“Leckeres Essen zu fairen Preisen.”

MYLIA Vietnamese Kitchen
Platz Nr. 4 von 449 Restaurants in Potsdam
Preisbereich: 3€ - 19€
Bewertet 18. Oktober 2023

Freundliches Personal. Das Essen wahr sehr lecker und zu absolut fairen Preisen. Ein muss für uns immer ist der leckere vietnamesische Wintertee sowie die Kokossuppe. Wir sind jedes Jahr im November in Potsdam und freuen uns wieder zu kommen.

Besuchsdatum: November 2022
Danke, Kathrin L!

Bewertet 2. September 2023

Das Restaurant Mylia befindet sich in Potsdam:
Atmosphäre: sehr schön und gemütlich
Essen: einfach top, sehr originell
Service: sehr freundlich
Preis-Leistung Verhältnis: super

Besuchsdatum: September 2023
Danke, 631thomaswinter!
Bewertet 20. August 2023

Wir wurden sehr nett bedient. Das Essen war frisch und lecker genau so wie der Alkoholfree Cocktail. Gemütliche Atmosphäre.Preis Leistungs Verhältnis stimmt. Gerne wieder.

Besuchsdatum: August 2023
Danke, Anja G!
Bewertet 16. August 2023 über Mobile-Apps

Wir hatten vorab reserviert und waren zu viert hier. Es können geschätzt etwa 60 Personen hier essen. Das Restaurant war bis auf drei Tische voll, wir konnten uns den Platz darunter (draußen) auswählen. Wegen einer 12-köpfige Gruppe, die kurz vor uns ankam standen uns nur die letzten drei Speisekarten zur Verfügung, die wiederum in einem anscheinend selbst kopierten, eher schäbigen Zustand waren. Die Bestellungen konnten wir rasch aufgeben. Mit Getränken und Vorspeisen wurden wir schnell und gleichzeitig bedient. Bei den Hauptspeisen dauerte es unverhältnismäßig lange (wurde von der immer freundlichen Bedienung auf die größere Gruppe zurückgeführt), die kamen nicht zusammen und eine der vier Hauptgerichte (nicht die separat dazu bestellte Beilage) war auch noch vergessen worden. Die lange Wartezeit haben wir uns mit Beobachten des wuseligen Straßenlebens und angeregter Unterhaltung vertrieben.
Zu den Speisen: Dumplings mit Huhn, Rainbow Tempura Summer Rolls mit Lachs und Avocado sowie die gemischte Vorspeisen-Platte waren alle absolute Spitzenklasse-Vorspeisen und ausgezeichnet. Das hat uns die lange Wartezeit auf die Hauptspeisen fast vergessen lassen. Als Hauptspeisen hatten wir (1) Szechuan Hanoi mit Riesengarnelen (ein wenig Schärfe hätte nicht geschadet) und (2) Teriyaki Spezial mit Huhn (das Huhn war nach meinem Geschmack zu fett). Dies beiden Speisen waren riesengroß und nicht vollkommen zu bewältigen. (3) Reisbandnudeln mit Ente und (4) Mylia Burger mit Rind waren ausgezeichnet, sehr schmackhaft und gut gewürzt. Die Vielfalt und Frische der Speisen war großartig!
Die Qualität der Speisen und die große Freundlichkeit haben diese gemischten Eindrücke bei den Hauptgerichten aber aufgewogen.

Besuchsdatum: August 2023
Danke, werners448!
Bewertet 13. Juli 2023

Superfreundliche und liebe Bedienung. Erstklassiges hochwertiges Essen zum vernünftigen Preis. Und wir konnten schön draußen sitzen. Parkhaus eine Std kostenfrei

Besuchsdatum: Juli 2023
1  Danke, Heiko G!

Reisende, die sich MYLIA Vietnamese Kitchen angesehen haben, interessierten sich auch für:

Potsdam, Brandenburg
Potsdam, Brandenburg

Sie waren bereits im MYLIA Vietnamese Kitchen? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!