Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.542)
Bewertungen filtern
1.542 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.028
436
55
21
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1.028
436
55
21
2
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1.542 Bewertungen
Bewertet vor 2 Wochen

Ich kann das Hotel nur empfehlen. Wir waren mit unseren Kollegen über 3 Monate in dem Hotel und es gab nie Beschwerden. Das Hotel ist schick eingerichtet, die Zimmer sind immer sauber, das Personal ist sehr nett und das Frühstück wird jeden Morgen frisch und lecker zubereitet.

Aufenthaltsdatum: Juli 2020
Reiseart: geschäftlich
Danke, U1428BFelenal!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 19. März 2020

Das OTTO ist an sehr guter, ruhiger Lage. UBahn, SBahn und Cafés sind in der Nähe. Zimmer waren überaus geräumig, geschmackvoll und modern. Für einen Städte-Trip oder eine Geschäftsreise sehr zu empfehlen. Frühstücksbuffet haben wir nicht getestet.

Zimmertipp: 5. Stock war perfekt
Aufenthaltsdatum: März 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, lulu1265!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 24. Februar 2020 über Mobile-Apps

Super zentral gelegen mit guter Anbindung ans Verkehrsnetz. Wir hatten ein kleines, aber schönes und sehr sauberes Zimmer, in dem wir drei sehr ruhige Nächte hatten. Sehr freundliches Personal und ein wirklich gutes Frühstück! Das einzige, was uns gefehlt hat, war eine Bar oder wenigstens ein Getränke- und Snackautomat. Denn leider schließt die Rezeption um 23 Uhr. Wir kommen aber trotzdem gerne wieder!

Aufenthaltsdatum: Februar 2020
Reiseart: als Paar
Danke, nilex2010!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 24. Februar 2020

Wir waren mit einer ganzen Schulklasse im Hotel Otto. Der Service und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, entspannt und hilfsbereit. Es wurde sehr flexibel noch ein Zimmer umgebucht, wir durften den schönen Aufenthaltsraum im 7. Stock nutzen, um abends bestelltes Essen zu verzehren, auf den Fluren steht kostenloses Wasser, das Frühstück war köstlich mit vielen leckeren Extras, Sekt, Ei, Lachs, Gemüse, frischem Obst, Säften etc. Nachmittags gibt es kostenfrei tolle Tees. Vom Balkon des 7. Stocks hat man einen tollen Blick bis zum Potsdamer Platz! Die Zimmer sind groß, sehr sauber, die Betten gemütlich und man darf sein Gepäck dort lagern. Es ist auch für Familien sehr zu empfehlen.
Vielen Dann für die schöne Zeit!

Aufenthaltsdatum: Februar 2020
Reiseart: geschäftlich
Danke, JuliaL816!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 23. Februar 2020

Das Hotel liegt sehr zentral . Wir fanden es schön, das Auto abends stehen zu lassen und gegenüber beim Italiener und nebenan beim Inder essen gehen zu können. Alle Mitarbeiter ( ein junges Team ) super freundlich und hilfsbereit ! Wir werden das Hotel nochmal besuchen; das Frühstück super lecker aus frischen Zutaten und mit selbstgekochter Marmelade . Ps: der leckerste Sekt . Vielen Dank !

Aufenthaltsdatum: Februar 2020
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Maren123Ute!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen