Maike W

Sehr freundliches Personal, Badbenutzung nur für Paare geeignet, da keine Intimsphäre vorhanden.

Bewertung zu Hotel Q!
4,0 von fünf PunktenBewertet 1. Aug. 2024über Mobile-Apps
Die Parksituation ist nicht befriedigend und umständlich. Es gibt nur begrenzte Parkmöglichkeiten. Das Hotel bietet zwar auch noch Plätze an, lässt sich dies dann mit 25€ am Tag bezahlen. Das Procedere des Unterstellen des Fahrzeuges ist umständlich und man die für das Hotel reservierten Plätze vom Auto aus nicht gut erkennen.
Aufenthaltsdatum: August 2024
1.220
1.220
4 - 9 von 1.742 Bewertungen
Bewertet am 30. Juli 2024

Sehr sauberes und ruhiges Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Problem mit dem Safe wurde prompt behoben. Die Lage des Hotels ist sehr zentral, nur wenige Schritte vom Kuhdamm entfernt. Sehr nah am S-Bahnhof „Savignyplatz“, daher sehr verkehrsgünstig gelegen.

Danke, Andrea K!
Bewertet am 30. Juli 2024

Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Hotel Q! Das gesamte Team war sehr freundlich und aufmerksam. Da es ein etwas kleineres Hotel ist, wirkt alles familiär und gemütlich, man fühlt sich direkt wohl. Auch die moderne und saubere Atmosphäre hat uns gut gefallen.

Danke, Jonas H!
Bewertet am 29. Juli 2024 über Mobile-Apps

Lage super , Personal sehr zuvorkommend , Bett sehr bequem , Klimaanlage top , Beim Frühstück bekommt man alles , was das Herz begehrt , viele Parkhäuser nur wenige Gehminuten entfernt , Weiterempfehlung garantiert , wenn Berlin , dann Hotel Q

Zimmertipp: Vorabinformationen bei Buchung komplett ausreichend
Danke, Alexandra M!
Bewertet am 29. Juli 2024

Wir lieben dieses Hotel. Es ist nicht zu groß, sehr gemütlich und bietet einen super Service. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet und haben eine Minibar. Der Wasch-und Duschbereich ist offen, das sollte man wissen. Die Toilette ist separat. Die Lage kann nicht besser sein. Es sind nur wenige Meter zum Ku-Damm. Wir sind häufig in Berlin und buchen immer gerne dieses Hotel.

Zimmertipp: Super Frühstücksbuffet, lässt keine Wünsche offen!
Danke, Daniela L!
Bewertet am 8. Juli 2024

Das Design der Zimmer ist großartig und sie sind sehr sauber. Die sind sehr gut schallisoliert. Die Angestellten in der Lobby heißen einen immer freundlich willkommen, was die Atmosphäre anregt und mir den Tag wünscht.

Das thailändische Essen, das in ihrem Restaurant serviert wird, hat einen ausgezeichneten Geschmack und ist frisch zubereitet.

Ich komme gleich wieder.

Aufenthaltsdatum: Mai 2024