Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nett gemacht, aber routine”
Bewertung zu Berlin Dungeon

Berlin Dungeon
Im Voraus buchen
Weitere Infos
25,49 $*
oder mehr
Keine Warteschlangen: Eintrittskarte für Berlin Dungeon
Weitere Infos
52,16 $*
oder mehr
Berlin WelcomeCard einschließlich Eintritt in Deutsches Currywurst Museum
Weitere Infos
39,12 $*
oder mehr
Hop-on-Hop-off-Tour durch Berlin mit optionalem Eintritt zu Aquadom, Berlin ...
Platz Nr. 10 von 115 Spaß & Spiele in Berlin
Zertifikat für Exzellenz
Weitere Details zu Sehenswürdigkeiten
Details zur Sehenswürdigkeit
Empfohlene Besuchsdauer: 1-2 Stunden
Beschreibung des Inhabers: Du hast keine Lust mehr auf Museen? Dennoch möchtest Du etwas über die Geschichte Berlins erfahren? Dann bist Du bei uns im Berlin Dungeon genau richtig. Unsere professionellen Schauspieler warten bereits auf Dich, um Dich auf eine schaurig lustige Reise durch 700 Jahre Berliner Geschichte mitzunehmen. Sei bei einer Floßfahrt auf der Spree hautnah dabei. Nimm einen tiefen Atemzug von der nebligen, alten Spree Luft. Schau Dir den hinkenden Mönch Pater Roderich an, entfliehe der furchtbaren Pest, versuche aus dem Labyrinth wieder herauszufinden oder erlebe einen Serienmörder bei der Arbeit. Keine Angst, Dein Puls wird nicht durchgehend auf Hochtouren sein. Es wird auch Momente geben, in Denen Du lachen wirst. Glaub uns, das ist besser als ein Museumsbesuch! Um Dein besonderes Erlebnis besser planen zu können, solltest Du auf unserer Webseite vorbeischauen!
Hilfreiche Informationen: Angebote für Jugendliche, WC
Flensburg, Deutschland
1 Bewertung
“Nett gemacht, aber routine”
Bewertet am 16. Juli 2014 über Mobile-Apps

Wartezeit war okay, jedoch merkte man bei Kassierer und auch der frau, die uns hineingeleitete sehr, wie gut sie ihre Sprüche auswendig gelernt hatten, wirkte folglich etwas unfreundlich. schauspieler haben ihren job wirklich gut gemacht! jedoch gebe ich meinen vorredern recht, die obercoolen Sprüche und das rumgealbere einiger besucher wirkt einfach nur nervig und sollte, wie von r eugentlic "angedroht", auch konsequent behandelt werden, da das leider einiges kaputt macht :/

Hilfreich?
Danke, Charluteju!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mia M, Manager von Berlin Dungeon, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juli 2014
Lieber Charluteju,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Wir nehmen diese Anregungen sehr ernst und werden das intern auch noch einmal mit allen Mitarbeitern besprechen.
Wir versuchen, unser Bestes zu geben und jedem Besucher einen tollen Aufenthalt zu ermöglichen. Selbstverständlich hängt das individuelle Erlebnis auch immer von der Zusammensetzung der Besuchergruppen und den Erwartungen des Einzelnen ab.
Wir würden uns freuen, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um deinen Eindruck nach oben korrigieren zu können.

Viele Grüße
M.Hüsch, General Managerin
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.055 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    542
    295
    129
    54
    35
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Saint Petersburg, Saint Petersburg City, Russia
Beitragender der Stufe 4
42 Bewertungen
6 Bewertungen von Sehenswürdigkeiten
common_n_attraction_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
“Cool und beängstigend”
Bewertet am 9. Juli 2014
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das einzige Problem ist, dass sie nur einen englischsprachigen Show haben. So musste ich es zweimal ansehen.Die Show ist sehr cool und aufregend. Manchmal übertreiben die Schauspieler, aber es ist nicht wirklich wichtig. Das wichtigste ist der Eindruck.

Hilfreich?
Danke, Alefas239!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mia M, Manager von Berlin Dungeon, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Alefas239,

Thank you very much for your great feedback. We are sorry that you had to wait for your english Tour but trying to improve this point. On Somedays we are already offering more than one english Tour.

Best Regards
M. Hüsch, General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rheda-Wiedenbrück, Deutschland
Beitragender der Stufe 4
23 Bewertungen
14 Bewertungen von Sehenswürdigkeiten
common_n_attraction_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wir hatten einen Mords Spass und viel Gänsehaut”
Bewertet am 26. Juni 2014

Wer auf Geisterbahnen , Halloween etc. steht... ist hier genau richtig! Es ist sein Geld wert und die Schauspieler waren durch die Bank sehr überzeugend. Ich verrate keine Einzelheiten sonst wäre die halbe Spannung weg. Es lohnt sich und über eine Stunde mords Spass und viel Gänsehaut und ein bisschen Berliner Stadt Geschichte

Aufenthalt März 2014
Hilfreich?
Danke, Tani2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mia M, Manager von Berlin Dungeon, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juli 2014
Liebe Tani2013,

vielen Dank für dein tolles Feedback. Wir geben das gerne an unsere Schauspieler weiter. Und vielen Dank, dass du unsere Geheiminisse aus den Tiefen des Berlin Dungeon nicht verraten hast;-).

Schaurig schöne Grüße
M. Hüsch, General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Osnabrück, Deutschland
Beitragender der Stufe 2
7 Bewertungen
4 Bewertungen von Sehenswürdigkeiten
common_n_attraction_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Für Horrorfans”
Bewertet am 20. Juni 2014

Ich war nun schon zum 2 mal im Dungeons (allerdings nur 1 mal in Berlin), ich muss sagen es ist schon ein stolzer Preis aber es lohnt dich auch. Das Dungeons in Berlin war doch ein takken besser als Hamburg. Die Flossfahrt hätte allerdings doch noch etwas länger sein können. Ich finde es immer wieder schön, für mich als großen Horror Fan ist das Dungeoans ein Muss.
Mein Mann war etwas ängstlich... Was eher nicht so gut war, die Schauspieler sollten trotz ihrer guten Arbeit doch etwas drauf achten das nicht ständig gequatscht wird. Wir haben nur die Hälfte von allem verstanden weil ständig irgendwelche Leute sich am unterhalten waren.
Sonst Top

Aufenthalt Juni 2014
Hilfreich?
Danke, Jamila M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mia M, Manager von Berlin Dungeon, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juli 2014
Liebe Jamila M,

vielen Dank für dein positives Feedback, dass wir gerne auch an unsere Schauspieler weitergeben. Wir freuen uns, dass es dir bei uns gefallen hat. Es tut uns natürlich leid, dass du akustisch nicht alles verstanden hast. Da die Shows durch die Zusammensetzung der Besuchergruppen und die Besetzung der Schauspieler immer ein bisschen variiert lohnt sich für dich bestimmt ein weiterer Besuch, um auch die andere Hälfte noch zu hören.

Wir freuen uns auf dich.
Mit schaurig-schönen Grüßen
M. Hüsch, General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
“Einfach klasse!!!”
Bewertet am 16. Juni 2014

Ich war mit 3 freunden im berliner Dungeon und kann es allen nur empfehlen! Die Atmosphäre war spitze und die Schauspieler weltklasse! Witz und Grusel in einem Paket! Es hat uns wirklich sehr gefallen! Ich komme gern ein zweites mal!

Aufenthalt Juni 2014
Hilfreich?
Danke, Josephine W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mia M, Manager von Berlin Dungeon, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juli 2014
Liebe Josephine,

vielen Dank für dein tolles Feedback!
Wir geben das gerne an unsere Schauspieler und die Crew weiter!

Schaurig-schöne Grüße
M. Hüsch, General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Berlin Dungeon angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Berlin Dungeon? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen