“Schön das es ihn gibt !”
Bewertung zu Karagiosis

Karagiosis
Platz Nr. 1.991 von 10.849 Restaurants in Berlin
Küche: Griechisch
Stadtviertel: Charlottenburg-Wilmersdorf (Bezirk)
Stadtviertel: Charlottenburg-Wilmersdorf (Bezirk)
Bewertet 10. September 2017 über Mobile-Apps

Immer wieder gerne kommen wir zu "unserem" Griechen .
Sehr freundlich . Familiär. Leckeres Essen , kühles Bier
Alles sauber
Bis bald 😊😊😊

Besuchsdatum: September 2017
4  Danke, thomaspX9284KJ!

Bewertet 13. Februar 2017

Schon seit mehreren Jahren kommen wir immer wieder gerne in dieses Restaurant.
Das Essen schmeckt lecker und wird schnell und unkompliziert serviert.

Besuchsdatum: Februar 2017
2  Danke, Apfelmafia!
Bewertet 22. Januar 2017 über Mobile-Apps

Leider keine Empfehlung. Lieblose Küche, lieblose Einrichtung. Es erinnert eher an ein Bahnhofs-Restaurant als an eine Taverne.

Besuchsdatum: Januar 2017
4  Danke, Christian S!
Bewertet 23. September 2016

Bei dem warmen Wetter kann man bis zum Sonnenuntergang noch gut draußen sitzen. Das ist sehr angenehm.
Sehr nette Bedienung und eine große Auswahl an griechischen und orientalischen Speisen. Von Gyros über Mousaka bis zu Hummus und Okragemüse gibt es viel, griechisch, nordafrikanisch und indisch.
Das griechische vegetarische Essen war sehr fein, Rote Bete, Reisgemüsepfanne.

Besuchsdatum: September 2016
1  Danke, volkers473!
Bewertet 14. November 2015 über Mobile-Apps

Der Grieche ist im Kiez des Klausener Platz sehr beliebt. Das Essen ist sehr gut, der Service charmant und innen wird man nicht mit Säulen und Syrtaki zugedreht. Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut. Insgesamt ein schöner Abend mit leckerem Essen. Leider gibt es am Eingang zwei kleine Stufen, somit nicht wirklich barrierefrei.

Besuchsdatum: November 2015
Danke, salvete2000!