Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Tolle Atmosphäre” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Berlin, Berlin

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Hotel Berlin, Berlin
Nr. 150 von 663 Hotels in Berlin
Pulheim
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolle Atmosphäre”
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. März 2014

Für 3 Nächte habe ich das Hotel Berlin, Berlin gebucht, da ich am Lützowplatz auch beruflich zu tun hatte. Mit sehr gemischten Gefühlen bin ich angereist, da ich zwischenzeitlich feststellen musste, dass zur selben Zeit auch die ITB stattfand.
Umso erstaunter war ich, in welcher professionellen und superfreundlichen Art und Weise das gesamte Personal (angefangen von der Rezeption über Zimmerservice bis zum Frühstücksrestaurent) den Besucheransturm meisterte.
Das Zimmer wer sehr schön und modern eingerichtet (ich hatte ein Premiumzimmer auf der ersten Etage) und hat den sehr positiven Gesamteindruck abgerundet. Lediglich das WLAN könnte etwas performanter sein.
Das Hotel liegt sehr zentral. Mit der Buslinie 100 kommt man über das Regierungsviertel und Unter den Linden bis zum ALexanderplatz. MIt der Buslinie M29 kommt man zum Kurfürstendamm und weiter Richtung Grunewald.
Das Hotel eignet sich deshalb auch sehr gut für ein Berlin Sightseeing Wochenende.

Zimmertipp: Premiumzimmer 108
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, MichaelP-0560!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelBerlinBerlin, Manager Online Marketing von Hotel Berlin, Berlin, hat diese Bewertung kommentiert, 12. März 2014
Lieber MichaelP-0560,
vielen Dank für deine sehr gute 5 Sterne Bewertung und dein Lob, wir schätzen es sehr, dass du dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten und freuen uns zu hören, dass dir dein Aufenthalt während der ITB rundum gefallen hat. Wir hoffen dich bald wieder begrüßen zu dürfen, bis dahin alles Gute, Laura
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.432 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    700
    1.145
    417
    108
    62
Bewertungen für
334
838
128
623
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (105)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Serbisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München
Beitragender der Stufe 
327 Bewertungen
61 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 162 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 10. März 2014

Ich war zur Messe hier. Positiv muss ich die Zimmer hervorheben - sehr modern eingerichtet, sauber, groß und ruhig. Der Frühstücksraum ist auch riesig, so dass man einen Platz findet, obwohl es morgens natürlich sehr zu geht dort. Leider hat den ganzen Aufenthalt das WLAN nicht funktioniert, was natürlich für Business Reisende ein großes Minus ist. Zudem war das Frühstück nicht sehr gut, das Rührei sehr wässrig. Die Servicekräfte dafür aber sehr freundlich. Wir werden uns leider überlegen ob wir in ein anderes Hotel gehen nächstes Jahr.

  • Aufenthalt März 2014, Business
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Hoern!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelBerlinBerlin, Manager Online Marketing von Hotel Berlin, Berlin, hat diese Bewertung kommentiert, 11. März 2014
Lieber Gast,
vielen Dank für deine Bewertung und deine offene Meinung, die wir sehr schätzen. Es freut uns zu hören, dass dir unsere Zimmer sowie der Service gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir es, dass du mit dem Frühstück und dem WLan unzufrieden warst. Wir werden deine Anmerkungen intern auswerten und daran arbeiten, so dass wir hoffen deinen nächsten Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Viele Grüße, Laura
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mülheim an der Ruhr, Deutschland
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. März 2014

Das Hotel punktet mit seiner sehr guten zentralen Lage zum Kurfürstendamm (gute Verkehrsanbindung durch Auto, Taxi, U-Bahn). Das KaDeWe ist wirklich fussläufig zu erreichen.

Das Zimmer war jederzeit sauber, hatte eine gute Größe und daher für Businessreisende eine gute Wahl. Leider konnte ich während des Aufenthaltes nicht den Spa-Bereich besuchen.
Frühstück entspricht dem internationalen Standard, um den Ansturm im Frühstücksraum schneller Herr zu werden, sollte der 2. Frühstücksraum schneller geöffnet werden. Auch ein weiterer Kaffee-Vollautomat wäre toll! Leider ist das Restaurant ein wenig kühl und ohne Atmosphäre, was aber nicht die Qualität der Speisen hier mindern soll.

Das Servicepersonal (Rezeption, Service, Konferenzbereich) war stets freundlich, unaufgeregt, zurückhaltend, aber immer present, wenn es benötigt wurden -> Daumen hoch.

Zimmertipp: Da das Hotel sehr zentral zum Kurfürstendamm liegt ist der Verkehrslärm nicht unerheblich. Lieber ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, reinike!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelBerlinBerlin, Manager Online Marketing von Hotel Berlin, Berlin, hat diese Bewertung kommentiert, 4. März 2014
Hallo reinike,
vielen Dank für deine Bewertung und deine offene Meinung, die wir sehr schätzen. Es freut uns zu hören, dass die die Lage, unsere Zimmer und der Service besonders gut in Erinnerung geblieben sind und werden deine Anmerkung bezüglich des Frühstücks weitergeben. Wir hoffen dich schon bald wieder begrüßen zu dürfen, bis dahin alles Gute. Laura
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bonn, Deutschland
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. Februar 2014

Überragend ist der freundliche Service, das Hotel selbst eine Mischung aus damals und heute ... Einen grandiosen Service-Job macht Herr Diez im Restaurant Julius, das ansonsten mit guter Qualität überzeugt. Die Standard-Zimmer sind in der Tat einfach gehalten, den sauberen Eindruck etwas getrübt hat die Tatsache, dass das Wasser in der Dusche nicht abgelaufen ist. Luft nach oben hat auch das Frühstück. Insgesamt ein gutes Hotel in zentraler Lage, der Preis im Vergleich zu anderen Häusern leicht angehoben.

  • Aufenthalt Februar 2014, Business
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Andreas K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelBerlinBerlin, Manager Online Marketing von Hotel Berlin, Berlin, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Februar 2014
Lieber Andreas K,
vielen Dank für deine Bewertung und deinen Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns, dass du dir die Zeit genommen hast uns deine Meinung mitzuteilen und schätzen dies sehr. Dein Lob haben wir weitergeleitet und werden uns selbstverständlich auch mit den kritischen Punkten auseinander setzen. Wir hoffen dich bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen dir bis dahin alles Gute, Laura
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ottobrunn
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Februar 2014 über Mobile-Apps

Haben uns sehr wohl gefühlt. Leckeres Frühstück, saubere Zimmer und freundliches Personal. Das Ambiente war sehr gemütlich, angenehm und modern und ist absolut empfehlenswert. Wir werden auch unseren nächsten Berlin Aufenthalt wieder hier verleben. Die Lage ist auch sehr gut, alles in allem erreicht man alle Sehenswürdigkeiten sehr gut. Wäre in schöner City Trip

Aufenthalt Februar 2014
Hilfreich?
1 Danke, Hannah Mariah B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelBerlinBerlin, Manager Online Marketing von Hotel Berlin, Berlin, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Februar 2014
Liebe Hannah Mariah B,
vielen Dank für deine sehr gute 5 Sterne Bewertung, wir freuen uns, dass du dir die Zeit dafür genommen hast und schätzen deine Meinung sehr. Es freut uns zu hören, dass du rundum zufrieden mit uns warst und wir hoffen dich bald wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Laura
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Februar 2014

Das Hotel Berlin liegt schön zentral am Lützower Platz.
Von hier aus kann man zu Fuß weite Teile von Berlin erkunden.

Die U-Bahn ist auch nur ein paar Hundert Metern entfernt. Hinter der U-Bahn befindet sich ein gemütliches Kneipenviertel.

Wir hatten ein Premium Zimmer gebucht. Das Zimmer ist schön groß.
Toll ist auch der große 42 Zoll Fernseher mit tollem Bild.

Aber sonst ist das Zimmer der ultimative Sieg der Designer über die Funktion. Kein geschlossener Kleiderschrank, sehr wenig Stauraum und ein Fenster zwischen Dusche und Schlafbereich.

Das mag ja beim Duschen noch Sexy sein, aber ob der Designer wohl je das Gefühl genossen hat auf der Toilette beobachtet zu werden?

Die sonstige Einrichtung ist ziemlich minimalistisch. Sehr gemütlich ist es aber nicht. Die Bar hat sehr gute Mixgetränke und der Service passt.

Frühstück und Parken ist ziemlich teuer.

Das Preis Leistungsverhältnis stimmte.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, eric m!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelBerlinBerlin, Manager Online Marketing von Hotel Berlin, Berlin, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Februar 2014
Lieber eric m,
vielen Dank für deine sehr gute Bewertung, wir schätzen deine offene Meinung und dass du dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten. Deine Kritik werden wir intern auswerten und können dir versichern, dass wir bereits an einer Lösung für das Fenster zwischen Dusche und Schlafbereich arbeiten. Wir hoffen dich bald wieder begrüßen zu dürfen, alles Gute, Laura
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hall in Tirol, Österreich
Beitragender der Stufe 
76 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Februar 2014

Ein reines Businesshotel , nichts für Familien, als Paarurlaub aber gut geeignet! Das Service im Hotel ist sehr gut, aber jedes extra wird auch extra verrechnet! Die Lage ist sehr gut, direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle welche euch direkt zur Goldelse bringt!

Zimmertipp: Wir waren schon zwei mal in diesem Hotel und waren beide male im neuem Takt, dieser war sehr schön u ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Florian H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelBerlinBerlin, Manager Online Marketing von Hotel Berlin, Berlin, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Februar 2014
Lieber Florian H,
vielen Dank für deine Bewertung und deine offene Meinung, die wir sehr schätzen. Es freut uns zu hören, dass du mit deinem Aufenthalt zufireden warst und wir hoffen dich bald wieder begrüßen zu dürfen. Alles Gute, Laura
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Berlin angesehen:
Charlottenburg
aletto Hotel Kudamm
aletto Hotel Kudamm
Nr. 109 von 663 in Berlin
4.0 von 5 Sternen 541 Bewertungen
Mitte
i31 Hotel
i31 Hotel
Nr. 5 von 663 in Berlin
4.5 von 5 Sternen 1.255 Bewertungen
Mitte
Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Friedrichshain
Leonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz
Mitte
Meliá Berlin
Meliá Berlin
Nr. 34 von 663 in Berlin
4.5 von 5 Sternen 3.986 Bewertungen
Schöneberg
Ibis Berlin Kurfurstendamm
Ibis Berlin Kurfurstendamm
Nr. 44 von 663 in Berlin
4.5 von 5 Sternen 783 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Berlin, Berlin? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Berlin, Berlin

Unternehmen: Hotel Berlin, Berlin
Anschrift: Luetzowplatz 17, 10785 Berlin, Deutschland
Lage: Deutschland > Berlin > Charlottenburg
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 42 der Spa-Hotels in Berlin
Nr. 104 der Luxushotels in Berlin
Nr. 111 der Familienhotels in Berlin
Nr. 138 der Romantikhotels in Berlin
Nr. 146 der Businesshotels in Berlin
Preisspanne pro Nacht: 70 € - 168 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Hotel Berlin, Berlin 4.5*
Anzahl der Zimmer: 701
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Hotel Berlin, Berlin ist ein 4-Sterne-Superior-Hotel und liegt mitten im Herzen der Hauptstadt. Das drittgrößte Hotel Berlins ist dank der zentralen Lage idealer Ausgangspunkt, um diese aufregende und pulsierende Stadt zu entdecken. Unser Haus bietet Ihnen 701 unterschiedlich gestaltete Zimmer und Suiten in 6 Kategorien. Weil wir möchten, dass sich unsere Gäste bei uns besonders wohl fühlen, legen wir großen Wert auf individuellen Service und ein persönliches Ambiente. Hotel Berlin, Berlin verfügt über ein gehobenes Restaurant und einen Sommergarten. Unseren Gästen steht außerdem jederzeit ein moderner Sauna- und Fitnessbereich zur Verfügung. ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotel.de, HRS, Priceline, Hotels.com, Odigeo, HotelsClick, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Cancelon und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Berlin, Berlin daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Berlin Hotel
Hotel Berlin Berlin Bewertung
Hotel Berlin Kritiken
Hotel Berlin Bewertungen

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen