Als allererstes müssen wir die ausgesprochen freundlichen und hilfsbereiten Servicemitarbeiter hervorheben.
Das Frühstück war ebenfalls recht gut, nahezu alles, was man erwartet wurde geboten. Nur der Frühstücksraum lies jede Gemütlichkeit vermissen, das Geschirr hätte einer Jugendherberge gut zu Gesicht gestanden, hier ist noch sehr viel Luft nach oben.
Die Lage des Hotels ist nahezu einmalig, der Schlosspark und die Altstadt sind keine zwei Minuten entfernt, sehr schön. Allerdings ist das Hotel den geforderten Preis nicht wert. Unser Deluxzimmer war alles andere als gemütlich, lediglich ein Sesssel war vorhanden, kein Tischchen oder sonstige Ablagemöglichkeit, der Schreibtisch bestand nur aus einem schmalen Bord an der Wand unter dem Fernseher, für das Geld, das wir bezahlen mussten hatten wir weitaus mehr erwaret. Ein Glück, dass wir wegen des guten Wetters das Zimmer wirklich nur zum Schlafen benutzten, bei Regen kann man sich dort nicht aufhalten, da bekommt man einen Koller.
Schade, das durch das Hotel an sich die 4 Tage, die wir dort verbrachten, keine rechte Freude machten.