Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super lecker! ”
Bewertung zu Dolores

Dolores
Platz Nr. 389 von 10.221 Restaurants in Berlin
Zertifikat für Exzellenz
Stadtviertel: Schöneberg
Restaurantangaben
Stadtviertel: Schöneberg
Bewertet 11. August 2019 über Mobile-Apps

Haben das erste Mal bei unserem Berlin-Trip hier gegessen.
Es war super lecker und Essen wurde sehr schnell fertig gestellt. Wir haben Bowls selbst zusammen gestellt und alles war wirklich sehr sehr lecker. Unbedingt zu empfehlen

Besuchsdatum: August 2019
Danke, 229dorisf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (315)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 315 Bewertungen

Bewertet 6. August 2019

Fast direkt neben unserem Hotel am Wittenbergplatz, fanden wir das Dolores.
Mexikanischer Fast Food. Wir bestellten an der Selbstbedienungstheke, Bedienung könnte etwas freundlicher „Hallo“ sagen und einem etwas entgegenkommen, da wir das Bestellsystem nicht so kannten. Er hat halt nur aufgenommen!
Wir bestellten und es war geschmacklich super, super lecker. Gut abgestimmt im Geschmack und die Portionen waren passend für um die € 8,00 je Gericht. Sitzen kann man drinnen und draußen.
Da kommen wir gerne wieder!

Besuchsdatum: August 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Ludger G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 28. Juli 2019

Als Amerikanerin kenne ich authentisches Mexikanisches Essen und das was die Deutsch denken Mexikanisch sein sollte.. Diese Laden ist hat wirklich sehr gutes, frisches Essen und ist sehr günstig dazu. Die Salsas sind wirklich lecker und frisch. Ich freue mich jedes mal wenn ich im Berlin bin, und hier essen kann.

Besuchsdatum: Juli 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, 263sandis!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 1. Juli 2019

Ungemütlicher Schnellimbiss gegenüber KadeWe. Mann kann sich Zutaten nach dem Baukastensystem zusammenstellen lassen, bezahlt vorab bei einer gelangweilten Frau an der Kasse, die währenddessen ungeniert gähnt, ohne sich die Hand vor den Mund zu halten, und bekommt dann per Nummernaufruf den bestellten Mix oder Wickel. Zutaten sind frisch und schmecken so, wie sie eben auch ohne besondere mexikanische Bezeichnung schmecken würden. Nicht teuer und wohl mehr was für junge Leute.

Besuchsdatum: Juni 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, mariannef504!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 9. April 2019 über Mobile-Apps

Top organisierter Schnellimbiss in der Nähe des KaDeWe. Fixes Personal. Hatte eine Easy Chicken Burrito Bowl, sehr schmackhaft und frisch. Ich war garantiert nicht das letzte Mal da.

Besuchsdatum: April 2019
Danke, marionr669!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Dolores angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Berlin, Deutschland
 

Sie waren bereits im Dolores? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen