Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Insgesamt befriedigend” 3 von fünf Punkten
Bewertung zu Zollhaus Bremen

Für diese Unterkunft sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für diese Unterkunft sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in Bremen suchen?
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Zollhaus Bremen
Eschwege, Deutschland
1 Bewertung
“Insgesamt befriedigend”
3 von fünf Punkten Bewertet am 26. Juni 2014

Zimmer war schön, etwas spartanisch für den Preis.
Super, daß es glutenfreies Frühstück gab,
auch wenn's am ersten Tag schief gegangen war.
Lage ist gut, Straßenbahn Nr. 3 bring direkt in's 1/4 und zum Laufen
zum Roland ist auch nicht zu weit.

  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Winfried W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

37 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    5
    16
    10
    4
    2
Bewertungen für
3
12
3
10
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bad Bellingen, Deutschland
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 19. Mai 2014

Ih finde das Zoll- Haus in Bremen ist immer in einem Top geflegten Zustand .
Sehr freundliches Personal .
Die Lage ist ausgezeichnet man kommt schnell in die Stadt.
Getränkeauswahl ist mehr wie ausreichend .

  • Aufenthalt April 2014, Business
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Christian F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vordorf, Niedersachsen, Germany
Beitragender der Stufe 
24 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 16. März 2014

Große Erfahrungen bei Bewertungen eines Hostel haben wir leider nicht, trotzdem möchten wir sagen, klein aber fein.
Klarer Vorteil zu einem *** Sterne Hotel in der Hansestadt Bremen ist wohl der Preisvorteil daher sollte man die Erwartungen auch nicht so hoch ansetzen.
Zwei Nächte haben wir im Zollhaus (1.Etage) sehr gut verbracht – die Betten waren für uns optimal!
Auf der Plusseite steht: das freundliche Personal, die Sauberkeit der Zimmer, stabile Kleiderbügel aus Holz, das WLAN und Internetzugang kostenlos, der Preis, die Nähe zu den öffentlichen Verkehrsmitteln sowie zur Weserpromenade.
Auf der Minusseite habe wir folgendes: vom Duschen bleibt immer ein kleiner Wasserrest in der Nasszelle, laute Trittgeräusche von der oberen Etage ich nehme an von High Heels.
Unser Fazit ist wer auf den gewohnten Service verzichten kann hat mit dem Zollhaus eine gute Alternative gefunden.

Zimmertipp: Wir waren im Frühjahr Gast daher geschlossene Fenster zur Straßenseite
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Rainer K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hannover, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 27. Oktober 2013

Während unseres Aufenthaltes fand ein Radrennen rund um das Hostel statt.
Weiträumige Sperrung rund um das Hostel, parken NICHT möglich. (2 Kilometer Fußmarsch mit Gepäck, keine Info vom Personal zu Parkmöglichkeiten)
Durch die Veranstaltung heftige Lärmbelästigung...schon Sonntags um 07:00 Uhr :-(
Hierzu null Information durch das Hostel...und dem Personal war eine Beschwerde egal...gab nicht mal ein "sorry".
Zimmer aber in Ordnung.
Bei Info über das Radrennen wären wir eine Woche später gekommen....wäre wohl wesentlich schöner gewesen.

  • Aufenthalt August 2013, Freunde
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 1 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 2 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
4 Danke, On Tour D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ulrike D, Inhaber von Zollhaus Bremen, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Liebe "On Tourer",
mit grossem Bedauern haben wir Eure unbefriedigende Bewertung gelesen. Wir bedauern, dass Euer Aufenthalt bei uns dermassen schief gegangen ist. Eine unserer größten Leidenschaften ist es , unsere Gäste zu begeistern. Und das wäre so einfach gewesen....Die Vorgabe dafür habt Ihr uns in Eurer Bewertung geliefert. Selbstverständlich hätten wir auf diese Veranstaltung hinweisen müssen, tatsächlich kommen nicht alle unsere Gäste anlässlich des Radrennens.Wir möchten uns für diesen unglücklichen Aufenthalt bei Euch entschuldigen. Leider können wir das Geschehene nicht wieder rückgängig machen. Wir möchten es aber nicht versäumen, Euch unsere kostenlose Gastfreundschaft für ein Wochenende Eurer Wahl für 2 Personen im Doppelzimmer incl. Frühstück innerhalb des nächsten Jahres anzubieten. Wir freuen uns drauf, Ulrike Dökel und das Zollhaus Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Bremen.

