Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolle Lage, gutes Hotel, guter Preis...”
Bewertung zu ARCOTEL Velvet

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
ARCOTEL Velvet
Nr. 179 von 635 Hotels in Berlin
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 9. August 2013

Das Hotel liegt ausgezeichnet - ganz in der Nähe der U-Bahn-Station Oranienburger Tor, aber auch vom Bahnhof Friedrichstraße gelangt man recht schnell zu Fuß zum Hotel (besser ohne Gepäck).

Die "Neue Synagoge", Museumsinsel und viele andere Sehenswürdigkeiten sind alle schnell erreicht und das Hotel präsentiert sich so als ausgezeichneter Startpunkt für Geschäfts- und Privatreisen. Die komfortablen und großen Zimmer tun ihr übriges, um den guten Eindruck abzurunden.

Der Empfang ist freundlich und effizient und selbes kann man auch über den Check-Out sagen.

Mein Zimmer war mehr als nur großzügig und verfügte über ein mächtiges Panoramafenster, hier fühlt man sich gleich mitten in Berlin und das ist man auch.

Ich selbst hatte ein Zimmer mit behindertengerechtem Bad abbekommen, welches mir nicht wirklich zusagte. Einmal geduscht und schon stand das gesamte Bad vollständig unter Wasser. Schade, denn ansonsten konnte man über das Zimmer nichts wirklich schlechtes sagen, sauber, groß, komfortabel - eigentlich sehr gut...

WLAN gibt es nur in den öffentlichen Bereichen, es strahlte in mein Zimmer, aber nicht wirklich stark und dauerhaft genug. Dafür gibt es im Zimmer einen kostenlosen LAN Anschluss, der leider auch nicht wirklich "starkes" Internet ins Zimmer brachte. Naja, man sagt ja "einem geschenkten Gaul..." - für eMails reichte es allemal. Trotzdem, um wettbewerbsfähig zu bleiben, und gerade um Gechäftskunden immer wieder anzuziehen, sollte das WLAN im ganzen Hotel ausgebaut werden.

Was mich jedoch beim Empfang enttäuschte, war die Abfrage persönlicher Daten beim Check-In. Das muss nicht wirklich sein.

Bei diesem Hotel, wie bei so vielen anderen, werden optionale Informationen (Telefonnummer, eMail-Adresse, Geburtsdatum) auf dem Meldebogen als Pflichtfelder grün hinterlegte und mit "ich bräuchte von Ihnen noch kurz..." dem Kunden vorlegt. Wer hier nicht aufpasst, hat dem Hotel seine privaten Kontaktdaten überlassen, die zu Werbezwecken verwendet werden. Das gab die nette Dame an der Rezeption bei Nachfrage auch zu und fügte lapidar hinzu "man darf es ja probieren". Nein, aus meiner Sicht darf man das nicht, zu mindestens soll man durch das hervorheben der optionalen Felder nicht den Kunden dazu verleiten, diese abzugeben.

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, otzberg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VelvetBerlin, Leiter Gästebetreuung von ARCOTEL Velvet, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. August 2013

Sehr geehrter Gast,

als erstes möchten wir uns für Ihr ausführliches Feedback bei Ihnen bedanken.
Wir haben uns gefreut, Sie als Gast bei uns begrüßt zuhaben.

Es ist immer wieder schön zu hören, wenn unsere Gäste sich bei uns wohl gefühlt haben aufgrund des netten Personals und der sauberen Zimmer.

Wir entschuldigen uns bezüglich der Probleme, die Sie mit dem Bad gehabt haben. Gerne bieten wir Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt ein offenes Bad an.

Mit Freuden dürfen wir Ihnen mitteilen, dass bis zum Ende des Sommers höchstwahrscheinlich in allen Zimmern W-Lan angeboten wird.

Ebenfalls tut es uns leid, Ihre Persönlichkeitsrechte angetastet zu haben. Die Telefonnummer und E-Mail-Adresse sind freiwillige Angaben, welche Sie nicht ausfüllen müssen. Das Geburtsdatum ist leider eine Pflichtangabe im Bundesland Berlin.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Beste Grüße

Ihr Velvet Team
ARCOTEL Velvet Berlin

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (771)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

72 - 78 von 771 Bewertungen

Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 15. Mai 2013

Wir wohnten sieben Tage lang in einer Junior Suite im sechsten Stock. Das Hotel ist toll gelegen - es gibt eine Menge Restaurants und Cafés direkt vor der Türe und man kann viele der städtischen Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen (auch die U-Bahn und der Bus sind sehr nahe). Trotz der Lage an der Straße war es in der Nacht bei geschlossenen Fenstern sehr ruhig. Die Junior Suite ist wirklich ein schöner Raum - wir waren begeistert von den deckenhohen Fenstern und dem Ausblick auf die Stadt. Die Couch und der Esstisch sind auch sehr bequem. Aber es gab ein paar Dinge, die uns davon abhielten, eine bessere Bewertung für das Hotel zu vergeben. Das Badezimmer ist wirklich klein und die Küchenzeile verdient diesen Namen eigentlich nicht - das ist einfach eine Minibar. Es gibt einen Minikühlschrank, eine Spüle (kein Geschirrspülmittel oder Schwamm), eine Herdplatte mit zwei Kochstellen (keine Töpfe oder Teller). (Empfehlung: Tauschen Sie die Herdplatte gegen eine kleine Mikrowelle und stellen Sie einfache Küchenausstattung wie Teller und Besteck zur Verfügung.) Die TV-Kanäle entsprachen nicht der Auflistung im Zimmerhandbuch (es gab keine internationalen Nachrichtensender). Der CD-Player funktionierte nicht, aber wir spielten die coolen bereitgestellten CDs auf unserem Computer ab. Am letzten Abend schalteten wir die Stehlampe ein und sie begann zu rauchen. Es gab auch ein paar Kommunikationsprobleme, als wir die Reservierung und den Transfer zum Flughafen vereinbarten, die sich aber alle in Wohlgefallen auflösten. In der Lobby befindet sich eine lässige Bar, die wir aber nicht ausprobierten. Wenn Sie eine zentrale Lage mit einem schönen Ausblick wünschen und ein großes Badezimmer, eine Küchenzeile und internationales TV nicht unverzichtbar für Sie sind, wird Ihnen die Junior Suite im Arcotel Velvet gefallen. Wenn Sie lesen wollen, was wir in Berlin alles unternommen haben, besuchen Sie bitte unser Reiseblog: www.latitudeb.com/berlin/.

Danke, LoriBarber!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
VelvetBerlin, Leiter Gästebetreuung von ARCOTEL Velvet, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Mai 2013
Mit Google übersetzen

Dear Ms. Barber,
many thanks for your decision to book a junior suite in our ARCOTEL Velvet Berlin.
We are glad that you took so much time for your feedback.
It is great to read that you enjoyed the great location of our hotel close to many good restaurants, cafes and bars, but also the good connection to the public transportation and
the room-design with its great panorama windows and the comfortable seats.
We forwarded the problem you have had with the CD-Player to our technical department immediately.
We wish you the best and hope to welcome you in the near future again.
Kind regards
Your ARCOTEL Velvet Berlin Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. März 2013

Das Frühstück (Lunchpaket) erinnert doch eher an ein Pausenbrot. Die Lage des Hotels ist direkt in Berlin Mitte - besser geht eigendlich nur unter den Linden. Die Zimmer zur Straße sind echt super - die in den Innenhof eher weniger. Das Kulturzentrum "Tacheles" ist (im Gegensatz zu noch vor einem Jahr) echt ruhig geworden.

  • Aufenthalt: Oktober 2012, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, kvmtobias!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VelvetBerlin, Leiter Gästebetreuung von ARCOTEL Velvet, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. März 2013

Sehr geehrte Gast,

auf diesem Wege bedanken wir uns recht herzlich für Ihren Aufenthalt im ARCOTEL Velvet Berlin.
Auch bedanken wir uns für Ihre ehrliche Meinung, welche wir sehr ernst nehmen,
Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen die Lage des Hotels zugesagt hat.
Gerne bietet das Restaurant der "Verrückte Hahn" Frühstück À la Carte gleich neben an, welches Sie jederzeit in Anspruch nehmen können.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben und wir Ihnen unsere hohen Standards unter Beweis stellen können.

Beste Grüße

Ihr Velvet Team
ARCOTEL Velvet Berlin

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Mai 2012

Die Lage war bei der Buchung ausschlaggebend und bestätigte sich, wenn man nahe der Politik und des Zentrums von Berlin übernachten will. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Das Zimmer, auch wenn es zur Hauptstrasse lag, war ruhig. Das Bad mit eigenständiger Toilette und begehbarer Dusche entsprach zeitgemäßem Hotelkomfort. Die Minibar war für den beruflichen Übernachtungszweck ausreichend. Tip: Das Mineralwasser auf dem Tisch ist mit 5€ gekennzeichnet, aber umsonst.

  • Aufenthalt: Mai 2012, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Stadtbaurat!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VelvetBerlin, Manager von ARCOTEL Velvet, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Juni 2012

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zum vergangenen Aufenthalt in unserem ARCOTEL Velvet Berlin. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei einem künftigen Berlin Aufenthalt wieder berücksichtigen.

