Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Die Kirche im Dorf belassen” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu prizeotel Bremen-City

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
prizeotel Bremen-City
2.5 von 5 Hotel   |   Theodor-Heuss-Allee 12, 28215 Bremen, State of Bremen, Deutschland   |  
Hotelausstattung
Nr. 8 von 91 Hotels in Bremen
Zertifikat für Exzellenz
Marxzell, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Die Kirche im Dorf belassen”
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. August 2014

Wir (2 Personen) hatten uns nach einem mehrtägigen Aufenthalt in einem Luxushotel in Wilhelmshaven, kurzfristig zu einem Trip nach Bremen entschlossen und dieses Hotel ausgewählt. Uns war von vorneherein klar, dass wir dort nicht die Bequemlichkeiten der letzten Tage vorfinden werden! Dennoch wurden wir positiv überrascht. Bedingt durch die Lage direkt an den Einfahrtsgleisen zum Hauptbahnhof dachten wir, dass die Lärmbelästigung dementsprechend hoch sein würde- weit gefehlt! Man hörte absolut nichts, perfekt! Das Zimmer war sauber und das Bett sehr bequem. Für unsere Belange war es das ideale Hotel. Man kann für den Preis keine Wellness Oase erwarten. Dafür bekommt man eine solide Übernachtungsmöglichkeit, eine klasse zentrale und stadtnahe Lage; das Frühstück war auch absolut ausreichend.

  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, jjmarx2014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Johannes B, Online Reputation Manager von prizeotel Bremen-City, hat diese Bewertung kommentiert, 17. August 2014
Hallo jjmarx2014,

Danke für deine Bewertung. Toll, dass es dir so gut bei uns gefallen hat.
Komm uns doch gerne bald einmal wieder besuchen, wir freuen uns auf dich!

Viele Grüße von der Weser,

Johannes, Online Reputation Management prizeotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

735 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    393
    279
    47
    10
    6
Bewertungen für
72
304
73
181
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (37)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hannover, Germany
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. August 2014

Ich war vom 30.7.-31.7.14 eine nacht geschäftlich in bremen und das erste mal in einem Prizotel. Oft hat man ja stylische Hotels mit desolatem Service. Hier nicht. Vom Design ganz abgesehen, war hier auch der Service von der ersten bis zur letzten Minute mehr als ausgezeichnet.
Die Zimmer sind nicht nur zweckmäßig eingerichtet, sondern auch stylisch. Endlich hat mal ein Hotelier mitgedacht und keine Telefonanlage installiert. Geldverschwendung. Dafür schicke und praktische Möbel und schickes Design. Ich werde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und auch sicher wieder kommen. Fraue mich schon, wenn das Prizotel in meiner Heimatstadt Hannover eröffnet.

  • Aufenthalt Juli 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Janko E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Johannes B, Online Reputation Manager von prizeotel Bremen-City, hat diese Bewertung kommentiert, 13. August 2014
Hallo Janko,

Vielen Dank für deine super Bewertung. Wir freuen uns, dass es dir so gut bei uns gefallen hat und neben dem Design auch unser Service deine Erwartungen erfüllt hat.
Besuch' uns doch gerne bald einmal wieder, wir freuen uns schon auf dich!

Viele Grüße von der Weser,

Johannes, Online Reputation Management prizeotel

PS: Noch eine Neuigkeit zu Hannover, wir haben gestern die Baugenehmigung erhalten und können jetzt so richtig loslegen. :-)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schorndorf, Deutschland, Europa
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. August 2014 über Mobile-Apps

Super nettes Personal, echt tolle Designer Zimmer. Bin echt positiv überrascht. Fühlte mich wie im Urlaub, obwohl ich geschäftlich unterwegs war. Weiter so komme gerne wieder großes lob. Ich denke ich komme schon diese Woche.

Aufenthalt Juli 2014, Business
Hilfreich?
1 Danke, sergej_ru_88!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
prizeotel, Online Reputation Manager von prizeotel Bremen-City, hat diese Bewertung kommentiert, 2. August 2014
Hallo sergej_ru_88,

Danke für deine tolle Bewertung. Klasse, dass es dir so gut bei uns gefallen hat. Wenn sich die Arbeit wie Urlaub anfühlt ist doch alles perfekt! Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch!

