Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gesamtbeurteilung fast sehr gut” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Novum Hotel City B Berlin Centrum

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Novum Hotel City B Berlin Centrum gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Novum Hotel City B Berlin Centrum
3.0 von 5 Hotel   |   Potsdamer Strasse 129, 10783 Berlin, Deutschland (ehemals CitySuites Berlin Potsdamer Strasse) (Schöneberg)   |  
Hotelausstattung
Nr. 179 von 661 Hotels in Berlin
Ockenheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gesamtbeurteilung fast sehr gut”
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juni 2014

Es hat alles gepasst.
Vielleicht etwas laut, aber (riesen Vorteil) die U-Bahnstation ist genau gegenüber.
Anregung: Die Geräuschkulisse im Frühstücksraum könnte etwas verbessert werden.
Ich finde eine knappe und treffende Beurteilung tuts auch.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Ameropa

Hilfreich?
Danke, Hans-Dieter L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

510 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    95
    271
    98
    30
    16
Bewertungen für
115
176
43
30
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (21)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juni 2014

Wir waren zu dritt hier und waren alles zufrieden mit dem Hotel. Da wir mehr als 5 Nächte geblieben sind, bekamen wir noch 20% Rabatt, dadurch war das Hotes extrem günstig für uns. Das Zimmer war schön gross, es hatte 2 Einzelbetten und ein King Size Bett (160 cm x 200 cm). Wir hatten sehr viel Platz im Zimmer. Das einzige, was gestört hat, war die laute Lüftung im Badezimmer, die immer anging, wenn man eine Weile das Licht im Bad anliess. Das Personal war freundlich, die Zimmer sauber. 1x haben wir dort gefrühstückt und waren sehr zufrieden mit der Auswahl. An den anderen Tagen haben wir immer irgendwo in der Stadt gegessen, da es sooo viele schöne Möglichkeiten in Berlin gibt. Wir kommen wieder!

Zimmertipp: Ich würde ein Zimmer nehmen, das zum Hinterhof hinausgeht. Dort ist es sehr ruhig.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Madlen M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mannheim
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 7. Mai 2014 über Mobile-Apps

Gut! Hotelzimmer sehr geräumig und nach hinten angenehme Nachtruhe.
Kostenlose Parkplātze direkt gegenūber unter der U-Bahn Haltestelle. War auch immer was frei. Der Nachteil ist hier nur der Taubenkot am nāchsten Tag.
Kostenloses W LAN habe ich nicht genutzt hatte keine Lust auf Registrierung.
Frūhstūck ist Standard und okay fūr Koffeinsūchtige fehlen nur die Expressomaschinen

Aufenthalt April 2014, Business
Hilfreich?
Danke, GunRJ!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NovumGroupHotels, Leiter Gästebetreuung von Novum Hotel City B Berlin Centrum, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Mai 2014
Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in Berlin ermöglichen konnten.
Über einen erneuten Besuch, in einem unserer Häuser, würden wir uns sehr freuen.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr City B Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein TripAdvisor-Mitglied
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. März 2014

Das Hotel liegt verkehrstechnisch sehr gut (U-Bahn Linie 2 und Bus unmittelbar am Hotel gelegen). Neben dem Hotel ist ein Restaurant, dort kann nman bis spät etwas essen, wenn nötig.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen.
Das DZ war geräumig und sauber.
Eine Anmerkung: Mit offenem Fenster schlafen funktioniert nicht gut, da die Potsdamer Straße sehr verkehrsreich (laut) ist. Wir waren im März in Berlin und konnten bei geschlossenen Fenstern schalfen. So hörten wir von dem Lärm GAR NICHTS! (Hervoragende Schallisolierung). Es gibt für den Sommer eine Klimaanlage in jedem Zimmer. Wir konnten sie ausstellen zu dieser Jahreszeit.

  • Aufenthalt März 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Ameropa

Hilfreich?
Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NovumGroupHotels, Guest Relation Assistant von Novum Hotel City B Berlin Centrum, hat diese Bewertung kommentiert, 1. April 2014
Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre netten Worte, bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel City B Novum.
Sehr gerne haben wir Ihre positiven Anmerkungen an unsere Mitarbeiter und Geschäftsführer weitergegeben.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast in einem unserer Novum Hotels begrüßen zu dürfen.


Mit freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel City B Novum
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lüdinghausen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. März 2014

Wir haben uns in dem Hotel wohl gefühlt.
Der Empfang war sehr freundlich.
Wir hatten ein Standard DZ. Es war mit allem ausgestattet, was man benötigt. Unser Zimmer lag im 2.Stock und trotz der S-Bahn Station konnte man gut schlafen.
Unter der Bahn konnten wir kostenlos parken. Allerdings muss man Taubenkot rechnen, aber dafür gibt es ja Waschstraßen.
Zu den Prostituierten: Mein Gott, es gibt doch echt schlimmeres. Ist kein Grund das Hotel nicht zu buchen.
Direkt vor der Tür gibt es auch eine Haltestelle.
Das Frühstück haben wir nicht gebucht, da wir jeden Tag woanders gefrühstückt haben.
Wir hatten einen schönen Aufenthalt von 3Tagen.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Wibke P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NovumGroupHotels, Guest Relation Assistant von Novum Hotel City B Berlin Centrum, hat diese Bewertung kommentiert, 5. März 2014
Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in Berlin ermöglichen konnten.
Über einen erneuten Besuch, in einem unserer Häuser, würden wir uns sehr freuen.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr City B Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 3. Februar 2014

Rund um das Hotel buhlen Prostituierte um Kunden und die zumeist jungen Männer, die sich auch zu später Stunde noch auf der Straße herumtreiben, machen einen ebenso wenig vertrauenerweckenden Eindruck. Ich habe mir zum ersten Mal latent Sorgen um meine Sicherheit gemacht.

Der Nachtportier war überaus höflich und nicht nur sehr zuvorkommend, sondern auch sehr hilfsbereit. Aus Rücksichtnahme auf dessen Bemühungen bin ich überhaupt in diesem Hotel geblieben.

Das Zimmer war ausreichend groß, aber nur von mangelhafter Sauberkeit. Die Stange des Duschvorhangs war aus der Verankerung gerissen und auch ansonsten war die Sauberkeit im Badezimmer inakzeptabel. Vor allem roch es recht streng. Es wirkte auf mich nicht wie frisch gereinigt. Auch der Teppichboden im Zimmer war recht staubig, genau wie die Möbel.

Das Bett war durchaus bequem und das Daunenkopfkissen überraschte trotz des Polyesterbezugs mit unerwarteter Gemütlichkeit. Dennoch konnte ich mich nicht entspannen und bin morgens ungeduscht (das wollte ich mir nicht zumuten) und ohne langen Aufenthalt abgereist.

Trotz der ernstgemeinsten und aufrichtigen Bemühungen des Nachtportiers, den ich an dieser Stelle erneut ausdrücklich loben möchte und den ich nicht über den Zustand meines Zimmers aufgeklärt habe, kann ich dieses Hotel nichtmal als Schnäppchen empfehlen und werde dort niemals wieder übernachten. Lieber schlafe ich im Auto...

Zimmertipp: Übernachten Sie woanders und zahlen Sie lieber etwas mehr
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Business
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 1 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, thomas_pb79!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NovumGroupHotels, Guest Relation Assistant von Novum Hotel City B Berlin Centrum, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Februar 2014
Sehr geehrter Gast,

wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel City B Novum nicht entsprechend genießen konnten.
Bezüglich der Unreinheiten, in dem von Ihnen bewohnten Zimmer, haben wir uns mit der für uns tätigen Reinigungsfirma in Verbindung gesetzt und den Mangel angezeigt.
Wir möchten uns vielmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr City B Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Berlin angesehen:
Schöneberg
Novum Hotel Aldea Berlin Zentrum
Charlottenburg
Novum Style Hotel Berlin Zentrum
Charlottenburg
Novum Hotel Gates Berlin Charlottenburg
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Charlottenburg
aletto Hotel Kudamm
aletto Hotel Kudamm
Nr. 96 von 661 in Berlin
4.0 von 5 Sternen 505 Bewertungen
Schöneberg
Lindemann's
Lindemann's
Nr. 65 von 661 in Berlin
4.0 von 5 Sternen 488 Bewertungen
Schöneberg
Novum Style Hotel Aldea
Novum Style Hotel Aldea
Nr. 388 von 661 in Berlin
3.5 von 5 Sternen 30 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Novum Hotel City B Berlin Centrum? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Novum Hotel City B Berlin Centrum

Unternehmen: Novum Hotel City B Berlin Centrum
Anschrift: Potsdamer Strasse 129, 10783 Berlin, Deutschland (ehemals CitySuites Berlin Potsdamer Strasse)
Lage: Deutschland > Berlin > Schöneberg
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Hotelstil:
Nr. 179 von 661 Hotels in Berlin
Preisspanne pro Nacht: 50 € - 161 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Novum Hotel City B Berlin Centrum 3*
Anzahl der Zimmer: 112
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Das zentral und verkehrsgünstig gelegene Novum Business Hotel CityB nahe des Kurfürstendamms bietet 112 großzügig geschnittenen Zimmer und Suiten auf 5 Etagen verteilt und zeichnet sich durch das harmonisch aufeinander abgestimmte Mobiliar, in sanften Brauntönen mit farbigen Akzenten aus. Sehenswürdigkeiten wie der Potsdamer Platz, das Sony Center, der Kurfürstendamm, das Brandenburger Tor oder der Alexanderplatz sind in nur wenigen Minuten erreichbar. Zum Messegelände ICC gelangen Sie innerhalb von 20-30 Minuten bequem mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Budget Places, Expedia, 5viajes2012 S.L., HRS, TripOnline SA, Agoda, Odigeo, Hotels.com, HotelTravel.com, Priceline und Weg als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Novum Hotel City B Berlin Centrum daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
City b Berlin
Berlin Hotel City b
Novum Hotel City B Berlin Centrum
City b Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen