Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Sehr schöner Frühstücksbereich mit Außenbereich, angenehme Zimmergröße, auch des Standard-Zimmers. Keine Störgeräusche im Zimmer. Die Dusche war groß und die Aufteilung des Zimmers mit dem Waschbecken in einem separaten Bereich des Zimmers außerhalb des Bades sehr vorteilhaft.
Aufenthaltsdatum: Juni 2024
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
Schlafqualität
Sehr gutes Ambiente, freundliches Personal, gutes Frühstück, tolle Lage direkt an der Parkanlage und sehr zentral gelegen. Man kann Fahrräder ausleihen und die Tiefgarage benutzen. Perfekt für einen Besuch in Potsdam - empfehlenswert
Aufenthaltsdatum: Mai 2024
Stellen Sie Claudia W eine Frage zu Maxx Hotel Sanssouci Potsdam
Danke, Claudia W!
Das Hotel liegt sehr günstig zur Altstadt von Potsdam und zum Park Sanssouci mit seinen Schlössern. Vom Hbf ist es mit Bus und Straßenbahn gut erreichbar. Das online- Vorabeinchecken hat unproblematisch funktioniert. Das Zimmer war sauber, allerdings für mehrtägige Aufenthalte klein und mit wenig Stauraum für Kleidung. Der Zimmerschnitt erschein uns eng und praktisch, da das Waschbecken (mit Sprung) sich gegenüber dem kleinen Regal vor der Tür zum Dusche/WC befand. Der Frühstücksraum ist schnell voll und dann auch laut, wird jedoch durch Öffnung weiterer Bereiche entlastet. Das Frühstücksbuffet bot gute Auswahl. Regelmäßig wurde nachgeliefert. Auch funktioinerte der Service.
Stellen Sie muc_vielreisende eine Frage zu Maxx Hotel Sanssouci Potsdam
Danke, muc_vielreisende!
Super Lage, alles okay. Allerdings wollte ich kurzfristig vorher anrufen und fragen, ob ich eine Stunde früher einchecken kann. Telefonisch gibt es dazu keine Auskunft, das war ärgerlich. Als ich dann aber vor Ort an der Rezeption war, war es kein Problem früher aufs Zimmer zu gehen. Das Frühstück ist zu teuer
Aufenthaltsdatum: Mai 2024
Stellen Sie Mazze S eine Frage zu Maxx Hotel Sanssouci Potsdam
Danke, Mazze S!
Wir haben ein schönes Wochenende im Herzen von Potsdam verbracht. Unsere 4 Zimmer mit Balkon in der obersten Etage ließen keine Wünsche offen. Das Frühstücksbuffet war sehr gut mit reichlich Auswahl an Speisen und Getränken. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Etwas Geduld brauchte man bei Check-in/Check-out und beim Benutzen des Fahrstuhls, da leider einer der beiden Fahrstühle defekt war. Die Lage ist ideal für kurze Wege in die City oder in der Schlosspark. Rundum ist das Hotel zu empfehlen.
Stellen Sie 186torstenk eine Frage zu Maxx Hotel Sanssouci Potsdam
Danke, 186torstenk!
Zentral gelegen und dennoch ruhig, nettes Personal in allen Bereichen und Belangen, großes Zimmer mit schöner Einrichtung, gutes Bett Entgegenkommen wird groß geschrieben und das Beste ist, dass es nur ganz wenige Schritte sind zum Park Sanssouci
Zimmertipp: Wer kann, kann in Potsdam alles mit dem ÖPNV machen und weil das Hotel so zentral in der Nähe des Luisenplatz liegt, ist es gut erreichbar
Stellen Sie susanng_13 eine Frage zu Maxx Hotel Sanssouci Potsdam
Danke, susanng_13!