Viele Grüße von der Weser,

Johannes, Online Reputation Management, prizeotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Achim, Deutschland
Beitragender der Stufe 
49 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juli 2014

Gerade las ich eine echt miserable Bewertung eines Gastes, der eine Woche vor mir im Prizeotel nächtigte. Okay, kann vorkommen, aber dass der ausgerechnet all jene Dinge als negativ bewertet, die ich als positiv erlebt habe, weckt denn doch Zweifel an der Neutralität solcher „Bewertungen“. Dazu passt denn auch, dass er sich über Parkplatzkosten von 12 Euro/Tag aufregt, wohlgemerkt für einen Parkplatz in geschützter Lage direkt am Hotel und das in zentraler Innenstadtlage. Da kann ich nur noch mit dem Kopf schütteln.

Aber nun zu meinen Eindrücken:

Design: Über Geschmack lässt sich bekanntlich nicht streiten. Mir gefiel das etwas flippige, junge Design sehr gut. Alles war stimmig und passte sehr gut zum Charakter des Hauses. Bei der Zimmerausstattung würde ich mir noch eine kleine Kommode (vielleicht unter dem Schreibtisch) wünschen, in der man einige Sachen unterbringen kann.

Schlafkomfort: Der war wirklich gut, und zwar so gut, dass ich morgens verschlafe habe. Aufgrund der guten Geräuschdämmung habe ich weder Verkehrslärm noch Lärm aus angrenzenden Gästezimmern gehört. Auch das schwüle, heiße Wetter war dank der zugfrei arbeitenden Klimaanlage kein Problem. Die Bettwäsche mit Bambusfasern habe ich als hautsympathisch empfunden (obwohl ich sehr empfindlich gegen kratzige Textilien bin).

Dusche/WC: Die Dusche war einfach toll! Eine gemauerte Duschkabine mit einer Breite von ca. 1,50 m, abgetrennt mit einer Klarglaswand/-tür, innen eine sogenannte Regenwasserdusche mit verstellbaren Düsen, die zusammen mit der schnellen und schwankungsfreien Heißwasserversorgung für Duschvergnügen pur sorgte. Ich habe schon zum fünffachen Preis in anderen Häusern genächtigt, die bei weitem nicht an diesen Standard herankamen.

WLAN: Nach anfänglichen Problemen beim Einloggen, die mit Hilfe des Personals schnell behoben werden konnten, hat sich das kostenlose WLAN als schnell und stabil erwiesen.

Hotelbar: 24 Stunden besetzt, so dass die fehlende Minibar im Zimmer nicht weiter vermisst wurde. Zudem glänzte die Hotelbar durch ein angenehm niedriges Preisniveau. Bei schönem Wetter bietet sich ein Aufenthalt im kleinen Biergarten im Innenhof an.

Sauberkeit: Ich habe in verborgene Ecken geblickt und habe Stellen angeschaut, an denen normalerweise viel Verschleiß anfällt. Alles war sauber, Verschleiß war nicht zu entdecken und ich war mir mit anderen Mitreisenden einig, dass es kaum zu glauben ist, dass dieses Haus schon fünf Jahre in Betrieb ist. Das spricht für erstklassiges Housekeeping/Maintenance.

Frühstück: Für 10 Euro wird eine ganze Menge geboten (z.B. frisches Obst, unbegrenzt Kaffee, auch Cappuccino, Espresso etc.). Das geht noch besser, aber nicht zu diesem Preis.

Personal: Freundlich, hilfsbereit und kompetent, was will man mehr.

Mein Fazit: Uneingeschränkt empfehlenswertes Low Budget-Haus in zentraler Lage und ein TOP-Preis-/Leistungsverhältnis. Hier würde ich jederzeit wieder gerne nächtigen oder auch Gäste unterbringen.

  • Aufenthalt Juli 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
5 Danke, Wolfgangs_Reiseblog!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
prizeotel, Online Reputation Manager von prizeotel Bremen-City, hat diese Bewertung kommentiert, 2. August 2014
Hallo Wolfgangs_Reiseblog,

Vielen Lieben Dank für deine tolle und super ausführliche Bewertung! Klasse, dass es dir so gut bei uns in Bremen gefallen hat! Wir freuen uns schon sehr auf deinen nächsten Besuch!