Münster, Deutschland
1 Bewertung
1 von fünf Punkten Bewertet am 24. Oktober 2013

Durch mein Studium war ich schon öfter Gast in verschiedenen Hostels. Dieses Hostel ist das schlechteste in den ich je war.
Mein Zimmer war ziemlich kein und im Keller untergebracht. Ich hatte das Zimmer für zwei Personen gebucht. Es war allerdings für eine Person vorbereitet. Auf Nachfrage wurde mir gesagt, dass jemand die Betten die übereinander gestappelt waren trennen würde. Dies ist jedoch bis zum abend nicht passiert. Sodass ich es selbst gemacht habe.

Positiv ist zu erwähnen, dass die Zimmer modern und sauber waren.

Negativ war, dass ich 2 von 6 Tagen kein warmes Wasser hatte. Auf meine Beschwerde wurde mir gesagt, dass Ihnen das Problem bewusst ist, aber jetzt nicht machen können. Als Entschädigung wurde ein Eis aus einer Fertigeistruhe für 2 € angeboten. Das war wirklich eine Frechheit.

Ich kann dieses Hostel auf keinen Fall empfehlen. Selbst ohne den Kaltwasser Problem ist die Lage einfach nur schlecht. Das Hostel ist total abgelegen. Man muss schon mit der Straßenbahn wegfahren. Allerdings bedeutet es nicht, dass es ruhig ist. Genau daneben ist ein fest instaliertes bayerisches Bierzelt aufgebaut, was scheinbar ganzjährig dort steht. Von dort erhält man die halbe Nacht laute Volksmusik.
Trotz dieser Nachteile ist der Preis überdurchschnittlich hoch, was wohl eher am Styling liegt und weniger an der Leistung. Lasst euch nicht blenden und bucht lieber andere Hostels in Bremen, die ich übrigens empfehlen kann.

Zimmertipp: auf keinen Fall Kellerzimmer, ausser ihr mögt Bunkeratmosphäre
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Business
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von fünf Punkten
      Lage
    • 1 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 2 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, MrMarce!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ulrike D, Inhaber von Zollhaus Bremen, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Hallo MrMarce,
wir bedauern, dass 2 Dinge während Deines Aufenthaltes bei uns nicht in Ordnung waren. Tatsächlich waren auch wir von der nicht - vorhandenen- Warmwasserversorgung überrascht worden und erhielten hierüber durch die angrenzenden Baustellen und unklaren Zuständigkeiten nur unzureichende Informationen. Gerne hätten wir dieses Problem schneller gelöst.
Über die Lage kann es im Grunde keine unterschiedlichen Meinungen geben : Das Zollhaus liegt genau 1,7km vom Marktplatz entfernt. Gäste gehen diese Strecke durchaus gerne zu Fuss entlang der Weser, mieten sich eines unserer Fahrräder oder nutzen die Strassenbahn, welche nur 3 Stopps bis zum Zentrum braucht.
Bei dem erwähnten Bayernzelt handelte es sich um ein temporär-aufgestelltes Zelt, welches im Juni 2013 nach 6 Wochen abgebaut wurde. Hierbei handelte es sich um eine einmalige, abgeschlossene Aktion, da die Flächen anderweitig genutzt werden sollen.
Über Geschmack lässt sich bekanntlich nicht streiten. Unsere Zimmer im Souterrain sind entsprechend beschrieben und bebildert. Sie gefallen vielleicht nicht Jedem, aber es handelt sich um ein sehr gut gebuchtes Zimmer. Blenden ist von daher nicht nötig und zu keiner Zeit von uns angestrebt.
Sehr fair Deine Bewertung bzgl. unserer sauberen und modernen Zimmer. Danke dafür.
Ulrike Dökel und das Zollhaus Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Harsewinkel, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 24. Oktober 2013

