Gudrun unterwegs
Landau in der Pfalz, Deutschland

Willkommen bei Freunden

4,0 von fünf PunktenBewertet 11. Juli 2024über Mobile-Apps
Ein sehr schönes Hotel, sehr freundlichen Mitarbeitern , man kann im Restaurant auch sehr gut essen . Die Lage ist perfekt in einem ruhigen Wohngebiet . Ich würde auf jeden Fall wiederkommen , allerdings nicht das Zimmer unterm Dach nehmen.
Sonst ist es sehr zu empfehlen .
Aufenthaltsdatum: Juli 2024
  • PremierInn.com
18.3 km von Hotel und Landhaus Kastanie
Weitere Hotels in Hamburg anzeigen
Bewertet am 7. Februar 2023

Seit 8 Jahren wohnen wir immer wieder hier in einem großzügigen Appartement in einem der zugehörigen Landhäuser, fast schon vor den Toren Hamburgs, wenn wir mal wieder Sehnsucht nach Hamburg haben. Das ruhige und großzügige Ambiente, das liebenswürdige Personal (der Inhaber Bernd Kröger ist sich auch nicht zu schade dafür, seine Gäste persönlich zu begrüßen), das exzellente Preis/Leistungs-Verhältnis, das ***** Frühstück entschädigen für die etwas weitere Anreise in die Innenstadt.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2022
Danke, 748berndw!
Bewertet am 19. November 2022 über Mobile-Apps

Ich kann die Antwort des Besitzers dieses Hotels nicht glauben. Noch gar nicht im Hotel angekommen und auf der Suche nach dringender Hilfe zum Verbleib meiner Zimmerschlüssel. Ich rufe nachts um 22 Uhr bei der einzig verfügbaren Telefonleitung an und erhalte die große Überraschung, dass derselbe Besitzer des Hotel & Landhaus Kastanie, Herr Bernd Kröger, abnimmt. Als ich die Schlüsselausgabemaschine nicht finden konnte und ihm erkläre, dass ich einen langen und harten Arbeitstag hatte und dringend Hilfe brauchte, reagiert er genauso und sagt mir, dass ER AUCH. Besonders Sie, der Besitzer dieses Hotels, BITTE ICH UM MEHR GASTFREUNDSCHAFT, RESPEKT UND EINFÜHLEN MIT IHREN GÄSTEN. Enttäuschend.

Aufenthaltsdatum: November 2022
Danke, X9529MKjuanp!
Bewertet am 6. Juni 2020

Ein rundum schönes Hotel mit tollem Service, gemütlichen Zimmern und ausgezeichnetem Frühstücksbuffet. Im Haus ist eine familiäre Atmosphäre und ich habe mich jedes Mal auf meinen Aufenthalt dort gefreut. Ein großer Vorteil ist zum einen die Ruhe und der an dem Hotel gelegene Parkplatz.

Aufenthaltsdatum: Februar 2020
Danke, KlaraausD!
Bewertet am 4. Juni 2020

Einfach komplett wohlgefühlt - Bemerkenswerte Freundlichkeit - Sehr ansprechende Zimmer - Gutes Frühstücksbuffet auch in Corona-Zeiten - Parkmöglichkeit hervorragend
Ohne Einschränkung zu empfehlen, auch für private Reisen

Aufenthaltsdatum: Juni 2020
1  Danke, StadeBrest!
Bewertet am 22. Januar 2020

Große, aufgeräumte Zimmer mit moderner Ausstattung. Die Badezimmer sind ebenfalls sehr modern und sauber. Bei geschlossenen Fenstern ist es absolut ruhig im Zimmer.
Einzig die Lage des Hotels bzw. des Landhauses ist nicht so optimal. Ohne ein Fahrzeug ist man hier weit weg vom "Leben".
Das Restaurant ist auf der anderen Straßenseite und bietet eine gut bürgerliche Küche. Hier ist die Ausstattung eher veraltet aber gemütlich. Leider schließt das Restaurant (und die Bar) um 22:00 Uhr.

Zimmertipp: Immer gegenüber im "Landhaus" buchen. Die Zimmer sind top-modern und ruhig.
Aufenthaltsdatum: Januar 2020
Danke, Der_alte_Kritiker!