Liebe/r Cybertom22,
vielen Dank für diese schöne Bewertung! Das Team hat sich sehr über diese positive Rückmeldung gefreut und wir hoffen, Sie zu einem anderen Zeitpunkt wieder in Berlin und im Lux Eleven begrüßen zu dürfen. Dieses Jahr hat uns wiedermal gezeigt, dass alles anders sein kann, auch Reisen ist schwieriger als wir es uns jemals erträumt hätten. Und ja, leider musste jeder einzelne von uns dieses Jahr mit Einschränkungen und Hindernissen zurechtkommen. Das war und ist nicht einfach. Wir haben versucht auf alle Eventualitäten angepasst zu sein, aber auch wir konnten nicht immer schnell genug reagieren, um die neuen Maßnahmen und, vor allem, deren Konsequenzen abzusehen und darauf, immer wieder, erneut zu reagieren.
Jedes Zimmer verfügt über eine kleine Küchenzeile, ausgestattet mit einer Kaffeemaschine und weiteren Annehmlichkeiten. Dies war und ist essenziell zum Bestehen während eines, oder mehrerer, Lockdowns dieses Jahr. Leider ließ sich in keinem Lockdown vermeiden, dass die Cafés, Bars und Restaurants in der Umgebung zeitweise schließen mussten, dies lag häufig an fehlender Kundschaft, aber auch an gesetzlichen Auflagen. Liebe/r Cybertom22, erneut möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen, bis dahin, alles Gute!