Wir hatten dieses Hotel aufgrund der guten Bewertungen ausgesucht, obwohl es auswärts von Hamburg liegt und die Fahrt in die Innenstadt selbst an einem Sonntag 40 min dauert. Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Klein, ruhig, schön gelegen, ausreichend Parkplätze. Sehr nette Damen an der Rezeption, ebenso im Frühstücksservice. Hier stapelt sich nicht die leeren Teller, weil nicht abgeräumt wird, sonder alles klappt bestens. Die Suite im 2. Stock war top, modern, geräumig, gutes Bett, prima Fernseher. Frühstücksbuffet war auch schön, leckerer Cappuccino. Das einzige, was uns gestört hat, ist, dass keine Eierspeisen frisch zubereitet werden. Im Warmhalter befand sich das Rührei mit labbrigem Bacon. Und leider gab es nur eine Sorte Saft, aber auch von diesen verwässerten und zusätzlich gezuckerten Sorte. Hier kann man aber wirklich leicht nachbessern, dann wäre alles top. Ein Gerät zum Orangensaft selbst auspressen wäre super, ansonsten vielleicht einfach qualitativ hochwertige 100 % Säfte. Was auch ganz besonders positiv aufgefallen ist, dass beim Frühstücksbüffet (welches bis 10.30 Uhr angeboten wird), noch um 10.20 Uhr Käseplatten und Lachs nachgelegt wurden, so dass wirklich alles noch in ausreichender Auswahl und Menge vorhanden war. Wir kommen gern wieder.