Motte22
Berlin, Deutschland

Es war ok

3,0 von fünf PunktenBewertet 24. Apr. 2024über Mobile-Apps
Es war ok. Parkplätze in der Tiefgarage sind gut. Hotel ist sehr groß und gut in Potsdam gelegen. Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen und nicht mehr die schönsten. Frühstück war in Ordnung, aber nichts besonderes. Ich würde privat nicht nochmal wiederkommen.
Aufenthaltsdatum: März 2024
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
Beantwortet: 26. Apr. 2024

wir sind schockiert!
Da konnten wir Sie offenbar gar nicht von unserem schönen Haus überzeugen, was uns sehr traurig macht.

Zunächst danken wir Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten.

Konstruktive Rückmeldungen unserer Gäste sind für unsere tägliche Arbeit sehr wichtig, denn so haben wir am besten die Möglichkeit herauszufinden, woran wir noch arbeiten müssen.

Herzliche Grüße,
1.7 km von Dorint Sanssouci Berlin
1.5 km von Dorint Sanssouci Berlin
Weitere Hotels in Potsdam anzeigen
Bewertet am 2. März 2024 über Mobile-Apps

Großartige Lage, gutes Ambiente, höfliches Personal. Preis Leistungsverhältnis stimmt. Es ist zentral für Sanssouci und auch gut, um die Innenstadt zu kommen. Empfehlenswert zum Wiederkommen. Für Tagungen und Kongresse sehr geeignet.

Aufenthaltsdatum: Februar 2024
1  Danke, Sightseer09142054900!
Dorint Potsdam, Umsatzmanagement von Dorint Sanssouci Berlin, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. März 2024

Lieber Gast,
es ist großartig zu hören, dass dir die Lage, das Ambiente und das höfliche Personal gefallen haben. Diese Elemente spielen eine wichtige Rolle, um einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Vielen Dank für dein Feedback, und wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen
Herzliche Grüße
Ihr Dorint Team

Bewertet am 11. Oktober 2023

Freundlicher Empfang, gute Parkmöglichkeit (Tiefgarage), sehr ruhige Zimmer, unsere Betten waren sehr weich. Frühstück gut, hätten uns mehr Wurstauswahl gewünscht. Das möchte mal würde ich meinen Badeanzug mitnehmen. Beim Abendessen hätten wir uns mehr Auswahl gewünscht da wir gerne in dem Hotel essen möchten wo wir schlafen.

Zimmertipp: Pool groß genug zum schwimmen.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2023
1  Danke, Beate P!
Dorint Potsdam, Umsatzmanagement von Dorint Sanssouci Berlin, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Oktober 2023

Liebe Gäste,
was für eine wundervolle Bewertung! Vielen herzlichen Dank dafür! Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, wir freuen uns schon auf Sie.
Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem

Bewertet am 9. Oktober 2023

Wir waren 2021 bereit hier.
Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen, aber okay.
Sie Straße ist bei offenem Fenster nervig, man muss das Fenster spätestens ab 5 Uhr schließen.
Es sind keine 4 Stern Superior.

Beim Frühstück .. wie gesagt wir waren dort im Sommer 2021...
"Kann ich ein Spiegelei bestellen?"
Die Station war nämlich abgeckt.
"Nein, gar nicht."
Mein Verwunderung ergab dann im Dialog, dass es Ihnen verboten war, sowas anzubieten.

Daher einen Stern allein deshalb Abzug.

Zimmertipp: Besser Zimmer zum Innenhof
Aufenthaltsdatum: Oktober 2023
Danke, DakotaMan!
Dorint Potsdam, Umsatzmanagement von Dorint Sanssouci Berlin, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Oktober 2023

Liebe Gäste,
auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Die konstruktiven Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, denn sie helfen uns, unsere Leistungen täglich zu überprüfen.
Bezüglich der Eierspeisen beim Frühstück teilen wir Ihnen mit, dass wir an einigen Tagen - aufgrund Personalmangels - die Eierstation nur eingeschränkt anbieten können. Wir bedauern dies auch außerordentlich.
Denken Sie doch bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch gerne wieder an uns. Wir freuen uns auf Sie! Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem

Bewertet am 24. September 2023

Optimal wenn man ein Hotel mit ordentlicher Ausstattung (Schwimmbad, Sauna, Frühstück) in bester Lage für Unternehmungen sucht.
Geräumige ruhige Zimmer. Tiefgarage (Fahrräder dürfen kostenlos parken).
Gute Auswahl zum Frühstück, alles frisch und lecker.

Aufenthaltsdatum: September 2023
Danke, Heike H!
Dorint Potsdam, Umsatzmanagement von Dorint Sanssouci Berlin, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. September 2023

Liebe Gäste,
was für eine schöne Hotelbewertung! Haben Sie vielen herzlichen Dank dafür, wir freuen uns wirklich sehr! Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, Potsdam und unser schönes Haus sind immer eine Reise wert!
Herzliche Grüße vom gesamten Team des

Bewertet am 10. September 2023

Große Zimmer, Klimaanlage funktioniert und ist regelbar, auch abschaltbar. Ausreichendes Bad, bequeme Betten, alles sauber. Großer Pool samt Sauna.
Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Tiefgarage etwas teuer, aber großzügig ausgelegt und immer freie Plätze. Bushaltestelle hundert Meter vom Hotel.

Zwei kleine Minuspunkte:

Getränkeversorgung Fehlanzeige - keine Minibar, kein Automat, nichts. Muss man woanders kaufen, immerhin funktioniert der Kühlschrank im Zimmer.

Wertschließfach im Zimmer lässt sich nur mittels Kredit- oder Girocard ver- und entriegeln - unpraktisch, wenn sich zwei Personen das Zimmer und damit den Mini-Tresor teilen.

Zimmertipp: Den kleinen Aufpreis für Pool und Sauna sollte man sich gönnen!
Aufenthaltsdatum: August 2023
Danke, TomSigmaringen!
Dorint Potsdam, Umsatzmanagement von Dorint Sanssouci Berlin, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. September 2023

Liebe Gäste,
vielen Dank für ihren Aufenthalt in unserem Haus. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben.
Hoffentlich bis bald
Herzliche Grüße vom gesamten Team des