Wir freuen uns, dass Ihre Zimmerrate mit dem inkludierten Mineralwasser überzeugen konnte. Ihr Lob zur Serviceleistung unserer Mitarbeiter geben wir gern an die Kollegen weiter.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!
Herzliche Grüße
Ihr ARCOTEL Velvet Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. Februar 2012

Drei Nachte ohne Heizung(draussen minus 12), WLAN funktioniert nicht,Fruhstuck katastrofal, vier Sterrne viel zu viel, nie wieder Arcotel Velvet.Ich bin sehr unzufrieden. Ich bin in mehrere Hotels in Berlin gewesen, aber hier war es am schlimmsten. Es gibt ken Lobby, kein Business Center, kein Restaurant, Sehr schlechte Bedienung, keine richtige Garage.

  • Aufenthalt: Februar 2012, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Bohdan M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VelvetBerlin, Manager von ARCOTEL Velvet, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. März 2012

Sehr geehrter Gast,
auf diesem Weg möchten wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt im ARCOTEL Velvet bedanken.
Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben.
Wir bedauern es sehr, dass Ihr Aufenthalt im ARCOTEL Velvet aufgrund einer Störung in unserem Heizungssystem und dem fehlenden WiFi in Ihrem Zimmer so unangenehm verlief. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht unseren hohen Standards entspricht und wir diese Punkte bereits an unser Front Office Management weitergeleitet haben.
Es tut uns leid, dass das Frühstücksangebot nicht Ihren Erwartungen entsprach. Gern hätten wir Ihnen mit einer Empfehlung, für eines der zahlreichen Restaurants in der näheren Umgebung weitergeholfen.
Zum fehlenden Business Center möchten wir nur kurz, der Richtigkeit halber anmerken, dass in unser Velvet Lounge Computer mit kostenfreier Internetnutzung für unsere Gäste rund um die Uhr zur Verfügung stehen.
Wir möchten uns noch einmal für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und werden alles Erdenkliche tun, um Ihren Wünschen, bei einem hoffentlich folgenden Aufenthalt gerecht zu werden.

Mit freundlichen Grüße aus Berlin
TERESA STABENOW
Feedback Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. Januar 2012

...sondern ein Boarding House in dem all das fehlt, was zu einem "richtigen" Hotel gehört. Das Frühstücksangebot ist schlichtweg eine Zumutung (in dieser Klasse!!), es gibt keine Lobby, kein Business Center, kein Resaturant, -schlichtweg nichts, was ein Hotel zu einem Hotel macht. Ach ja, angeblich gibt es eine Bar, aber die war den ganzen Abend geschlossen.
Die gesamte Einrichtung ist steril, wirkt undekoriert und kühl. Bei einem Design Hotel erwarte ich hochwertigere Möbel sowie mehr Style. Wir hatten die Suite, in der sich eine kleine Küche sowie uralte Riesenröhrenfernseher befinden, über die man Musik CDs abspielen soll (?). Hier wird das Wohnapartment für den in einer fremden Stadt weilenden Manager schlichtweg als Hotelzimmer verkauft.
Als Betriebswirt kann ich nur sagen, hier wird sicherlich mit einem Minimum an Materialeinsatz ein Maximum an Gewinn eingefahren, denn preiswert ist das Hotel nicht.
Positiv ist die gute Lage, das wirklich freundliche Personal sowie das freie Parken.

  • Aufenthalt: Januar 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Manfred B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VelvetBerlin, Manager von ARCOTEL Velvet, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Februar 2012

Sehr geehrter Gast,

auf diesem Weg bedanken wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hause.

Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben.

Mit Bedauern haben wir Ihrem Feedback entnommen, dass Ihr Aufenthalt im ARCOTEL Velvet nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit verlief. Bitte seien Sie versichert, dass wir die von Ihnen genannten Punkte ernst nehmen und an unser Management weitergeleitet haben.

Es tut uns sehr leid, dass Ihnen unser VELVET TO GO Snack nicht gefallen hat.
Wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass wir seit dem 01. Februar 2012 eine Frühstückskooperation mit dem anliegendem Restaurant „Beisl“ haben und Ihnen dann ein reichhaltigeres Frühstück anbieten können.

Wir entschuldigen uns, dass unsere hauseigene Bar geschlossen hat. Wir haben uns hier unserer Umgebung angepasst, die unseren Hausgästen ein breites Angebot an guten Bars und Restaurants bietet. Gern empfehlen wir unseren Gästen ein schönes Lokal ganz in unserer Nähe.

Jedoch freut es uns zu hören, dass Sie mit der Lage unseres Hotels und dem freundlichen Personal zufrieden waren.

