Lutz K

Empfehlenswert für Städtereise

4,0 von fünf PunktenBewertet 7. Nov. 2023
Kurze Entfernung zum Park Sanssouci und zur Innenstadt. Ruhiges Haus. Großzügige und bequeme Suite mit Optimierungsbedarf im Badbereich. Insgesamt angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis im Hotelbereich.
4,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
Beantwortet: 13. Jan. 2024
Liebe Gäste,

herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Erfahrung mit uns zu teilen! Wir freuen uns außerordentlich, dass Ihr Aufenthalt so angenehm verlaufen ist und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Es ist besonders erfreulich zu hören, dass Sie mit unserem Personal, den Annehmlichkeiten und der Gesamtatmosphäre zufrieden waren. Ihre freundlichen Worte bedeuten uns sehr viel und sind die schönste Belohnung für unser Team.

Wir schätzen Ihre Unterstützung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine wundervolle Zeit zu bereiten. Falls es besondere Aspekte gab, die Ihren Aufenthalt so besonders gemacht haben, teilen Sie sie gerne mit uns.

0.8 km von Hotel Am Luisenplatz
0.1 km von Hotel Am Luisenplatz
0.2 km von Hotel Am Luisenplatz
Exterior view
1.2 km von Hotel Am Luisenplatz
This image has been removed
3.4 km von Hotel Am Luisenplatz
POT Wellness People
4.5 km von Hotel Am Luisenplatz
1.1 km von Hotel Am Luisenplatz
7.2 km von Hotel Am Luisenplatz
Townster room - the niu Amity Hotel Potsdam
  • HolidayInn.com
1.5 km von Hotel Am Luisenplatz
hotel am havelufer potsdam restaurant Gasthouse
  • Wyndham
1.4 km von Hotel Am Luisenplatz
Weitere Hotels in Potsdam anzeigen
Bewertet am 7. November 2023

Perfekte Lage am Luisenplatz in unmittelbarer Nähe des Parks und des Stadtzentrums. Sehr grosse und komfortabele Zimmer, sehr aufmerksames und freundliches Personal. Verbesserungspotential beim Frühstück

Danke, 1gujjjl2v5!
Bewertet am 7. November 2023

Die Lage am Rande der Innenstadt ist sehr gut, auch der Park Sanssouci beginnt unweit des Hotels. In unmittelbarer Nähe befindet sich eine Tram-Station, von dort kommt man schnell zum Bahnhof.
In meinem Fall war das Einzelzimmer zweckmäßig, dür den Preis aber soweit in Ordnung. Grosse Auswahl am Frühstücksbüffet, wenn man darauf Wert legt. In der Lounge viele Tipps und Broschüren, wie man seine Tage in Potsdam gestalten kann, falls man nicht beruflich dort ist.

Danke, 11Hundert!
Halp Aaldering, Gästeservice/Empfang von Hotel Am Luisenplatz, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Januar 2024

Bewertet am 26. August 2023

Wir waren sehr zufrieden mit unser Zimmer ist alles sauber und ordentlich gewesen.
Nette Bedienung Sie sind freundlich ,aufmerksam, hilfsbereit.
Wir waren ein bisschen zu früh ( 4STD) und haben nur 10 min gewartet das wir rein konnten in unseren Zimmer rund um wir konnten uns nicht beschweren.
wir haben schon beschlossen das wir wieder hinfahren wollen

Danke, wenzelmarion!

Bewertet am 22. August 2023

Ideal für einen Trip nach Potsdam. Die Lage ist super zentral und es gibt gute Parkmöglichkeiten in der Nähe. (Ggf. auch über das Hotel in der Tiefgarage). Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, was den Aufenthalt zu etwas besonderem macht. Die Zimmer sind in einem antiken Stil eingerichtet und sehr geräumig.

Wir kommen sehr gern wieder!

Danke, martinawolsdorf!
Bewertet am 13. August 2023

Passend zu den historischen Gebäuden liegt das Hotel am Luisenplatz ideal für Erkundigungen von Sanssouci und den Parkanlagen, Aussichtsbusse fahren direkt vor der Tür ab und jede Menge schöner Lokale in direkter Nähe

Danke, rschro511847!