Das Hotel liegt sehr zentrumsnah, so dass ein Fußmarsch in die Fußgängerzone oder gar bis in den Hafen nur wenige Minuten dauert.
Es bietet sich an, im Vorfeld bereits einen Unterstellplatz für das Fahrzeug im Hotel zu buchen, denn alle Parkplätze in der Nähe sind Kurzparkplätze und entsprechend teuer. Da fallen die 6 € pro Nacht für das Fahrzeug nicht unbedingt ins Gewicht.
Unser Zimmer war sauber, aber altbacken. Die Möbel stammten offensichtlich aus den frühen 70er, ebenso die Fliesen auf dem Boden und im Bad. Das Bad, na ja, es war sauber, allerdings konnte man in der Dusche die dunklen Stellen von nicht mehr entfernbaren Schmutz sehen. Hier ist also dringend eine Sanierung notwendig. Die Zimmer in diesem „alten“ Trakt“ sind so hellhörig, dass man jedes Gespräch des Nachbarn im Bad mithören kann.
Das Frühstück war gut und reichhaltig, das Personal des Hotels durchgängig freundlich.
Für wenige Tage durchaus zu empfehlen, für einen längeren Aufenthalt würden wir etwas anderes suchen. Auf jeden Fall empfiehlt es sich, ein Zimmer auf der Rückseite des Hotels zu beziehen, denn der Fahrzeugverkehr auf der Straße ist schon lärmend.