mayla12

Wirklich eine perle

Bewertung zu La Petite Perle
5,0 von fünf PunktenBewertet 18. Aug. 2016über Mobile-Apps
Wir wurden sehr freundlich empfangen , personal waren sehr nett und zuvorkommend. Wir hatten den Appartement Suite und 2 Doppel Zimmer gebucht und die Zimmern waren sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück war sehr umfangreich und die Frühstück Crew sehr freundlich.
Aufenthaltsdatum: August 2016
9.9 km von La Petite Perle
Buchen Sie jetzt mit Marriott Bonvoy!
9.5 km von La Petite Perle
  • PremierInn.com
8.5 km von La Petite Perle
Weitere Hotels in Hamburg anzeigen
Bewertet am 15. Juli 2016

Aufgrund der guten Bewertungen haben wir in diesem Hotel telefonisch ein 3-Bett Zimmer reserviert und ein Appartement in Aussicht gestellt bekommen.
Vorort stellte sich das Apartment im Hof, vermutlich ehemalige Garagen als lieblos restauriert und eingerichtetes, feuchtes und kaltes Garagenambiente heraus. Die Außentemperatur war höher als innen und auch auf mehrfache Nachfrage war man von der Hotelleitung nicht in der Lage die Räume zu beheizen. Warmwasser war erst nach 5 minütigem Vorlauf verfügbar. Zahlreiche Spinnen zeugten von fehlender Durchsicht der Räume vor der Vermietung. Handtücher und Bettzeug waren klamm.
Der einzige Hocker in den Räumen ist gebrechlich und nicht verwendbar. Weder Stühle noch Sessel waren vorhanden.
Die Räume im Haupthaus mögen besser sein, wir werden dieses Hotel sicher nicht wieder betreten geschweige denn weiterempfehlen. Auch nach einem Preisnachlass ist der Zimmerpreis für den gebotenen Service viel zu viel gewesen.

Zimmertipp: nicht im Hof
Aufenthaltsdatum: Juli 2016
Danke, marthoma!
Bewertet am 31. Mai 2016

sehr freundlicher Empfang, bei geöffneten Fenster doch recht laut durch die Straße - aber das weiß man ja bei Buchung dass das Hotel direkt an der Straße liegt. Zimmer nett eingerichtet und sauber. Das Bad im Standard-Zimmer finde ich grenzwertig. Das Waschbecken ist sowas von klein, das hat mich wirklich gestört.. man musste schon zielen um das Waschbecken genau zu treffen. Für Gäste mit etwas fülligerem Körpervolumen könnte es schwierig werden, da das Bad wirklich sehr eng ist. Frühstück: 12,50 Euro finde ich nicht ok. Ich übernachte in vielen Hotels und bin für diesen Preis mehr an Auswahl gewöhnt. Aufgebackene Brötchen, Wurst Marke Lidl, Kaffee nicht auf dem Tisch... eine sehr begrenzte Auswahl... man kann mehr daraus machen und die Brötchen können gegenüber frisch im REWE geholt werden. Einfach mal überdenken.... habe danach in einem Hotel in Elmshorn übernachtet - hier gab es das Frühstück für 7,50 Euro und war nicht zu vergleichen.

Zimmertipp: Fragen Sie nach der Größe des Badezimmers und Zimmer nach hinten
Aufenthaltsdatum: Mai 2016
Danke, Sabine R!
Bewertet am 7. März 2016 über Mobile-Apps

Wir hatten ein schönes Wochenende, Preis Leistung einwandfrei.
Das Zimmer war sehr sauber und modern, gerne wieder...
Das Frühstück war sehr lecker und liebevoll zubereitet...
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit........................................................................................................

Aufenthaltsdatum: März 2016
1  Danke, Ziawasch Z!
Bewertet am 9. Februar 2016

„Alles hat gepasst.“
Sehr freundlicher Empfang. Zimmer war um 12 Uhr schon beziehbar. Ruhiges Zimmer, super Frühstück Lage einfach genial . Sehr empfehlenswert.Begrüßung an der Rezeption war sehr freundlich. Man fühlte sich willkommen und gut informiert. Auch bei späteren Nachfragen wurde uns sehr nett weitergeholfen. Das Badezimmer ist sehr geräumig und sauber; mit Allem ausgestattet. Das Frühstücksbuffet ist vielseitig mit frischem Obst und Gemüsebeilage. Der Service war aufmerksam und die gebrauchten Teller wurden zügig abgeräumt.

Zimmertipp: Balkon Zimmer
Aufenthaltsdatum: Januar 2016
Danke, Khorsheed D!
Bewertet am 5. Februar 2016

sehr komfortables und geräumiges Hotel, geschmackvoll eingerichtet, überaus freundliches Personal in allen Bereichen.
Sehr gut durchdachte Badkonzeption, Frühstück außerordentlich reichhaltig,Trotz hohem Gästeaufkommen am Wochenende reibungsloser und freundlicher Service

Aufenthaltsdatum: Februar 2016
4  Danke, Am A!