Maria
Witten, Deutschland

Sehr nettes Hotel, allein eine Klimaanlage fehlt

4,0 von fünf PunktenBewertet 20. Aug. 2020
Das Atlantic Hotel am Flötenkiel ist ein einfaches sehr sauberes Hotel. Alle Hotelbediensteten waren sehr freundlich und aufmerksam. Die Teilnahme am Frühstücksbuffet war - jetzt in der Corona-Zeit - hervorragend organisiert! Es wurden Zeitspannen von jeweils 45 Minuten fürs Frühstück veranschlagt, die man vorher an der Rezeption "buchen" konnte. Durch die zusätzliche Bereitstellung von Handschuhen und Ausweisung von Laufwegen im Frühstücksraum, taten die Angestellten wirklich alles, um ein vernünftiges Hygienekonzept umzusetzen. Vielen Dank für Ihre Mühe!
Das Zimmer war nicht mit einer Klimaanlage ausgestattet. Während unseres Aufenthalts war es sehr heiß. Ein Schlafen bei geöffneten Fenstern war wegen des sehr starken Autoverkehrs (bis spät in die Nacht) nicht möglich. Das ist aber auch wirklich das Einzige, was ich zu bemängeln habe.
Aufenthaltsdatum: August 2020
2.5 km von Atlantic Hotel am Flötenkiel
Flughafentransfer
Weitere Hotels in Bremerhaven anzeigen
Bewertet am 6. Januar 2020

Wir sind öfter schon hier gewesen, da es ein tolles Familienzimmer gibt (2 DZ mit Verbindungstür) Das ist für uns sehr wichtig. Sehr sauber mit einem tollen Frühstücksbuffet!! Wir kommen gern hier hin.

Aufenthaltsdatum: Juli 2019
1  Danke, melk1808!
Bewertet am 10. September 2019 über Mobile-Apps

Gute Lage - Bushaltestellen vor der Tür... - sehr freundliches und hilfsbereites Personal- saubere und schöne Zimmer- kostenlose Parkplätze - ein fantastisches Frühstück - gerne wieder und absolut zu empfehlen

Aufenthaltsdatum: August 2019
Danke, Andreas H!
Bewertet am 3. September 2019 über Mobile-Apps

3 stöckiges Hotel mit sehr vielseitigem Frühstücksbüffet! Sehr freundliches, kompetentes Personal, gute Verkehrsanbindung, 5min mit dem PKW in die City / Havenwelten! Zimmer klein aber schön, sauber u zweckmäßig eingerichtet mit Safe und kleinem Kühlschrank! Einziges Manko: bei hochsommerlichen Temperaturen SEHR warm im Zimmer, da keine Klimaanlage!

Fazit: für einen Wochenendtrip kommen wir gerne wieder!

Aufenthaltsdatum: August 2019
Danke, Fillipa1979!
Bewertet am 2. September 2018 über Mobile-Apps

Das Zimmer war sauber und modern. Die Fenster konnte man ganz öffnen zum lüften.
Den Lärm der nahen Verkehrskreuzung haben wir durch die Fenster kaum wahrgenommen.

Morgens wird ein Frühstück angeboten bei dem unseres Erachtens alles nötige angeboten wird.

Aufenthaltsdatum: August 2018
1  Danke, 525ankem!
Bewertet am 12. August 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt verkehrsgünstig am Flötenkiel, ausreichende Parkmöglichkeiten gibt es vor dem Haus. Freundliches Personal, günstige Tarife, große und saubere Zimmer, WLan gratis, schöner Frühstücksraum. Was will man mehr?

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
1  Danke, Lucullus72!