Wir waren das erste Mal im Lorenz Adlon Esszimmer, nachdem der neue Koch das Restaurant übernommen hat. Vorweg: die zwei Sterne sind in jedem Fall gerechtfertigt.
Das Interieur des Restaurants ist unverändert. Sehr klassisch und gediegen. Wir hatten den kleinen Tisch mit Blick auf das Brandenburger Tor.
Das Menü war sehr ansprechend und in jedem Fall auf zwei Sterne Niveau. Toll dekoriert und angerichtet. Minimale Kritik: die App dekorierten Austern zum Cocktail waren schon sehr stark auf Sölring Hof angelehnt. Die Seezunge war leider trocken.
Erwähnt werden muss die Qualität der Weinbegleitung, die hier gereicht wurde. Das war wirklich mal etwas außergewöhnliches. Sehr stark französisch / burgunderdominiert. Aber das ist genau mein Geschmack. Zum Dessert gab es einen Kirsch Wein. Zum Amuse gab es etwas rotes, süßes aus der Normandie, habe mir leider den Begriff nicht gemerkt.
Ein sehr netter und aufmerksamer Service.
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.