Wir hatten das Hotel für zwei Nächte gebucht. Die Homepage vermittelt eine traumhafte und malerische Lage, aber die Relaität sieht anders aus: Das Hotel liegt direkt an einer viel befahrenen Hauptstraße... An erholsamen Schlaf ist hier nicht zu denken. Darüber hinaus sind die Zimmer äußert hellhörig, selbst Gespräche der Nachbarn kann man sehr gut verstehen. "Petite" ist hier Programm - sei es bei der Zimmergröße (besonders winzig sind hier die Bäde, in denen man sich noch nicht einmal umdrehen kann), der Doppelbettgröße (140cm für zwei Personen) oder der Freundlichkeit des Personals. Auf Rückfragen beim Check-Out bekamen wir nur zickige Antworten - so etwas geht für einen Dienstleister überhaupt nicht!
Die Lage ist für einen Städtetrip okay... Gegenüber befindet sich eine Bushaltstelle, aber bis zur City braucht man ca. 45 Minuten mit den öffentlichen Verkehrsmitteln.
Das Frühstück ist mit 12,50€ pro Person viel zu teuer für das, was geboten wird. Discounter Ware und Aufbackbrötchen - es gibt weder Speck noch Rührei... Da kann man in Hamburg City an der Alster (z.B. im Alex) deutlich besser und auch günstiger frühstücken!
Das Preis-Leistungs-Verhältnis dieses Hotels ist wirklich schlecht... Ich kann dieses Hotel wirklich nicht weiter empfehlen. Achja und Sauberkeit wird hier auch eher klein geschrieben: für Personen, die es sauber und ordenltich mögen, ist dieses Hotel ebenfalls nicht zu empfehlen. Ein absoluter Reinfall!