Viele Grüße und hoffentlich bis bald,

Johannes, Online Reputation Management, prizeotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 18. Juli 2014

Wer auf Pseudo-Design mit knalligen Farben, ein muffiges, kleines Bad, kratzige Bettwäsche, hellhörige Zimmer, nächtlichen Lärm der anderen Hotelgäste und eine Lage direkt an einer Hauptstraße steht sollte sich hier einquartieren - alle anderen sollten es lieber sein lassen. Auch der Preis wird relativ, wenn man 12 Euro/Tag für den Parkplatz investieren muss.

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
43 Danke, nyfn!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
prizeotel, Online Reputation Manager von prizeotel Bremen-City, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juli 2014
Moin nyfn,

zunächst: Danke für Deine Bewertung. Wir finden Bewertungen echt gut - auch die schlechten. Denn mit konstruktiver Kritik können wir das Produkt prizeotel immer weiter verbessern. Schade, dass es Dir bei uns nicht gefallen hat. Aber warum hast Du uns das nicht gleich zu Beginn deines dreitägigen Aufenthalts gesagt? Stattdessen schreibst Du am ersten Tag Deines Besuches diese schlechte Bewertung in alle möglichen Kanäle. Wenn es Dir bei uns nicht gefällt, hätten wir Dir doch sofort das Geld zurückerstattet und ein anderes Hotel für die restlichen Tage gesucht! Dennoch: Auch wenn Deine Kritik wenig konstruktiv ist, haben wir noch ein paar Anmerkungen dazu.

Du schreibst von „Pseudo-Design“ mit knalligen Farben, hast aber offensichtlich überhaupt keine Erfahrung, was Design eigentlich bedeutet. prizeotel ist ein Signature Brand-Hotel. Alles in unserem Haus entstammt der Feder des New Yorker Stardesigners Karim Rashid. Wenn Du Dich über ihn informieren möchtest, empfehlen wir dringend einen Blick auf die Homepage von Karim, der in den vergangenen Jahren unzählige Preise für sein Design (nicht nur bei prizeotel) abgeräumt hat und in der Szene ein Star ist. In Sachen Produktdesign macht ihm wirklich keiner was vor. Anders als in anderen „sogenannten“ Budget Design-Hotels haben wir eben nicht nur einen Designersessel in der Lobby, sondern - ich erwähnte es schon - ist das gesamte Hotel von Karim Rashid entworfen.

Nun ist es ja so, dass Geschmäcker bekanntlich verschieden sind. Und das ist auch gut so. Nur fragen wir uns allerdings, ob Du im Vorfeld Deines Aufenthalts bei uns ein paar Fotos des Hotels angeschaut hast. Wenn wir ein Hotel buchen, machen wir so etwas nämlich vorher. Und wenn uns das Design und die Zimmer nicht gefallen, buchen wir gar nicht erst.

Außerdem findest Du unser Bad zu klein und unsere Bettwäsche kratzig. Hattest Du wirklich mit einem eigenen Spa-Bereich inklusive Whirlpool, Badewanne, zwei Waschbecken und Bidet gerechnet, als Du das Zimmer eines 2-Sterne-Superior-Hotels gebucht hast? Und wie hat Dir eigentlich unsere Regenwalddusche gefallen?

Die Bettwäsche bei prizeotel übrigens ist etwas ganz besonderes. Sie besteht aus der Funktionsfaser TENCEL. Diese Faser wird aus Eukalyptusholz gewonnen und sorgt aufgrund ihrer Eigenschaften für einen optimalen Feuchtigkeitsaustausch. Nebenbei: Wir waren die ersten in Deutschland, die diese Bettwäsche nutzen.

Weiter im Text: Gegen den Lärm der anderen Hotelgäste können wir leider nur bedingt etwas tun, freuen uns aber immer, wenn diese Spaß haben und sich bei uns pudelwohl fühlen. Wenn es wirklich mal lauter zugehen sollte, haben wir am Front Desk immer ein paar Oropax parat und einen Security-Mitarbeiter, der Nachts durch das Hotel geht und dafür sorgt, dass es ruhig ist. Wärst Du doch einfach mal kurz vorbei gekommen und hättest ihm einen Hinweis gegeben, dann hätte er das bestimmt sofort für dich geklärt.

Zu guter Letzt: Das Parkplatz-Thema. Unser Parkplatz ist videoüberwacht, und zwar 24 Stunden. Dazu kommen die Rundgänge durch eben unseren Security-Mitarbeiter. Ernsthaft, dein Wagen ist bei uns dort bestens aufgehoben. Natürlich hättest Du Dein Auto auch auf dem Parkplatz auf der Bürgerweide gegenüber abstellen können. Da hättest Du nur unwesentlich weniger bezahlt. Damit Du Dich informieren kannst, wie oft dort in Autos eingebrochen wird: Das hier ist die Telefonnummer der Polizei Bremen: 0421 362-0.

Wenn wir solche Bewertungen wie Deine lesen, wird uns immer klar, dass es Gäste gibt, die einfach nicht zu prizeotel passen. Auch das ist nunmal so - Geschmäcker sind verschieden. Und Du bist offensichtlich einer davon. Wir wünschen uns dann immer ein Internetportal, wo Hotels ihre Gäste bewerten können. Deine Bewertung würde ungefähr so klingen.

„Wer auf grummelige Gäste mit stets schlechter Laune und motziger Attitüde steht, der sollte sich diesen Gast ins Haus holen. Ein 2-Sterne-Hotel buchen und ein 5-Sterne-Hotel erwarten - wenn es ihm mal nicht passt, schreibt er lieber schlechte Bewertungen auf allen möglichen Kanälen im Netz, anstatt konstruktiv das Gespräch mit dem Team zu suchen. Auf diesen Umsatz hätten wir gerne verzichtet, wenn er uns während seines dreitägigen Aufenthalts bei prizeotel Bremen-City kurz Bescheid gegeben hätte, was ihm bei uns nicht passt. Dann hätte er sofort sein Geld zurück bekommen und wir hätten für ihn ein anderes Hotel gesucht.“

Es grüßt

Wolfgang Loock, Content & Online Reputation Management prizeotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Essen
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juli 2014

Hatte die Erwartung, dass das Hotel mit den Motel One vergleichbar ist, diese wurde nicht erfüllt. Die Qualität der Ausstattung ist weniger hochwertig (viel Kunststoff) das Zimmer hatte schon diverse Abnutzungszeichen und war leider nicht so sauber (div. Haare im Bad und fleckiger Teppich). Der extreme Desinfektionsmittelgeruch hilft hier auch nicht.

  • Aufenthalt Juli 2014
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
5 Danke, begrna!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Julia J, Reputation & Onlinemarketing Manager von prizeotel Bremen-City, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Juli 2014
Hallo begma,

vielen Dank für dein Feedback … auch wenn dieses leider nicht so gut ausfällt.
Wir renovieren das Hotel und die Zimmer in sehr regelmäßigen Abständen, Flecken und Abnutzungserscheinungen haben bei uns eigentlich KEINE Chance. Auch die von dir angesprochenen Haare sind - so soll es ja auch sein - etwas, das du nicht finden solltest bei uns. Bitte schreibe mir, um welches Zimmer es sich genau handelt, damit wir dem nachgehen können.
Meine E-Mail: guest-relations@prizeotel.com
Kurze Info zum Kunststoff: wir haben - von Karim Rashid designte Möbel, die aus sehr wertigen Materialien bestehen. Optik ist natürlich immer eine Frage des Geschmacks, wir können dir aber versichern: es ist alles mehr als hochwertig.
Wir hoffen, dass du eine gute Zeit in Bremen hattest und würden uns wirklich über eine Rückmeldung freuen.

Viele Grüße aus Bremen
Julia
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Much, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juli 2014

Schönes Design Hotel.
Das Personal am Empfang war wirklich sehr nett. Die Lage vom Hotel ist wirklich sehr Zentrums Nähe man brauch nur ca. Zehn Minuten zu Fuß und man ist schon an den Nähe liegenden Geschäften. Kleines Manko ist leider der Bahnhof hinter dem Hotel aber sonst ein Rund um schönes und nettes Hotel.