Wir wünschen Ihnen alles Gute, danken für Ihr konstruktives Feedback und würden uns sehr freuen Sie trotzdem bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße aus Berlin

MANDY KNOBLOCH
Feedback Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. September 2011

Das Hotel liegt fast an der Ecke Friedrichstrasse.
Die Junior-Suite war gross und bot im Loft-Stil Wohnzimmer mit Sitzgruppe, offene Küche mit Bartresen, Schlafbereich, ein separates Wannen-Bad sowie ein große, vollflächige Fensterfront mit Blick auf die Oranienburger Straße.
Leider keinen "echtes" TV-Gerät, sondern nur einen PC-Monitor. Die Lautstärke etwa lies sich nur direkt am Gerät ändern. Es waren ein DVD-Player und eine Sammlung unterschiedlicher Musik-CDs bereitgestellt.
Hinweis 1:
Die Einfahrt in das Hotel-Parkhaus erfolgt (etwas umständlich organisiert) über einen PKW-Fahrstuhl. Allerdings erst nach Anmeldung um Hotel.
Es passen dort nur Autos bis zur Größe Audi A6 hinein.
Größere PKW können z.B. auf dem nahegelegenen, bewachten Freiparkplatz abgestellt werden.
Hinweis 2:
Das Hotel bietet kein "echtes" Frühstück an.
Die nähere Umgebung bietet aber ausreichend Möglichkeiten.
Das Personal war sehr freundlich.
Gerne wieder.

  • Aufenthalt: Juni 2011, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, wertgeher!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VelvetBerlin, Manager von ARCOTEL Velvet, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. November 2011

Sehr geehrte Gast,

auf diesem Weg bedanken wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hause.
Es war uns eine besondere Freude, dass Sie bei uns waren und wir Sie mit unseren Leistungen, insbesondere unserer Junior Suite und dem freundlichen Personal, überzeugen konnten.

Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben.
Für Ihr Lob danken wir, was uns umso mehr motiviert auch künftig alles dafür zu tun, dass sich unsere Gäste im ARCOTEL Velvet wohlfühlen.

Wir haben Ihrem Feedback entnommen, dass Ihr Aufenthalt im ARCOTEL Velvet nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit verlief. Bitte seien Sie versichert, dass wir die von Ihnen genannten Punkte und Anregungen sehr ernst nehmen.
Es tut uns sehr leid, dass Sie in Ihrem Zimmer die Lautstärke des Fernsehers nur direkt am TV-Gerät einstellen konnten, dies entspricht nicht unserem Standard und wir haben diesen Fehler selbstverständlich direkt an die Haustechnik weitergegeben.

Aufgrund der zentralen Lage des ARCOTEL Velvet haben wir eine selbstparkende und platzsparende Parkanlage für unsere Gäste, bei der es sich leider nicht umgehen lässt, dass sich die Gäste vor dem Einparken an der Rezeption melden müssen. Die Größe der Garage umfasst 24 Stellplätze und ist für Standardmaße eines PKWs konzipiert. Alle größeren Wagen haben die Möglichkeit einen Anwohnerparkausweis für die Straße zu erhalten oder den großen öffentlichen Parkplatz in 200m Entfernung zu nutzen.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, wenn Sie bald wieder einmal zu Gast bei ARCOTEL Hotels sind.

Beste Grüße aus dem
ARCOTEL Velvet

MANDY KNOBLOCH
Feedback Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Berlin angesehen:
Mitte
Leonardo Hotel Berlin Mitte
Leonardo Hotel Berlin Mitte
Nr. 111 von 635 in Berlin
1.100 Bewertungen
Mitte
MEININGER Hotel Berlin Mitte Humboldthaus
Mitte
Hotel Allegra
Hotel Allegra
Nr. 254 von 635 in Berlin
209 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Mitte
Hotel Berlin Märkischer Hof am Tacheles
Mitte
Select Hotel Berlin Gendarmenmarkt
Mitte
Mercure Hotel Berlin City
Mercure Hotel Berlin City
Nr. 116 von 635 in Berlin
1.467 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im ARCOTEL Velvet? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über ARCOTEL Velvet

Anschrift: Oranienburger Strasse 52, 10117 Berlin, Deutschland
Lage: Deutschland > Berlin > Mitte
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 82 der Romantikhotels in Berlin
Nr. 121 der Luxushotels in Berlin
Nr. 161 der Businesshotels in Berlin
Preisklasse: 69€ - 182€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — ARCOTEL Velvet 4*
Anzahl der Zimmer: 85
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Stayforlong S.L., TripOnline SA, Evoline ltd, Ebookers, HotelQuickly und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei ARCOTEL Velvet daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Arc Hotel Berlin
Hotel Arcotel Velvet Berlin
ARCOTEL Velvet Berlin
Arcotel Velvet Hotel Berlin

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen