Uwe DD
Savudrija, Kroatien

Hotel etwas antiquiert, teilweise sehr hellhörig.

4,0 von fünf PunktenBewertet 5. Feb. 2023über Mobile-Apps
Das Hotel ist sicher etwas in die Jahre gekommen, hat aber Charme. Freundliches Personal, zuvorkommender Service. Ein sehr hellhöriges Zimmer wurde promt getauscht. Im Sommer in der grünen Umgebung sicherlich eine wirkliche Oase. Für meine Belange war es völlig ausreichend.
Aufenthaltsdatum: November 2022
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
Beantwortet: 9. Feb. 2023
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in der Natur genießen konnten. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Ihr Team von der Mellingburger Schleuse
13.8 km von Kleinhuis Hotel Mellingburger Schleuse
Buchen Sie jetzt mit Marriott Bonvoy!
13.7 km von Kleinhuis Hotel Mellingburger Schleuse
Premier Inn Hamburg City Alster hotel exterior
12.7 km von Kleinhuis Hotel Mellingburger Schleuse
Weitere Hotels in Hamburg anzeigen
Bewertet am 26. Oktober 2022 über Mobile-Apps

Ich war fünf Nächte im Rahmen einer Geschäftsreise hier. In der ersten Nacht hörte ich im Nachbarzimmer das Gespräch bei normaler Lautstärke der anderen Gäste komplett mit. Das Hotel ist insgesamt sehr hellhörig. Auf Anfrage bekam ich am nächsten Tag ein anderes Zimmer welches am Ende eines Flügels lag und wesentlich ruhiger war. Das nehme ich als riesigen Pluspunkt für das Hotel. Ansonsten saß ich an der Bar und wartete 15 Minuten bis überhaupt jemand kam, es war ansonsten fast leer. Insgesamt alles etwas in die Jahre gekommen mit einem Charme der siebziger Jahre. Für meine Zwecke insgesamt okay, aber eben nicht überragend.

Zimmertipp: Parkplatz abends teilweise voll
Aufenthaltsdatum: Oktober 2022
Danke, UweDD!
Regina Grünewald, Vertrieb von Kleinhuis Hotel Mellingburger Schleuse, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Januar 2023

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel zu begrüßen. Ihr Mellingburger Schleusen Team

Bewertet am 6. Januar 2020

Sehr freundliches Personal, traumhafte Lage, schönes Zimmer und das für unter 100 Euro am Rand von Hamburg.
Leckerer Kuchen, ein geschmackvoll eingerichtetes Zimmer und ein Schwimmbad - was will man mehr

Aufenthaltsdatum: Januar 2020
Danke, Hans Erich M!
Regina Grünewald, Vertrieb von Kleinhuis Hotel Mellingburger Schleuse, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. November 2021

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.Es freut uns zu lesen, dass wir SIe überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in der Mellingburger Schleuse

Bewertet am 29. November 2018 über Mobile-Apps

Zunächst dachte ich, für den Preis kann man nicht viel erwarten. Ich wollte nur eine Übernachtung in der Nähe meines Meetings und das nicht allzu teuer.
Ich wurde sehr positiv überrascht.
Das Hotel liegt mitten am/im Wald. Sehr idyllisch mit perfekten Blick in den Wald. Die Gebäude reetgedeckt, und das Personal freundlich. Frühstück mehr als ausreichend und alles zusammen für gerade mal 80€

Aufenthaltsdatum: November 2018
Danke, 913axelw!

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in der Mellingburger Schleuse.

Bewertet am 20. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Hotels gibt es wie Sand am Meer…ein Kleinod mitten im Park oder Wald hat auch in HH was von Seltenheit, welches man sucht und findet. Etwas traumhaftes hat es schon das Kleinhuis aber leider auch in die Jahre gekommenen und stehen geblieben was nicht immer schlecht ist aber auch veränderbar sein muss, also Service, Frühstück super aber die Zimmer nicht mehr wirklich Zeitgeist beweisend…und zu hellhörig… aber man sucht und findet, in diesem Sinne

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
Danke, ingok251!
Regina Grünewald, Vertrieb von Kleinhuis Hotel Mellingburger Schleuse, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. November 2021

Herzlichen Dank für Ihr Rückmeldung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns in der Mellingburger Schleuse

Bewertet am 6. September 2018 über Mobile-Apps

Eine Messe war's, die mich an den nordöstlichen Rand von Poppenbüttel, ins Alstertal, getrieben hat. Auch wenn die tägliche Fahrt mit Taxi (10 €) und S-Bahn (3,30 €) in die Innenstadt einwenig zäh ist, werde ich mich nächste Woche aus voller Überzeugung wieder dort einquartieren.
Ruhige, rustikale Zimmer und eine sehr gute regionale Küche gestalten den Abend drinnen draußen angenehm.

Aufenthaltsdatum: September 2018
1  Danke, StS0815!

Herzlichen Dank für Ihr tolle Rückmeldung. Es freut und zu lesen, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt in der Mellingburger Schleuse