Wir waren für ein verlängertes Wochenende in Hamburg in der Superbude - St. Georg
Schon bei der Ankunft wurden wir super nett begrüßt. Ohne ein Zögern wurde geprüft ob unsere "Bude" schon fertig war (wir waren schon gegen 13 Uhr angekommen). Nach dem kurzem Check, gab es grünes Licht.
Uns wurde schon an der Rezeption gesagt, dass es für 2 Personen ein geräumiges Zimmer wäre. Und das war es. Es war sogar noch ein 3. Bett vorhanden. Das Zimmer war zum Innenhof hin, was bei der viel befahreren Straße wohl schon recht gut ist. Einziger Wermutstropfen es ist sehr hellhörig gewesen. Von den Gäste aus der Nachbarbude konnte man schon fast jedes Wort verstehen.
Nichts desto trotz, sehr cool und stylisch eingerichtet. Longboard Regal, Rattenfallen als Halter ;-), Astra Kisten als Sitzmöbel, usw...
Das Frühstücksbuffet für 9€ im Kitchenklub (direkt neben der Rezeption) war auch super! Reichhaltiges Buffet mit Brötchen, Toast, selbstgemachten Aufstrichen, Waffeleisen, Kontaktgrill für Panini, bestimmt 6 verschieden Sorten Saft (hab sie nicht gezählt :D )
Im Kitchenclub findet man auch abends nochmal das ein oder andere Kaltgetränk oder einen Snack im Kühlschrank!
Wie sagte der Paulchen Panther doch immer:
"Heute ist nicht alle Tage; ich komm wieder, keine Frage"