MaG_2203
Frankfurt am Main, Deutschland

Ich komme gerne wieder - nächstes Mal gern mit Frühstückbuffet

4,0 von fünf PunktenBewertet 23. Juli 2024
Sehr gute Lage, tolle Zimmer, sehr gute Ausstattung (sogar mit Küchenzeile im 5* Hotel). Schade, dass es kein Frühstück gab (dafür ein Frühstückspaket als Alternative; 16 Euro für einen Bagel, Apfel u Joghurt... naja, 5 Sterne-Preis).
Der Rest wunderbar, sehr freundlicher Service, ruhige Zimmer, sehr elegantes Ambiente.
Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
4,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
Beantwortet: 25. Juli 2024
Lieber MaG_2203, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre offenen Worte. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Haus überzeugen konnten. Wir bedauern es sehr, dass wir aufgrund von Renovierungsarbeiten unser Restaurant aktuell geschlossen haben. Wir arbeiten unter Hochdruck, um eine zeitnahe Eröffnung zu realisieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Hamburg Ihr Team vom Fraser Suites Hamburg
0.8 km von Fraser Suites Hamburg
Premier Inn Hamburg City Alster hotel exterior
3.4 km von Fraser Suites Hamburg
Weitere Hotels in Hamburg anzeigen
Bewertet am 23. Mai 2024 über Mobile-Apps

Die Frasier Suites haben im Mai zwar kein Restaurant, zugleich aber ein hervorragendes Personal, luxuriöse Eleganz in öffentlichen und privaten Räumen und eine perfekte Lage in klassisch schönem Gebäude. Dunkle Farbtöne in öffentlichen Räumen erdrücken, dank entsprechender Raumhöhe, nicht dass elegant, einprägsame Erscheinungsbild.

Zimmertipp: Öffentliche Parkplätze im unmittelbaren Umfeld des Hotels leicht auffindbar. Hochbahnstation bei geschlossenem Fenster nicht zu hören.
Aufenthaltsdatum: Mai 2024
Danke, Wander29675825698!
FraserSuites Hamburg, Owner von Fraser Suites Hamburg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Mai 2024

Lieber Wander29675825698,
herzlichen Dank für Ihr wundervolles Feedback.
Wir sind begeistert von Ihrer bildhafter Beschreibung unseres Einrichtungstils und freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns.
Mit freundlichen Grüßen
Steve Rossi - Guest Servise Supervisor

Bewertet am 13. April 2024 über Mobile-Apps

Wir haben hier drei Nächte verbracht und waren sehr glücklich mit dem Hotel. Die Lage ist hervorragend und bestens für Sightseeing geeignet.

Das Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet und bietet in der Lobby in eine kostenlose Kaffeestation - was alle Gäste sehr gefeiert haben. Die Zimmer sind sehr ruhig, gemütlich, komfortabel und großzügig eingerichtet (Küche).

Das Personal ist super freundlich und steht für alle Fragen und Hilfeleistung zur Verfügung.

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen.

Aufenthaltsdatum: März 2024
Danke, Hr_u_Fr_Reiselustig!
FraserSuites Hamburg, Owner von Fraser Suites Hamburg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. April 2024

Lieber Hr_u_Fr_Reiselustig,

vielen herzlichen Dank für Ihr wundervolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit Ihrem dreitägigen Aufenthalt in unserem Hotel rundum zufrieden waren.

Es ist großartig zu hören, dass Ihnen unsere Lage gefallen hat und dass Sie die Nähe zu den Sehenswürdigkeiten für Ihr Sightseeing genutzt haben.

Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen das stilvolle Ambiente unseres Hotels gefallen hat und Sie die kostenlose Kaffeestation in unserer Lobby genossen haben. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen, und wir sind froh, dass unsere Zimmer, mit ihrer Ruhe, Gemütlichkeit, Komfort und großzügigen Einrichtung, dazu beitragen konnten.

Ein besonderes Dankeschön möchten wir auch für Ihr Lob an unser Personal aussprechen. Es ist uns eine Freude zu hören, dass sie Ihnen mit ihrer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft einen angenehmen Aufenthalt bereitet haben.

Es wäre uns eine Ehre, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie Ihre nächste Reise planen.
Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Aufenthalt genauso angenehm und unvergesslich wird wie der letzte.

Mit herzlichen Grüßen,

Katharina O.
Guest Service Manager

Bewertet am 13. März 2024

Ein Luxushotel mit Hintersinn:
Schlafen in den Amtstuben der ehemaligen Oberfinanzdirektion - ein Schelm, wer Böses dabei denkt...
Lt Google ist der Rödingsmarkt das Zentrum von Hamburg, damit liegt das Frasers wirklich sehr zentral. Mit der U-Bahn vor der Tür kommt man schnell zum innerstädtischen Wunschort.
Die Suites sind tatsächlich die alten Amtsstuben und mit allen Annehmlichkeiten von 5 Sternen versehen, wirken modern aber irgendwie hanseatisch nüchtern und etwas seelenlos.
Der Hingucker schlechthin ist die Eingangshalle. Hier wurde vor 100 Jahren der Hamburger Reichtum im Amtssitz der Oberfinanzdirektion mit großem Protz zur Schau gestellt - das wäre heute undenkbar. Wer im Zeitgeist des letzten Jahrhunderts verweilen möchte, sollte sich einen Besuch der Hotelbar im Stil der 20er Jahre vormerken.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2023
Danke, holgers469!
FraserSuites Hamburg, Owner von Fraser Suites Hamburg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. März 2024

Lieber holgers469,

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Fraser Suites und für Ihr überaus positives Feedback.
Wir freuen uns sehr über Ihre faszinierende Beschreibung unseres Hotels. Ihr kleiner Kritikpunkt ist uns nicht entgangen und wir werden unseren Suiten Leben einhauchen, damit Sie sich auch hier noch wohler fühlen werden.
Ihre Rückmeldung ist unsere Motivation, als engagierte und leidenschaftliche Gastgeber für unsere Gäste da zu sein. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen.

Steve Rossi - Guest Service Supervisor

Bewertet am 1. Dezember 2023 über Mobile-Apps

Wir waren mit unseren Kindern für 2 Nächte hier. Das Hotel ist elegant eingerichtet und das Personal war sehr freundlich. Das restaurant im Erdgeschoss kann auch auch nur empfehlen. Es ist verhältnismäßig wenig los daher bekommt man immer einen Tisch und das Essen sowie auch der Service war wirklich gut.
Die Zimmer sind schön geräumig und was uns besonders gut gefallen hat ist das alle Zimmer Doppeltüren haben, so das man ganz sicher keine Geräusche vom Flur hört. Insgesamt finde ich vor allem das ein wirklich faires Preis-Leistungs-Verhältnis angeboten wird.

Aufenthaltsdatum: Juli 2023
Danke, JBVM07!
FraserSuites Hamburg, Owner von Fraser Suites Hamburg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Dezember 2023

Lieber JBVM07,
herzlichen Dank für die wundervolle Bewertung,
es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns sehr genossen haben und Hamburg erleben konnten.
Genau so freuen wir uns, Sie beim nächsten Besuch wieder willkommen heißen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,
Steve Rossi
Guest Service Supervisor

Bewertet am 17. August 2023

Zimmer sauber Frühstück eine Frechheit für den Preis von 35 €drei Tage jeden Morgen das gleiche Personal sehr freundlich abends in der Bar sehr viel Auswahl würde das Hotel nur noch mal buchen ohne Frühstück

Aufenthaltsdatum: Juli 2023
Danke, Peter F!
FraserSuites Hamburg, Guest Services / Front Office von Fraser Suites Hamburg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. August 2023

Lieber peterS9704AE,
es freut uns sehr, dass Sie sich Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt zu schildern.
Wir bedauern, dass Ihnen unser Frühstückskonzept nicht zusagt, dies werden wir an unser Management sowie der Restaurantleitung weiterleiten.
Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen auch ohne Frühstück.
Mit freundlichen Grüßen aus Hamburg,
Steve Rossi - Guest Service Supervisor