Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“immer wieder gut”
Bewertung zu Hard Rock Cafe Berlin

Hard Rock Cafe Berlin
Platz Nr. 168 von 8.718 Restaurants in Berlin
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 15 $ - 25 $
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Familie mit Kindern, Bar-Szene, Gruppen
Optionen: Frühstück, Mittagessen, Abendessen, Spätabends, Sitzplätze im Freien, Reservierung empfohlen
Stadtviertel: Charlottenburg
Bewertet am 26. Februar 2014

in welcher Stadt ich auch bin
ein Besuch im Hard Rock Cafe ist natürlich Pflicht.

Glück hat man wenn man im Besitz einer VIP Card ist, denn dann bekommt man schneller einen Platz.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Danke, Axel S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HardRockBerlin, General Manager von Hard Rock Cafe Berlin, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. März 2014

Lieber AxelS,
danke für deinen Review! Es zahlt sich durchaus aus REWARDS Member zu sein. Man kann sich aber auch auf unsere Homepage auf die PX Liste setzen lassen.
Liebe Grüsse und bis zum nächsten Mal.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (2.469)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

288 - 292 von 2.471 Bewertungen

Bewertet am 10. Februar 2014

Ok mann kann echt viel über das Hard rock Cafe schreiben.
Wir waren 4 Personen und haben extra eine Woche davor ein tisch reserviert.
Und dennoch mussten wir fast eine Stunde auf unsern Tisch warten und nicht gemütlich an der Bar nee wir haben so ein Pieper bekommen und durften nicht so weit vom Restaurant stehen sonst hätte er nicht mehr funktioniert.
Sprich wir haben eine Stunde in der kälte gewartet.
Ich habe ein Burger mit geschmorten Zwiebeln gegessen.
Der war Toll.Die Pommes hingegen waren nicht so der Hit.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Danke, Mark B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HardRockBerlin, General Manager von Hard Rock Cafe Berlin, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. März 2014

Lieber Mark B,
danke für dein Feedback. Es tut mir Leid das ihr so lange warten musstet. Leider haben die Pieper keinen sehr weiten Radius. Bitte kontaktiere uns doch auf berlin_social@hardrock.com vor deinem nächsten Besuch.
Liebe Grüsse

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Februar 2014 über Mobile-Apps

Hard Rock besuch gehört dazu. Ja es hat viele leute im hard rock aber das zeit auch das es gut ist.

Aber an alle welche keine lust auf lange warte zeiten haben, Rewards VIP Karte.

Menu:
- Fajitas Beef/Chicken
- Twistd mac & chees

Es war wir immer HAMMER fein.

Danke, JJ_The_Master_83!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HardRockBerlin, General Manager von Hard Rock Cafe Berlin, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. März 2014

JJ_The_Master_83
Danke für dein Feedback. Bei langen Wartezeiten ist die Rewardskarte VIP natürlich ein grosser Vorteil!
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch.
Liebe Grüsse

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Januar 2014

Stets voll da Hard-Rock Cafe für die Touris noch immer was besonderes ist. Was gibt's Besonderes? Gar nichts. Also nicht blenden lassen und lieber die Meineckestr. weiter runter gehen. Dort gibt es anständige Restaurants mit erträglichen Preisen.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
1  Danke, Kroatius!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HardRockBerlin, General Manager von Hard Rock Cafe Berlin, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. März 2014

Lieber Kroatius,
schade das es dir bei uns nicht gefällt.
Vielleicht besuchst du ja mal in einer anderen Stadt ein Hard Rock Cafe.
Liebe Grüsse vom Kudamm

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. Januar 2014

Das essen ist wie vom Hard Rock Cafe gewohnt sehr lecker. Die Portionen sind sehr groß, sodass man sich überlegen sollte was man essen möchte. Bei unserer Bestellung ist etwas schief gelaufen, sodass wir statt einem Eisbecher mit zwei Kugeln - zwei Eisbecher mit jeweils drei Kugeln bekommen haben. Natürlich haben wir diese fast zur Hälfte stehen lassen, da es einfach zuviel war. Wir haben uns aber nicht beim Personal darüber beschwert. Da diese wirklich sehr freundlich waren, wollten wir darüber hinweg sehen. Bei der Rechnung allerdings mussten wir dann feststellen, dass uns die Eisbecher gar nicht erst berechnet worden sind. Wir haben es auch das erste Mal erlebt, das sich die Managerin zu uns an den Tisch gesetzt hat, um sich zu erkundigen wie es uns hier gefällt und ob wir zufrieden sind. Absolut super wie wir fanden. Wir hatten einen tollen Abend im Hard Rock Cafe und werden es bei unserer nächsten Reise nach Berlin wieder besuchen.

Danke, Topolina06!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HardRockBerlin, General Manager von Hard Rock Cafe Berlin, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. März 2014

Liebe Topolina06,
ich freue mich das es dir bei uns gefallen hat.
Ich stimme dir zu das die Portionen sehr gross sind. Um längere Wartezeiten zu umgehen, würde ich dir vorschlagen, dich vor dem nächsten Besuch auf die Gästeliste setzen zu lassen. Dafür muss du nur auf unsere Homepage und auf die Funktion PX gehen - dann bekommst du den nächsten, zur verfügungstehenden Tisch.
Grüsse aus Berlin

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Hard Rock Cafe Berlin angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Hard Rock Cafe Berlin? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen