2 Personen schauen sich dieses Hotel gerade an.
Booking.com
Priceline204 $
Hotels.com214 $
StayForLong223 $
Alle 17 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
Bewertet am 11. Januar 2022

Ich komme schon seit Jahren immer wieder ins Lux und wurde noch nie enttäuscht. Nicht nur von außen macht das Hotel einiges her, auch die Zimmer sind toll eingerichtet, super sauber und die Betten wahnsinnig bequem! Ein kleines Highlight sind die raffiniert gestalteten Duschen. Es besticht mit perfekter Lage und immer freundlichem, sehr hilfsbereiten Personal! Eine klare Empfehlung für alle die Berlin erkunden wollen, geschäftlich unterwegs sind oder mit Familie eine schöne Unterkunft suchen!

Ebenfalls empfehlenswert ist das Weinmeister um die Ecke, welches vom selben Team geführt wird. :)

Aufenthaltsdatum: Januar 2022
Danke, lissyyy72!
A N, Geschäftsführer von Lux 11, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Januar 2023

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung Lissyyy72! Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Service und unsere Einrichtungen zu schätzen wissen. Es ist uns eine Freude, Ihnen eine angenehme und entspannte Atmosphäre zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Bewertet am 5. Januar 2022 über Mobile-Apps

Wir haben 3 Monate mit der Familie (2 Erwachsene, 2 Kinder) im Lux gelebt. Der Service war toll, das Zimmer sehr schön und auch die Top Lage in Berlin Mitte war perfekt für uns! Ich kann das Lux sehr für junge Familien empfehlen!

Aufenthaltsdatum: September 2021
Danke, Y5480HAsimonem!

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir versuchen, unseren Gästen einen erstklassigen Service und eine angenehme Unterkunft zu bieten. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen guten Aufenthalt geboten haben und dass Sie uns für junge Familien empfehlen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen!

Bewertet am 6. Dezember 2021 über Mobile-Apps

Ein BordingHouse ganz nach meinem Geschmack!
Bin mehrmals im Jahr in Berlin und freue mich immer wenn ein Zimmer im LUXUSHOTEL 11 für mich frei ist.
Super freundlicher Sevice, tolle geräumige Zimmer mitten am Alexanderplatz!
Ich komme immer wieder gern!

Aufenthaltsdatum: Dezember 2021
Danke, 588beatek!
Bewertet am 17. November 2021

komme schonlange ins Lux 11, Lage ist perfekt, beste Anbindung, tolles Gebäude und schöne Zimmer, super nettes Personal, wie ein zweites Zuhause, bin immer wieder gerne da und freue mich auf den nächsten Aufenthalt

Zimmertipp: bisher ahben mir alle Zimmer gefallen
Aufenthaltsdatum: November 2021
Danke, rolfku!
Bewertet am 15. November 2021

Wir haben das letzte Wochenende im Lux 11 gewohnt und waren auch beim 2. Mal total begeistert. Angefangen beim check in bis hin zur Abreise war wieder alles perfekt. Unser Zimmer im 4. OG (Eckzimmer) bot uns einen atemberaubenden Blick auf das lebendige Berlin. Das Zimmer ist groß, geräumig und sehr modern eingerichtet. Es fehlte uns an nichts. Geschlafen haben wir wie ein Baby. Wir können das Lux 11 nur empfehlen.

Aufenthaltsdatum: November 2021
Danke, nicolehamburg!