Greta P

Beste Empfehlung

5,0 von fünf PunktenBewertet 2. Aug. 2024
Das Hotel Villa Monte hält, was es verspricht: ein geschmackvolles, großes Zimmer, wunderbares Frühstück, Lage in einem schönen Garten mit netten Sitzmöglichkeiten. Das Hotel liegt fußläufig zum Park Sanssouci, der zum Joggen oder Spazieren einlädt. Das Personal ist freundlich und professionell, ob in der Rezeption oder in der Küche. Ein Wespennest über dem Fenster wurde geschickt entfernt, zum Ausgleich gab es eine gute Flasche Wein. Die Ruhe auf dem ehemaligen Winzerberg ist herrlich.
Aufenthaltsdatum: August 2024
5,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
0.8 km von Hotel Villa Monte Vino
0.8 km von Hotel Villa Monte Vino
0.5 km von Hotel Villa Monte Vino
0.6 km von Hotel Villa Monte Vino
Exterior view
1.6 km von Hotel Villa Monte Vino
This image has been removed
3.9 km von Hotel Villa Monte Vino
POT Wellness People
4.9 km von Hotel Villa Monte Vino
7.5 km von Hotel Villa Monte Vino
Townster room - the niu Amity Hotel Potsdam
  • HolidayInn.com
2.0 km von Hotel Villa Monte Vino
hotel am havelufer potsdam restaurant Gasthouse
  • Wyndham
1.8 km von Hotel Villa Monte Vino
Weitere Hotels in Potsdam anzeigen
Bewertet am 23. Juli 2024

Wir waren im Juli 2024 für eine Nacht im Hotel Villa Monte Vino in Potsdam. Wir hatten eine Junior Suite. Diese war sehr großzügig geschnitten und sehr sauber. Wir hatten Glück und haben gerade noch den letzten Parkplatz an der E-Ladestation bekommen. Die Schwierigkeit war allerdings, dass wir vorwärts eingeparkt hatten und damit unser Kabel zu kurz war. Im Hof umzudrehen, war nicht möglich und so blieb nur herauszufahren und die Ladesäule rückwärts anzusteuern. Das Hotel ist sehr zentral gelegen, die Sehenswürdigkeiten von Potsdam konnten wir problemlos zu Fuß erreichen. Das Frühstück war ansprechend angerichtet und bot eine gute Auswahl. Die Mitarbeiter waren zuvorkommend. Alles in allem hat es uns gut gefallnen.

Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Danke, KaDaBu!
Bewertet am 5. Juli 2024

Do you speak english?

Wieso werden wir beim Empfang auf Englisch angesprochen? Und wieso herrschen hier absolut chaotische Parkplatzverhältnisse?

Schönes, sauberes Zimmer. Sehr gutes Frühstück. Gute Lage, alles zu Fuss erreichbar.

Aber die Parkplatzsituation ist sehr, sehr schlecht gelöst. Entweder du bis einer der Glücklichen, welcher einen der raren Parkplätze erhalten hat, oder . . . Die Hilfe der Rezeption lautet: lade die Parkplatz-App herunter und schaue selbst, wo du auf einem der öffentlichen Strassen einen Parkplatz findest.

Aufenthaltsdatum: Juni 2024
Danke, Cicci_Loco!
Bewertet am 16. Juni 2024

Der freundlichste Mitarbeiter an der Rezeption ist der Mitarbeiter aus Indien. Hervorzuheben ist, dass in der Zimmerreinigung eine Ukrainerin beschäftigt ist. Sehr freundlich sind auch die Servicekräfte im Frühstücksraum. Das Frühstück ist reichhaltig. Die Betten sind gut. Prima Idee, dass man einen Gutschein für den ÖPNV hat. Man kann seine Räder in der Garage unterbringen. Im Arrangement gab es einen Gutschein für das Restaurant Lodovico, das ebenfalls zu empfehlen ist. Wir waren zum dritten Male da. Gerne wieder

Aufenthaltsdatum: Juni 2024
Danke, Snavel2!
Bewertet am 12. Juni 2024 über Mobile-Apps

Wir waren hier mit Freunden, um ein schönes Wochenende in Potsdam zu verbringen. Das Hotel besteht aus mehreren eng beieinander stehenden Häusern, von denen das vordere die alte Villa ist. Hier befindet sich auch die Rezeption und der Frühstücksraum. Um die Häuser herum befindet sich eine sehr gepflegte kleine Parklandschaft Mit einigen Möglichkeiten in Ruhe zu verweilen. Der Empfang war sehr freundlich. Der Parkplatz war sehr eng, aber toll organisiert. Unser Standard Zimmer war sehr klein, sauber und mit dem nötigsten versehen. Die Lage des Hotels ist toll. Zu Fuß ist alles wesentliche in Potsdam problemlos zu erreichen. Kleine Abzüge würde ich beim Frühstück sehen, weil die Brötchen auch am Samstag nur aufgewärmt (und das auch schlecht) wurden. Auch wenn die Qualität des Frühstücks nur so im Standard eines drei Sterne Hotels entsprechend. Insgesamt ist das Hotel aber eine absolute Empfehlung. Wir haben unseren Aufenthalt genossen und würden beim nächsten Potsdam Besuchauch gerne wiederkommen.

Aufenthaltsdatum: Mai 2024
Danke, Schlausimann!
Bewertet am 17. Mai 2024 über Mobile-Apps

Ruhig gelegene Villa. Wir fanden das Ambiente mit den eingerichteten Stilmöbeln im Empfang wie auch auf dem Zimmer passend zum Baustil sehr geschmackvoll. Die liebevoll in Detail eingerichteten Zimmer spiegeln auch den zuvorkommend und freundlichen Umgang vom Personal mit dem Gast wieder!! Schade dass wir nur eine Übernachtung in dieser wunderschönen Villa verbringen konnten. Wir wären noch sehr gerne länger geblieben!!!

Zimmertipp: Parkplatz vor der Vila vorhanden.
Aufenthaltsdatum: Mai 2024
Danke, claudiakQ3397QR!