Lg. Techniker von Liftstar

  • Aufenthalt Juli 2014, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Peter M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Julia J, Reputation & Onlinemarketing Manager von prizeotel Bremen-City, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Juli 2014
Lieber Peter,

vielen Dank für dein super Feedback!
Toll zu wissen, dass du dich bei uns wohl fühlst.
Der Bahnhof in der Nähe hat natürlich den unschlagbaren Vorteil der Erreichbarkeit. Durch die schallisolierten Fenster solltest du auch nichts davon hören.
Wir hoffen, du hattest eine super Zeit in der Wesermetropole!
Viele Grüße
Julia, Onlinemarketing prizeotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Bremen angesehen:
3.3 km entfernt
7THINGS - my basic hotel
7THINGS - my basic hotel
Nr. 3 von 91 in Bremen
4.5 von 5 Sternen 157 Bewertungen
0.7 km entfernt
Swissôtel Bremen
Swissôtel Bremen
Nr. 4 von 91 in Bremen
4.5 von 5 Sternen 931 Bewertungen
1.3 km entfernt
Radisson Blu Hotel
Radisson Blu Hotel
Nr. 5 von 91 in Bremen
4.5 von 5 Sternen 772 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.4 km entfernt
Courtyard Bremen
Courtyard Bremen
Nr. 7 von 91 in Bremen
4.5 von 5 Sternen 402 Bewertungen
1.1 km entfernt
Motel One Bremen
Motel One Bremen
Nr. 6 von 91 in Bremen
4.5 von 5 Sternen 184 Bewertungen
1.3 km entfernt
Atlantic Grand Hotel Bremen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im prizeotel Bremen-City? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über prizeotel Bremen-City

Unternehmen: prizeotel Bremen-City
Anschrift: Theodor-Heuss-Allee 12, 28215 Bremen, State of Bremen, Deutschland
Lage: Deutschland > State of Bremen > Bremen
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Bremen
Nr. 3 der Businesshotels in Bremen
Nr. 4 der Romantikhotels in Bremen
Nr. 5 der Familienhotels in Bremen
Preisspanne pro Nacht: 57 € - 91 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — prizeotel Bremen-City 2.5*
Anzahl der Zimmer: 127
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Alles andere ist Alltag! Bei prizeotel Bremen-City wohnst Du zentral gelegen in einem der 127 modernen Designzimmer aus der Feder vom New Yorker Stardesigner Karim Rashid. Im gesamten Haus freuen sich Smartphone, Laptops & Tablet über kostenfreies High-Speed-WLAN. Auf Deinem Zimmer wartet neben dem 32“ Flachbild-TV auch ein High-Comfort Bett (1,80m x 2,00m) auf gemütliche Stunden mit Dir. Regenwaldfeeling kommt dann in der Dusche auf, wonach sich gern in unsere wohlig flauschigen Handtücher gewickelt werden darf. Mit Musik macht das auch viel mehr Laune – also, ran an die musicLamp, die als Radio- oder auch Aufladestation auf dem Schreibtisch bereit steht (Klinkenkabel gegen Pfand an der Rezeption). Vom reichhaltigen Frühstücksbuffet versorgst Du Dich dann unter anderem mit einer großen Auswahl an Backwaren und süßem & herzhaften Aufstrichen, frisch aufgeschnittenem Obst und selbstgemachten Bircher-Müsli sowie Kaffeespezialitäten aller Art. Vom Bremer Hauptbahnhof ist es nur ein kurzer Fußmarsch zum prizeotel Bremen-City. Die Messe Bremen, die Bürgerweide und die ÖVB-Arena liegen direkt gegenüber und auch die Bremer Innenstadt mit dem „Schnoor“, dem Marktplatz, den Bremer Stadtmusikanten und der Kneipenmeile „Schlachte“ ist in etwa 10 Minuten zu Fuß gut erreichbar. Dein Auto steht zudem sicher auf unserem 24h videoüberwachten Parkplatz (kostenpflichtig). ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, HRS, Hotel.de, Hotels.com, Booking.com, Priceline, Expedia und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei prizeotel Bremen-City daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Design Hotel Bremen
Priceotel Bremen
Prizeotel Bremen-City Bremen
Prizeotel City Bremen
Hotel Prizeotel Bremen-City
Prizeotel Hotel Bremen

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen