Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ziemlich langweiliges Essen”
Bewertung zu T.Viet

T.Viet
Platz Nr. 915 von 7.848 Restaurants in Berlin
Stadtviertel: Charlottenburg-Wilmersdorf (Bezirk)
Restaurantangaben
Stadtviertel: Charlottenburg-Wilmersdorf (Bezirk)
Bewertet vor 3 Wochen

Wir waren wegen der vielen sehr guten Bewertungen hier bei T.Viet. Das Restaurant sieht sehr gemütlich aus. Wir waren an dem Abend überraschenderweise die einzigen Gäste. Das Essen sieht optisch wirklich klasse aus, allerdings fand ich es geschmacklich ziemlich fade und langweilig. Vielleicht hatte der Koch keine große Lust, da wir die einzigen waren? Auf jeden Fall hab ich mir für das teuerste Essen der Karte deutlich mehr erwartet.

Besuchsdatum: August 2021
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Christian H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (58)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 58 Bewertungen

Bewertet 27. Januar 2020

T.viet ligt am Kaiserdamm nahe dem RBB und der Messe. Ein kleines Lokal mit offener Küche in typisch asiatischem Stil. Die Karte ist übersichtlich, aber dennoch durchaus vielfältig. Die Preise sind sehr günstig, die Küche liefert zügig, fast zu schnell, ausgesprochen wohlschmeckend zubereitete und schön angerichtete Speisen. Knackiges Gemüse, gut gewürzt, gutes Fleisch.
Die Beliebtheit erkennt man an gut gefülltem Gastraum und zahlreichen Abholern. Wirklich empfehlenswert!

Besuchsdatum: Januar 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
2  Danke, Echter_Potsdamer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 25. Januar 2020 über Mobile-Apps

Das Restaurant ist relativ einfach eingerichtet, aber das vietnamesische Essen ist einfach super. Es wird frisch gekocht, das Gemüse ist bissfest. Es ist einfach alles super super lecker und das Ganze zu einem sehr vernünftigen Preis. Top!!!!

Besuchsdatum: Januar 2020
2  Danke, Kati_reist!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 23. November 2019 über Mobile-Apps

Durch Zufall hier gelandet und was soll ich sagen… Hammer. Zu vernünftigen Preisen absolut leckeres Essen. Wir kommen wieder.

Besuchsdatum: November 2019
Danke, 341susig!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 29. August 2019 über Mobile-Apps

Der Laden ist top. Ausgezeichnete vietnamesische Küche für relativ wenig Geld. Besonders die Ente ist empfehlenswert für Genießer. Auch die Sommerrollen sind extrem lecker und preiswert. Ich war schon oft da und werde auch immer wieder kommen. Weiter so!

Besuchsdatum: August 2019
1  Danke, Lungo00!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich T.Viet angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im T.Viet? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen