeckt nicht. Warum bietet neuerdings Küchen soetwas dem Gast an?
Fazit: für einen Städtekurzfrip empfehlenswert.