holgerlaschen
Linden, Deutschland

Eher nicht noch einmal

4,0 von fünf PunktenBewertet 7. Juli 2024
In die Jahre gekommen, teilweise Renovierung von nöten, verpflegung eher minderer Qualität und viel zu teuer, Sehr schöne Lage, zimmer o.k. Management beim ausgelösten Alarm der Brandmeldeanlge eine Katastrohe:keine Informationen seitens des Hotels oder der Feuerwehr, Dauer Aufenhalt im Freien abend kühl ca eine stunde, die ganze Zeit nervtötendes Sirenengeheul
Aufenthaltsdatum: Juli 2024
3,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
Beantwortet: 12. Juli 2024
Sehr geehrter Gast,

es tut uns aufrichtig leid, dass während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihre Beobachtungen zu den Renovierungsbedarfen und der Verpflegung nehmen wir ernst. Unsere Lage und Zimmer konnten Sie hingegen positiv hervorheben, das freut uns sehr.

Wir bedauern sehr, dass Sie während des Alarms Unannehmlichkeiten erlebt haben. Eine solche Situation ist immer herausfordernd und wir bemühen uns stets, die bestmögliche Kommunikation und Sicherheit für unsere Gäste zu gewährleisten.

Für weitere Details und Anregungen sind wir jederzeit offen und dankbar. Es ist unser Ziel, dass sich alle Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Wir hoffen daher auf ein Wiedersehen in Potsdam und die Möglichkeit, Sie von unserem Service zu überzeugen.

Ihr Team vom Seminaris Seehotel Potsdam
POT Aussenanschicht Wasser
8.6 km von Seminaris SeeHotel Potsdam
4.6 km von Seminaris SeeHotel Potsdam
8.8 km von Seminaris SeeHotel Potsdam
hotel am havelufer potsdam restaurant Gasthouse
  • Wyndham
3.1 km von Seminaris SeeHotel Potsdam
Weitere Hotels in Potsdam anzeigen
Bewertet am 6. Juli 2024 über Mobile-Apps

Positiv
> tolle Lage
> gutes Bett
> nettes Personal

Negativ
> keine Klima im Zimmer
> muffiger Geruch. Permanent Fenster aufgehabt
> Abflussgeruch im Bad
> Buffet wenig Abwechslungsreich und auch nicht überzeugend.
> in die Jahre gekommen

Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Danke, Peewong!
Ronald Schnaubelt, Geschäftsführer von Seminaris SeeHotel Potsdam, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Juli 2024

Sehr geehrter Gast,

es freut uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und unser Personal gefallen haben. Wir bedauern jedoch, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten und nehmen Ihr Feedback daher sehr ernst. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut in Potsdam begrüßen zu dürfen und Sie davon zu überzeugen, dass sich alle Gäste bei uns rundum wohlfühlen können.

Bewertet am 9. Juni 2024 über Mobile-Apps

Wir waren schon oft hier, super gelegen, direkt am Wasser. Diesmal haben wir auch eine Bootstour gemacht. Ein bisschen entfernt grosser Spielplatz mit Badestelle.
In der Nähe ist super Restaurant.
Restaurantpreise und Auswahl der Speisen im Hotel könnten besser sein. Darum haben wir das Restaurant auch wieder abgewählt.
Frühstück war sehr gut, nur leider der Stau für den Kaffee, wenn das Haus so voll ist, macht es sich besser Kannen auszuteilen, oder noch einen weiteren Automaten aufzustellen.
Den Aufpreis für den Wellnessbereich , finde ich persönlich doof, stößt doch negativ auf, lieber mit im Festpreis einschließen, ist irgendwie sympathischer ,wenn es inklusive ist!!

Zimmertipp: Parkplätze finden sich draußen vorm Hotel. Ein Parkhaus gibt es auch. Mit Fahrrädern ist man hier genau richtig um die Umgebung zu erkunden.
Aufenthaltsdatum: Juni 2024
Danke, Susann J!

Liebe Susann,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Treue zum Hotel Seminaris Seehotel Potsdam. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Lage direkt am Wasser und unser Frühstücksangebot schätzen.

Ihre Anmerkungen zu den Restaurantpreisen und der Auswahl der Speisen haben wir zur Kenntnis genommen. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein vielfältiges und qualitativ hochwertiges Angebot zu präsentieren.

Bezüglich des Kaffees beim Frühstück, wir nehmen Ihre Anregungen gerne zur Kenntnis und werden prüfen, ob hier Optimierungen möglich sind.

Zu Ihrem Kommentar über den Wellnessbereich möchten wir anmerken, dass die zusätzliche Nutzungsgebühr auf allen Buchungsplattformen ausgewiesen ist. Wir verstehen jedoch Ihren Wunsch nach einer transparenteren Preisgestaltung und werden dies intern diskutieren.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen eine gute Zeit.

Ihr Team von Hotel Seminaris Seehotel Potsdam

Bewertet am 26. Mai 2024

Das Tagungs- und Konferenzhotel Seminaris ist direkt am Templiner See gelegen, so dass man sich nach spannenden Vorträgen oder Workshops mit dem Blick in die Natur perfekt erholen und abschalten kann. Der S-Bahnhof Pirschheide ist ca. 15 - 20 Gehminuten entfernt, aber nicht ganz einfach zu finden, da hier im Moment Umbauarbeiten stattfinden.

Die beiden Zimmer waren groß und komfortabel ausgestattet und hatten eine gute Größe. Das Frühstück bzw. das Essensangebot insgesamt war in Ordnung, aber kein Grund, um Hochgesänge anzustimmen. Es ist wahrscheinlich einer großen Anzahl von Besuchern geschuldet und daher sind die Speisen nicht vollkommen ausgereift und manchmal auch zerkocht oder in einer Massenabfertigung.

Insgesamt ist der Eindruck positiv, auch wenn an der einen oder anderen Stelle deutlich wurde, dass noch Luft nach oben ist und Ausstattungen ausgetauscht werden müssen.

Aufenthaltsdatum: April 2024
Danke, Atrevete!

Sehr geehrter Gast,

Ihr detailliertes Feedback ist sehr hilfreich und wird sehr geschätzt. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Lage am Templiner See und unsere Tagungseinrichtungen genossen haben. Es ist schön zu wissen, dass unsere Zimmer und deren Ausstattung Ihren Erwartungen entsprachen.

Wir bedauern, dass unser Speisenangebot nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach. Unsere Küche bemüht sich stets, eine hohe Qualität zu gewährleisten, auch wenn wir viele Gäste haben.

Ihre Anmerkungen zeigen uns, dass es immer Raum für Verbesserungen gibt. Wir streben stets danach, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Hotel Seminaris Seehotel Potsdam.

Bewertet am 5. Mai 2024

Sehr heiße Tage ohne Klimaanlage. Kleine Zimmer. Sauberkeit...naja. Ziemliche Massenabfertigung. Organisation des Shuttleservices zur Schlössernacht war super!
Parkgarage natürlich EXTRA, freie Parkplätze sehr eingeschränkt. Pool EXTRA.
Als Seminarhotel ganz gut aber ansonsten Daumen runter!

Zimmertipp: Vielleicht ein anderes Hotel!
Aufenthaltsdatum: Juni 2023
1  Danke, sansi55!

Sehr geehrter Gast,

es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Wir können verstehen, dass zusätzliche Gebühren, wie die Nutzung des Pools, für Verwirrung sorgen können. Allerdings möchten wir betonen, dass diese Kosten auf allen Buchungsplattformen ausgewiesen sind.

Ihre Bemerkung über die Größe unserer Zimmer hat uns aufmerksam gemacht. Im Vergleich zu anderen Potsdamer Hotels unserer Kategorie, sind unsere Zimmer mit 20m² und mehr absolut im Durchschnitt. Für mehr Komfort bieten wir auch Standard Plus Zimmer und Suiten an.

Wir freuen uns, dass Sie unseren Shuttleservice zur Schlössernacht positiv hervorgehoben haben. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen und freuen uns über jedes Feedback.

Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in Potsdam begrüßen zu dürfen und hoffen, dass wir Sie dann vollständig von unserem Service überzeugen können.

Bewertet am 16. April 2024

Wir haben 2 Nächte im Hotel geschlafen. Das Zimmer 123 war zweckmäßig eingerichtet aber ziemlich abgewohnt. Die Matratze war super weich, nicht für Bauchschläfer geeignet. Eine Minibar war nicht vorhanden. Im Bad war positiv erwähnenswert der große Ablagebereich. Beim Frühstück war relativ viel los. Buffet war sehr gut, es gab alles was das Herz begehrt. Zur Parkmöglichkeit je eher man kommt umso besser dann bekommt man noch einen kostenfreien Parkplatz am Straßenrand. Ansonsten kostenpflichtige Tiefgarage.

Aufenthaltsdatum: April 2024
Danke, Restauranttester21!

Sehr geehrter Gast,

es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser reichhaltiges Frühstücksbuffet gefallen hat und Sie die Großzügigkeit des Ablagebereichs in unserem Badezimmer zu schätzen wussten. Es tut uns leid zu hören, dass das Zimmer nicht ganz Ihren Wünschen entsprochen hat. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir streben stets danach, unseren Service zu verbessern.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Seminaris Seehotel Potsdam begrüßen zu dürfen.

Ihr Hotel Seminaris Seehotel Potsdam Team