Als Gruppe auf einem Betriebsausflug nahmen wir für eine Nacht Quartier. Die Zimmer waren natürlich morgens noch nicht beziehbar. Trotz vollem Haus konnte das freundliche und geduldige Team uns ein Zimmer für das Gepäck zur Verfügung stellen, da wir den ganzen Tag unterwegs waren. Die Betten waren ein wenig schmal, vor allem für die Größeren in der Truppe. Räumlich sonst ausreichend vom Platz und das Design witzig und ansprechend. Gemütliches Frühstück in der Gruppe morgens mit lecker Kaffee und für mich, die ich morgens nicht viel vertilge, auch preislich absolut ok; obwohl ich mir vom Saft bis zum hartgekochten Ei, Wurst und Käse und frischen Brötchen ein üppiges Sonntagsfrühstück gegönnt habe, habe ich letzlich nur 5 Euro bezahlt.

Zimmertipp: Wir hatten ein Zimmer "Vorne-raus". Die nächtlichen Heimkehrer waren alles andere als leis ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Freunde
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, E B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ulrike D, Inhaber von Zollhaus Bremen, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Hallo E B,

danke für Deine positive Bewertung, Markus, unser Küchenchef, freut sich, dass er Dich mit seinem leckeren Angebot zu einem ausgiebigen Frühstück animieren konnte.
Wir waren gerne Eure Gastgeber und freuen uns, dass Ihr uns in guter Erinnerung habt.
Viele Grüße nach Harsewinkel von Ulrike Dökel und dem Zollhaus Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 5. Dezember 2012

Da ich oft in Bremen zu tun habe, bin ich regelmäßiger Gast im Zollhaus. Mir gefällt das unkomplizierte einchecken zu jeder Tages- und Nachtzeit, einbuchen kann ich mich über die Internetseite. Wenn ich ein Anliegen habe, sind die Mitarbeiterinnen an der Rezeption immer gut gelaunt und hilfsbereit. Ihnen scheint ihr Job wirklich Freude zu machen. Die Betten sind allergiker-freundlich ( für mich sehr wichtig), das gesamte Haus ist sehr sauber und es ist so schön ruhig in der Nacht. Da mein Büro in der City liegt, kann ich mein Auto hier stehen lassen ( parken ist hier an vielen Stellen noch kostenlos) und gehe, 10-15 min zu Fuss an der Weser entlang. Kurz : Ich fühle mich hier sehr wohl. Wer nicht auf Mainstream und Kettenhotels steht, ist hier genau richtig.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Business
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, LennardPetersen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Bremen angesehen:
0.9 km entfernt
Ibis Styles Bremen Altstadt
Ibis Styles Bremen Altstadt
Nr. 13 von 91 in Bremen
4.0 von fünf Punkten 563 Bewertungen
1.8 km entfernt
prizeotel Bremen-City
prizeotel Bremen-City
Nr. 7 von 91 in Bremen
4.5 von fünf Punkten 759 Bewertungen
0.3 km entfernt
Steigenberger Hotel Bremen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.6 km entfernt
Swissôtel Bremen
Swissôtel Bremen
Nr. 3 von 91 in Bremen
4.5 von fünf Punkten 1.042 Bewertungen
1.7 km entfernt
Radisson Blu Hotel
Radisson Blu Hotel
Nr. 4 von 91 in Bremen
4.5 von fünf Punkten 846 Bewertungen
2.0 km entfernt
Courtyard Bremen
Courtyard Bremen
Nr. 6 von 91 in Bremen
4.5 von fünf Punkten 436 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Zollhaus Bremen? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Zollhaus Bremen

Unternehmen: Zollhaus Bremen
Anschrift: Am Kaffee-Quartier 1, 28217 Bremen, State of Bremen, Deutschland
Lage: Deutschland > State of Bremen > Bremen
Hotelstil:
Nr. 8 von 25 Sonstigen Unterkünften in Bremen
Anzahl der Zimmer: 50
Auch bekannt unter dem Namen:
Zollhaus Bremen

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen