Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Miserabel geführtes Hotel”

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Steigenberger Hotel Bremen
Nr. 6 von 85 Hotels in Bremen
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterGold-Status
Bielefeld, Deutschland
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 "Hilfreich"-
Wertungen
“Miserabel geführtes Hotel”
Bewertet am 24. Juli 2014

Wir fahren für eine Nacht zu Gast im Steigenberger Hotel Bremen und haben dort drei Deluxe Zimmer gebucht.
Das Hotel liegt zwar nicht Zentral, man kann das Zentrum aber bequem in 5 - 10 gehminuten am Wasser entlang erreichen.

Das einchecken klappte tadellos. Das Hotel wirkte Ordentlich und sauber. Die Zimmer sind zwar nicht besonders groß aber dafür zweckmäßig eingerichtet.
Einziges Manko war die Badewanne statt der Dusche im Badezimmer.

Am Abend besuchten wir das GOP! Da es jedoch nicht möglich ist im Hotel nach 22:00 noch etwas "richtiges" zum Essen zu bekommen mussten wir leider ob der entfernung zur Stadt mit leerem Magen das GOP verlassen. Als wir uns dann auf die Hotelterasse setzen wollten wurden wir von der Bedienung in einem absolut inakzeptablen Ton des Platzes verwiesen.
Auf eine Beschwerde durften wir anschließend an der Hotelbar etwas trinken. Kein schönes Ambiente und absolut nicht empfehlenswert.

Das Frühstück stellte dann die nächste Katastrophe dar: Es war viel zu voll! Wir hatten schwierigkeiten einen Tisch zu finden, für ein einfaches Omlette mussten 15 min. gewartet werden und das Buffet war ständig leer gefegt. Kein schönes Ambiente. Der Frühstücksraum ist viel zu klein und zu wenig Personal wurde eingesetzt.

Beim aus checken wurde uns wieder einmal gezeigt wie unfreundlichkeit zum Ausdruck gebracht werden kann: Massenabfertigung wie am Flughafen. Und das Personal dabei noch unfreundlich.

Alles in allem ist es ein wunderschönes Hotel. Schade nur dass dem Namen Steigenberger hier keine Ehre gemacht wird sondern durch das Management verschindelt wurde. Wir waren nun zwei mal da und werden nun sicher nicht wieder kommen.

  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • Lage
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Lenard B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carlton C, Manager von Steigenberger Hotel Bremen, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Juli 2014
Sehr geehrter Lenard B,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es ist ein schwieriger Spagat die richtige Schließzeit für eine einzigartig gelegene Terrasse zu finden. Aus Rücksicht auf unsere Übernachtungsgäste schließen wir unsere Terrasse im Sommer gegen 22:30 Uhr. Da wir die Größe unseres Restaurant nicht an die Belegung des Hotels anpassen können, haben wir unsere Frühstückszeiten am Sonntag bis 13:00 Uhr verlängert.
Rühreier für den eiligen Gast gibt es direkt am Büffet, frisch gebratene Spiegeleier und Omeletten werden an unserer Front-Cooking Station frisch für unsere Gäste zubereitet und dauern daher etwas länger. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste.

Mit freundlichen Grüßen,
Steigenberger Hotel Bremen

Carlton Courtney
Direktor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

720 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    311
    315
    77
    14
    3
Bewertungen für
66
307
17
241
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (63)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Rheinböllen
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 8. Juli 2014

Früh gebucht 01.4.2014 für den 05/6.7.2014,mit der Bitte "Late Check out" und Zimmer mit Weser-Blick.
Das Zimmer 414 hatte einen seitlichen Weserblick mit grossem Ausblick auf die Dächer der Nebengebäude bzw. Innenstadt .Zudem war es sehr laut da die Bahnlinie greifbar nahe erschien!
Late check out sollte trotz der langen Buchungsvorlaufzeit mal eben 25% des Zimmerpreises zusätzlich kosten.....

Zimmertipp: Die Ungeraden Zimmernummern bzw.Richtung Stadtteil Gröpelingen sind ruhiger.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Charles H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carlton C, Manager von Steigenberger Hotel Bremen, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Juli 2014
Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels. Wie Sie unserer Homepage entnehmen können, sind die günstigeren Zimmer der Kategorie Standard zum GOP Varieté Theater bzw. zur Stadt ausgerichtet. Bedingt durch die angrenzenden Brücken kann es auf dieser Seite bei geöffneten Fenstern zu einer leichten Lärmbelästigung (wie Sie auch anderswo im Stadtzentrum üblich ist) kommen. Bei einer Abreise nach 12:00 Uhr berechnen wir einen festen Tagessatz, der am Empfang erfragt werden kann.

Mit freundlichen Grüßen
Steigenberger Hotel Bremen

Carlton Courtney
Direktor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kassel, Deutschland
1 Bewertung
Bewertet am 8. Juli 2014

Stylisches, neues Hotel (1 Jahr alt).
Freundliche, kompetente Mitarbetier.
Zimmer modern und attraktiv gestaltet.
Sehr schöner Wellness Bereich im 6. Stock mit 2 Saunen, Dampfbad, Ruheraum und kleines Sportstudio mit grandiosem Blick über Bremen.
Absolut zu empfehlen.
Zimmer nicht 100% sauber. Einige, sehr wenige Haare im Bad.
Nichtsdestotrotz 5 Sterne/Punkte

  • Aufenthalt Juli 2014, Freunde
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Hilfreich?
Danke, Christoph A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carlton C, Manager von Steigenberger Hotel Bremen, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Juli 2014
Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung und den enthaltenen konstruktiven Hinweis, den ich gerne aufgreifen werde,

Mit freundlichen Grüßen
Steigenberger Hotel Bremen

Carlton Courtney
Direktor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
Bewertet am 8. Juli 2014

Super Hotel. Geniale Lage, super Komfort, Preis-/Leistungsverhältnis stimmt rund um. Schnell zu Fuß in der Stadtmitte. Frühstücksraum könnte etwas größer sein. Spa-Bereich sehr schön und ausreichend für Städte-/Geschäftsreise.

  • Aufenthalt Juli 2014, Business
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Tobias M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carlton C, Manager von Steigenberger Hotel Bremen, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Juli 2014
Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Mit freundlichen Grüßen
Steigenberger Hotel Bremen

Carlton Courtney
Direktor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Andernach, Deutschland
Beitragender der Stufe 
131 Bewertungen
70 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 3. Juli 2014 über Mobile-Apps

Das Hotel ist noch kein Jahr alt und liegt etwas außerhalb der Altstadt. An der Weser entlang kommt man in ca 10min zu Fuß dorthin. Die Ausstattung der Zimmer ist funktionell und dennoch schick. Endlich mal Kleiderschränke, die den Namen verdienen und ein ordentliches Bad. Einziger Nachteil: ein Teil der Zimmer geht zur Weserbrücke. Lärmempfindliche Personen sollten ein Zimmer zur ruhigen anderen Seite wählen (ungerade Zimmernummern).

Aufenthalt Juli 2014
Hilfreich?
1 Danke, Winfried4!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carlton C, Manager von Steigenberger Hotel Bremen, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you for your realistic review!

With kind regards
Steigenberger Hotel Bremen

Carlton Courtney
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertet am 1. Juli 2014

Super Hotel. Geniale Lage, super Komfort, Preis-/Leistungsverhältnis stimmt rund um. Schnell zu Fuß in der Stadtmitte. Frühstücksraum könnte etwas größer sein. Leider funktionieren die Lautstärkeregler im Bad nicht. Das ist aber jammern auf hohem Niveau.

Zimmertipp: Zimmer in der obersten Etage Richtung Stadt haben eine geniale Aussicht.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, fresh-air-stgt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carlton C, Manager von Steigenberger Hotel Bremen, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Juli 2014
Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wie schon bei anderen Kommentaren angeführt, können die Lautstärkeregler im Bad leider nicht vollständig abgeschaltet werden. Wir arbeiten schon seit einiger Zeit an einer Lösung, allerdings müssten die Regler in allen Zimmern vollständig ausgetauscht werden...

Mit freundlichen Grüßen
Steigenberger Hotel Bremen

Carlton Courtney
Direktor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hildesheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 
60 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 113 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 27. Juni 2014

Im Juni entdeckte ich bei Secret Escapes ein Angebot für das Hotel Steigenberger in Bremen, welches mich neugierig machte.
Zwei Tage im Deluxe-Zimmer im Steigenberger Bremen,
inklusive Frühstücksbuffet, 2-Gänge-Dinner am Ankunftsabend und eine kostenlose Stadtführung durch Bremen für zwei Personen - für 198 Euro ... ein Schnäppchen, und so buchte ich umgehend.

Wir reisten mit der Bahn an, stiegen am ZOB vor dem Bremer Hauptbahnhof in die Buslinie 20 um und konnten so fast direkt vor der Hoteltür aus dem Bus steigen - ein Fußweg von vielleicht 150 - 200 Meter maximal ... die Anreise mit Bahn und Bus ist somit absolut problemlos und zu empfehlen!

Das Hotel liegt wunderschön direkt an der Weser.

Der Check-in gestaltete sich etwas rumpelig, da der Rezeptionsmitarbeiter des Hotels meinen Gutschein noch nicht kannte und erst einmal rückfragen musste - aber das lief alles sehr positiv ab, sehr freundlich und zuvorkommend. Nachdem alles geklärt war erhielten wir unsere Schlüsselkarte.

Mit dem Fahrstuhl ging es in den sechsten Stock.
Unser Deluxe-Zimmer Nr. 609 mit seinen 28 m² (inklusive Badezimmer mit Regenwalddusche) ist eher kompakt (die Quadratmeterzahl entspricht der des Superior-Doppelzimmers). Aber es gefiel uns. vBodentiefe Fenster geben einen sehr schönen Ausblick auf die Weser preis. Alles sehr neu, sehr sauber und ansprechend, sowohl das Zimmer als auch das Bad. Das ganze Hotel ist sehr stylisch und modern gestaltet.

Die Betten sind von der Liegequalität her sehr komfortabel, wir haben ausgezeichnet geschlafen - ein wenig schade war allerdings, dass sich immer wieder eine Besucherritze bildete, indem die Betten auseinander rutschten.

Das Restaurant Blaufeuer ist ebenfalls sehr modern, wieder mit schönem Blick auf die Weser. In unserem Paket enthalten ein zwei Gänge Dinner.
Es gab eine Spargelcremesuppe (schön gemacht, schmeckte wirklich nach Spargel, ganz samtig, nicht überbunden) und als Hauptgang Schweinerückensteak auf Zucchinigemüse und Pellkartoffeln.
Der Hauptgang - darin waren mein Mann und ich uns einig, war OK, aber nicht spektakulär. Das Schweinerückensteak war ein paar Minütchen zu lange in der Pfanne, das war schon sehr trocken und man brauchte gute Zähne ...

Nach dem Essen machten wir einen Spaziergang an der Weser bis über die Schlachte und zurück, dann nahmen wir noch einen Cocktail an der Bar - der war wiederum richtig gut gemacht. Überhaupt, das Barpersonal fiel durch seine Aufmerksamkeit und Freundlichkeit besonders positiv auf.

Das Frühstück am nächsten Morgen war soweit gut - wäre mir persönlich aber keine 19,90 Euro pro Person (was es regulär kostet) wert gewesen, wenn wir es nicht inklusive gehabt hätten hätten wir für den Preis nicht hier gefrühstückt.

Was ich vermisst habe: wir hatten auf dem Zimmer keine Bademäntel, obwohl uns der Fitness- und Saunabereich beim einchecken empfohlen worden war und ich es aus vergleichbaren Hotels nur so kenne, dass dann auch Bademäntel im Zimmer bereitliegen - Schlappen hingegen fanden wir vor ... so haben wir Fitness- und Sauna leider nicht genutzt.

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt, und mit dem Gutscheinpaket empfand ich das Preis-Leistungsverhältnis auch als gut ... zum Regulärpreis wäre das Preis-Leistungsverhältnis für mich nicht ganz stimmig, obwohl es sicher noch im Rahmen für die gebotene Kategorie ist.

In jedem Fall kann ich das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Zimmertipp: Die Zimmer zur Brücke sind laut, die Zimmer zur "der Brücke abgewandten Seite" hingegen si ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, Silvia P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carlton C, Manager von Steigenberger Hotel Bremen, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Juli 2014
Sehr geehrte Gäste,

es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Bitte haben Sie dafür Verständnis, das wir bei dem von Ihnen gebuchten Sonderarrangement nicht in allen Bereichen die selbe Leistung wie bei einer Direktbuchung im Hotel aufrecht erhalten können.

Mit freundlichen Grüßen
Steigenberger Hotel Bremen

Carlton Courtney
Direktor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Bremen angesehen:
Swissôtel Bremen
Nr. 3 von 85 in Bremen
1.081 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Bahnhofsvorstadt
elements pure FENG SHUI CONCEPT HOTEL
Motel One Bremen
Nr. 2 von 85 in Bremen
256 Bewertungen
Courtyard Bremen
Nr. 9 von 85 in Bremen
462 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Steigenberger Hotel Bremen? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Steigenberger Hotel Bremen

Unternehmen: Steigenberger Hotel Bremen
Anschrift: Am Weser-Terminal 6 | 28217 Bremen, 28217 Bremen, State of Bremen, Deutschland
Telefonnummer:
Lage: Deutschland > State of Bremen > Bremen
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Öko-Hotels in Bremen
Nr. 3 der Spa-Hotels in Bremen
Nr. 4 der Luxushotels in Bremen
Preisspanne pro Nacht: 88 € - 143 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Steigenberger Hotel Bremen 4.5*
Anzahl der Zimmer: 137
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Schlichte Eleganz, klare Farben und Formen bestimmen das Interieur im Steigenberger Hotel Bremen. Von außen besticht das Hotel durch die besondere Glasfassade, die von den meisten Zimmern einen einzigartigen Blick auf die Weser gewährt. Das Hotel befindet sich im neu errichteten Weser-Quartier in der Überseestadt und fußläufig zur Innenstadt. Im 200 m² großen lichtdurchfluteten SPA Comfort stehen Ihnen ein Fitnessraum, zwei Saunen und ein Dampfbad zur Verfügung. Vorzügliche Kulinarik und das an das Hotel direkt angeschlossene GOP Varieté-Theater machen Ihren Aufenthalt zum Erlebnis. ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TUI DE, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, HRS, Priceline, Hotel.de, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Evoline ltd und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Steigenberger Hotel Bremen daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Steigenberger Hotel Bremen

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen