Danikatha
Braunschweig, Deutschland

Alles bestens.

Bewertung zu Hotel du Nord
4,0 von fünf PunktenBewertet 6. Jan. 2020
Wir hatten dieses Hotel aufgrund der guten Bewertungen ausgesucht, obwohl es auswärts von Hamburg liegt und die Fahrt in die Innenstadt selbst an einem Sonntag 40 min dauert. Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Klein, ruhig, schön gelegen, ausreichend Parkplätze. Sehr nette Damen an der Rezeption, ebenso im Frühstücksservice. Hier stapelt sich nicht die leeren Teller, weil nicht abgeräumt wird, sonder alles klappt bestens. Die Suite im 2. Stock war top, modern, geräumig, gutes Bett, prima Fernseher. Frühstücksbuffet war auch schön, leckerer Cappuccino. Das einzige, was uns gestört hat, ist, dass keine Eierspeisen frisch zubereitet werden. Im Warmhalter befand sich das Rührei mit labbrigem Bacon. Und leider gab es nur eine Sorte Saft, aber auch von diesen verwässerten und zusätzlich gezuckerten Sorte. Hier kann man aber wirklich leicht nachbessern, dann wäre alles top. Ein Gerät zum Orangensaft selbst auspressen wäre super, ansonsten vielleicht einfach qualitativ hochwertige 100 % Säfte. Was auch ganz besonders positiv aufgefallen ist, dass beim Frühstücksbüffet (welches bis 10.30 Uhr angeboten wird), noch um 10.20 Uhr Käseplatten und Lachs nachgelegt wurden, so dass wirklich alles noch in ausreichender Auswahl und Menge vorhanden war. Wir kommen gern wieder.
Aufenthaltsdatum: Januar 2020
Zimmertipp: obere Etag ist schön ruhig
Jaroslavna Trifkovic, Sonstige von Hotel du Nord, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 26. Okt. 2021
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns, wenn Gäste zum ersten Mal da sind und dann mit Ihrer Wahl vollkommen zufrieden sind. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste sich rundum wohlfühlen, dazu gehört ein schönes Ambiente, gute Betten, leckeres Essen und selbstverständlich ein freundlicher Service. Wenn das beim Gast so ankommt, sind auch wir zufrieden. Ihre Kritik bezüglich des Frühstücks haben wir aufgenommen. Wir hoffen, Sie werden bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Hamburg wieder bei uns zu Gast sein und senden ganz herzliche Grüße vom gesamten Team des Hotel du Nord.
14.9 km von Hotel du Nord
13.2 km von Hotel du Nord
16.3 km von Hotel du Nord
Weitere Hotels in Hamburg anzeigen
Bewertet am 22. September 2019 über Mobile-Apps

Check in und out war perfekt. Das Zimmer groß genug und das Bad geräumig, mit genügend Ablagefläche. Die Einrichtung modern und stylisch. Am Hotel gibt es einen Italiener und das Essen kann man auch aufs Zimmer bekommen.
Das Frühstück ist gut.
Im Ganzen einfach toll!

Aufenthaltsdatum: September 2019
2  Danke, Itze46!
Bewertet am 27. August 2019

Dieses Hotel ist Superklasse.Die Zimmer und die innen Einrichtungen super modern.Alles war top sauber.
Das Personal war super freundlich und sehr hilfsbereit.
Das beste war aber das Frühstück,es war einfach bombastisch.Ich werde dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Für mich kommt in Hamburg kein anderes Hotel mehr in Frage!

Aufenthaltsdatum: August 2019
2  Danke, Klaus H!
Bewertet am 15. August 2019

Wir haben hier zum zweiten Mal zwei Nächte verbracht und waren sehr zufrieden. Der besonders freundliche Service, die Bereitschaft, dem Gast Wünsche zu erfüllen, sind besonders hervorzuheben. Fast nichts war zu beanstanden. Der Wunsch, die 2 Stufen, die vom Schlafbereich zum Bad führen nachts mit einem Nachtlicht so ausgeleuchtet werden, dass ein "Fehltritt" ausgeschlossen ist, war leider noch nicht realisiert. Vielleicht haben wir ja beim nächsten Besuch hier auch einen Fortschritt zu melden.

Aufenthaltsdatum: August 2019
1  Danke, JuergenLBhv!
Bewertet am 28. April 2019 über Mobile-Apps

Sehr schönes kleines Hotel mit liebe zum Detail sehr schön eingerichtet. Betten sind sehr komfortabel das Badezimmer in einer angenehmen Größe. Ein sehr gutes vier Sterne Hotel was man wärmstens empfehlen kann.

Aufenthaltsdatum: April 2019
1  Danke, darkvoice!
Bewertet am 14. April 2019 über Mobile-Apps

War für 2 Tage dienstlich vor Ort. Hotel wurde durch Firma gebucht. Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Sehr schönes, großes und modern eingerichtetes Zimmer, Frühstück top. Schon wieder gebucht.

Aufenthaltsdatum: März 2019
1  Danke, Michael R!