Wir hatten vorab reserviert und waren zu viert hier. Es können geschätzt etwa 60 Personen hier essen. Das Restaurant war bis auf drei Tische voll, wir konnten uns den Platz darunter (draußen) auswählen. Wegen einer 12-köpfige Gruppe, die kurz vor uns ankam standen uns nur die letzten drei Speisekarten zur Verfügung, die wiederum in einem anscheinend selbst kopierten, eher schäbigen Zustand waren. Die Bestellungen konnten wir rasch aufgeben. Mit Getränken und Vorspeisen wurden wir schnell und gleichzeitig bedient. Bei den Hauptspeisen dauerte es unverhältnismäßig lange (wurde von der immer freundlichen Bedienung auf die größere Gruppe zurückgeführt), die kamen nicht zusammen und eine der vier Hauptgerichte (nicht die separat dazu bestellte Beilage) war auch noch vergessen worden. Die lange Wartezeit haben wir uns mit Beobachten des wuseligen Straßenlebens und angeregter Unterhaltung vertrieben.
Zu den Speisen: Dumplings mit Huhn, Rainbow Tempura Summer Rolls mit Lachs und Avocado sowie die gemischte Vorspeisen-Platte waren alle absolute Spitzenklasse-Vorspeisen und ausgezeichnet. Das hat uns die lange Wartezeit auf die Hauptspeisen fast vergessen lassen. Als Hauptspeisen hatten wir (1) Szechuan Hanoi mit Riesengarnelen (ein wenig Schärfe hätte nicht geschadet) und (2) Teriyaki Spezial mit Huhn (das Huhn war nach meinem Geschmack zu fett). Dies beiden Speisen waren riesengroß und nicht vollkommen zu bewältigen. (3) Reisbandnudeln mit Ente und (4) Mylia Burger mit Rind waren ausgezeichnet, sehr schmackhaft und gut gewürzt. Die Vielfalt und Frische der Speisen war großartig!
Die Qualität der Speisen und die große Freundlichkeit haben diese gemischten Eindrücke bei den Hauptgerichten aber aufgewogen.