Cromford
Düsseldorf

Ausgefallen und nett.

5,0 von fünf PunktenBewertet 5. März 2024über Mobile-Apps
Ein sehr schönes Hotel in einem historischen Gebäude. Ruhige Seitenstrasse mit 2 E Ladesäulen in der Nähe - 10 Minuten per Pedes zur Innenstadt. Sehr freundlicher Empfang. Wir haben ausgezeichnet geschlafen. Das Frühstück war aussergewöhnlich gut. Wir kommen gerne wieder.
Aufenthaltsdatum: März 2024
  • Mercure
0.7 km von Hotel Am Großen Waisenhaus
Weitere Hotels in Potsdam anzeigen
Bewertet am 11. Januar 2024

Das Hotel liegt in einer ruhigen Straße, die Straßenbahnhaltestelle ist ca. 100 m entfernt. Das historische Gebäude (vorher Lazarett und Waisenhaus) wurde sehr liebevoll restauriert und die Ausstattung auf modernen Stand gebracht. Unser Zimmer war sehr groß und schön eingerichtet, der Sanitärbereich modern und sehr sauber. Die Betten waren sehr gut, wir haben gut geschlafen. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig mit vielen frischen Komponenten. Der Service war freundlich und zuvorkommend. Kleine Anregungen: Man konnte an keiner Stelle im Zimmer lesen, oder gut am Notebook arbeiten, weil die Beleuchtung überall so schummerig ist, es gab keine wirklich helle Lampe, außer im Bad :-). Im Bad gab es keinerlei Ablage, nicht mal einen in der Nähe des Waschbeckens zum Aufhängen des Handtuchs. Ebenso keine Ablage unter der Dusche. Diese Dinge wären leicht zu ändern.

Aufenthaltsdatum: Januar 2024
Danke, Peter M!
Bewertet am 29. September 2023

Das Hotel liegt mitten in der Stadt, dennoch sehr ruhig, gut mit der Straßenbahn erreichbar, fußläufig zur Fußgängerzone. Die Zimmer sind sehr unterschiedlich - von ganz klein (und günstig) bis sehr groß (und etwas teurer), aber alle sehr sauber und funktionell. (Fast) alle Mitarbeiter von der Rezeption bis zum Service sind sehr freundlich, das Highlight aber ist das Frühstück. Selten so ein liebevoll und durchdacht komponiertes Frühstücksbüffet gesehen - alles nachhaltig, ohne Einwegverpackungen, Säfte zum Selberpressen, selbst gemachte (unterschiedliche) Kuchen jeden Tag, tolle Teeauswahl, ganz ausgezeichnetes Brot, alles wird sofort in den passenden Mengen nachgefüllt.

Aufenthaltsdatum: September 2023
Danke, 89brigitte!
Bewertet am 24. Mai 2023

Ein Hotel in hervorragender und ruhiger Lage und gut gelegen, um die Innenstadt Potsdams zu erkunden. Viele Restaurants in unmittelbarer Nähe. Das Zimmer ausreichend groß, Bett war uns zu hart, aber auch dafür gab es hilfreiche Mitarbeiter, die eine dicke Decke brachten. Danke dafür – sehr freundlich. Das Bad war groß und sauber.
Mineralwasser, ein Wasserkocher und diverser Kaffee und Tee zur Selbstbedienung.
Das ausgezeichnete Frühstück hat unsere Erwartungen übertroffen, sicher eine absolut positive Ausnahme für ein 3 Sterne Hotel.
Die Mitarbeiter an Rezeption und im Service waren sehr freundlich und entgegenkommend.

Danke, Halyna265!
Bewertet am 14. Mai 2023 über Mobile-Apps

Historisches Hotel in bester, ruhiger Lage. Kein Straßenverkehr zu hören. Auch um Hotel leise. Zweckmäßige Zimmer, Bett mit guter Matratze. Leider einen Daunenkopfkissen, zu weich. Bad war groß und sauber.
Mineralwasser stand bereit. Ebenso Wasserkocher und Teebeutel verschiedene Sorten und Kaffeeportionen. Sehr schön.
Das Hotel hat eine hervorragende Lage, um Potsdam in der Innenstadt und auch in den Parks zu erkunden.
Die Mitarbeiter an Rezeption und im Service waren sehr freundlich.

Zimmertipp: Wer gerne mit offenem Fenster schläft, sollte am besten ein Zimmer im 1. Stock wählen. Taxi vom Bahnhof bis zum Hotel kostete 11,30€.
Danke, Umbach B!
Bewertet am 14. Mai 2023

Ich kann mich nur den Superbewertungen anschließen. Es war einfach alles gut. Lage super, sehr ruhig, kurze Wege zu allen Sehenswürdigkeiten und zur Stadt. Zimmer sehr schön und sauber. Personal sehr freundlich. Frühstück einfach nur klasse, es fehlt an nichts. Sehr schöne Frühstücksräume. Wir werden im nächsten Jahr wiederkommen.

Danke, Voyage30227069698!