Die Ferienwohnung liegt ruhig, ist aber dennoch zentral und durch die Straßenbahn gut angebunden. Bäcker, Restaurants und Supermarkt sind gleich um die Ecke. Sabine war sehr hilfsbereit und auskunftsfreudig. Sehr angenehmer Aufenthalt! Gerne wieder...
Wir waren sehr zufrieden. Die Wohnung liegt in einem ruhigen Wohngebiet, etwa 3 Minuten von der nächsten Straßenbahnhaltestelle entfernt. Sie ist gut eingerichtet.
Das Schlafzimmer hat zwei bequemen Betten. War perfekt für unseren Mädelsausflug. Gemütliches Wohnzimmer mit Fernseher und großem Kleiderschrank. Leider keine Stereoanlage.
Küche mit Esstisch zum Innenhof. War gemütlich fürs Frühstück. Alles war sehr sauber.
Die Vermieterin Sabine hat uns sehr herzlich empfangen. Es gab sogar Obst und eine Flasche Wein zur Begrüßung.
Mit der Straßenbahn waren wir am späten Abend, nach unserem Varietebesuch am Hackeschen Markt in 20 Minuten wieder beim Appartement. Die Straßenbahn fährt die ganze Nacht und beim Supermarkt um die Ecke bekamen wir sogar um 23.30 Uhr noch Getränke. Das ist Berlin :)
Betten und Matratzen | Küche und Geräte |
Sauberkeit des Badezimmers | Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen |
Service |
Trips mit Freunden | Menschen mit Behinderungen |
Senioren | Familien mit kleinen Kindern |
Da unsere Tochter mit Familie in Berlin Weissensee wohnt, suchten wir eine nah gelegene Ferienwohnung. Die Zweizimmerwohnung Chopin in Weissensee Gounoldstraße entsprach ganz unseren Vorstellungen. Ruhig gelegen, zentral, gemütlich eingerichtet, sauber.
Wir fühlten uns während dieser Woche sehr wohl und kommen sicher wieder.
Die Vermieterin war sehr freundlich und hilfsbereit.
Betten und Matratzen | Küche und Geräte |
Sauberkeit des Badezimmers | Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen |
Service |
Menschen mit Behinderungen | Senioren |
Familien mit kleinen Kindern |
Bin regelmäßig mit meinen Arbeitskollegen auf Montage und mieten die Zimmer Chopin und Vivaldi. Es ist für uns ein super Preisleistungsverhältnis. Wir sind sehr zu frieden damit ,da es große Wohnungen sind und dazu in einer ruhigen Gegend liegen.