Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Tolle Lage, schönes Ambiente”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
Mövenpick Hotel Berlin
Nr. 32 von 635 Hotels in Berlin
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterGold-Status
Flensburg
Beitragender der Stufe 
217 Bewertungen
76 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 87 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolle Lage, schönes Ambiente”
Bewertet am 21. Oktober 2013

Das schicke Hotel mitten in Berlin kann man nur empfehlen.Der sehr gelungene Umbau der ehemaligen Siemenszentrale ist gut gelungen.
Helle , komfortable Zimmer, ein vernünftiges Frühstücksbuffet und die nette Bar runden das postive Bild ab.
Der Service war aufmerksam und zuvorkommend, da fahren wir gerne wieder hin.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, HGLFlensburg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SBartel, Guest Relations von Mövenpick Hotel Berlin, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Oktober 2013
Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich für das Mövenpick Hotel Berlin entschieden haben und Ihre Erfahrungen nun auf diesem Portal geteilt haben.
Das gesamte Team hat sich sehr über Ihre positive Bewertung gefreut.
Derartige Bemerkungen motivieren uns, jeden Tag unser Bestes zu zeigen.
Es freut uns, dass Ihnen sowohl unsere Lage, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, als auch unsere komfortablen Zimmer gut gefallen haben.
Es ist uns eine Freude, Sie bald wieder im Mövenpick Hotel Berlin begrüßen zu dürfen.

Mit GASTfreundlichen Grüßen,

Sina Bartel
Guest Relations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.082 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.205
    729
    113
    25
    10
Bewertungen für
281
882
112
481
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (42)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Köln
Beitragender der Stufe 
29 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 12. Oktober 2013

Bei der Ankunft im Mövenpick habe ich sofort das Zimmer wechseln müssen, da man mir ein Raucherzimmer gegeben hatte. (Es war nichts spezifisches bestellt worden). Das Nichtraucherzimmer war in Ordnung und ruhig, weil zu einem "Innenhof" gelegen. Das Bad wurde nur oberflächlich gereinigt, die Fläche um das Waschbecken war an beiden Tagen nicht gewischt worden. Wenn ich die Dusche aufgedreht habe, roch es für ein paar Sekunden nach Kloake. Der Geruch war dann schnell weg. Das Bett war gut, die Bettdecke angenehm. Schade ist, daß man im Zimmer kein Radio hören kann.

Völlig unverständlich ist für mich, daß man nur in der Lobby kostenfreies WLAN hat, das aber zumindest bis Ende September nicht einmal mit einem MAC. Zum Glück gibt es zwei Rechner in der Lobby, die nicht zu stark frequentiert waren.

Gut ist die Lage, nah am Anhalter Bahnhof. Mit Bus und S-Bahn ist man schnell auch an anderen Stellen von Berlin. Gut ist auch, daß man in der Lobby Fahrkarten für Bus und Bahn kaufen kann.

Frühstück ist gut und ausreichend. Es gibt eine sehr große Auswahl. Nur der Geschmack der Kaffeespezialitäten läßt sich noch etwas verbessern.

Zimmertipp: Wer nicht in einem Raucherzimmer übernachten möchte, sollte das bei der Buchung angeben.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Zooblick!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SBartel, Guest Relations von Mövenpick Hotel Berlin, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Oktober 2013
Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie Gast im Mövenpick Hotel Berlin waren und Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus bei Tripadvisor zu bewerten.
Wir bedauern, dass Sie aufgrund der von Ihnen geschilderten Erlebnisse nicht 100%ig zufrieden waren. An dieser Stelle möchten wir Ihnen gern mitteilen, dass unsere Gäste über den Fernsehrer im Zimmer jederzeit die Möglichkeit haben, Radio zu hören. Gern erläutern wir Ihnen die Handhabung bei Ihrem nächsten Aufenthalt.
Des Weiteren bedanken wir uns für Ihren Hinweis bezüglich der WLAN-Nutzung in unserer Hotel Lobby. Wir haben keine Erkenntnisse darüber, dass das WLAN bei Geräten von Apple nicht funktioniert. Im Gegenteil: Die Resonanz der Gäste ist sehr positiv, unabhängig vom Geräte-Typ.
Um derartige Gasterfahrungen zukünftig zu vermeiden, bitten wir Sie, bei erneut auftretenden Problemen während Ihres nächsten Aufenthalts direkt unsere Mitarbeiter zu kontaktieren. Gern sind wir für Sie da.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit.

Herzliche Grüße aus Berlin,

Sina Bartel
Guest Relations

Mit den besten Grüßen aus Berlin
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
53 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 21. September 2013

Das Hotel liegt ein klein wenig abseits vom Zentrum, wenn man denn den Alexanderplatz als das Zentrum von Berlin-Mitte nimmt. Die Lage ist aber immer noch sehr günstig. Der Potsdamer Platz ist gleich in der Nähe, die S-Bahn Station Anhalter Bahnhof ist wenige Schritte vom Hotel entfernt.

Mein Zimmer fand ich ausreichend groß. Die Ausstattung / Einrichtung war modern und hat mir sehr gut gefallen. Das Bett sieht nicht nur gut aus, man liegt und schläft auch sehr gut. (Lediglich das flache Kissen hätte mir nicht gereicht. Es wird aber darauf hingewiesen, dass man hier natürlich auf Wunsch weitere Kissen bekommen kann.) Sehr schön fand ich auch die bodentiefen Fenster.

Das Bad bietet ausreichend Platz, auch hier fand ich die Ausstattung sehr ansprechend. Eine eigene Dusche gibt es aber auch hier leider nicht, so dass ich schon etwas aufpassen musste, nicht das Bad unter Wasser zu setzen. Die Badutensilien waren sehr angenehm. Besonders erfreulich fand ich die eigene Seife, und ja, hier gibt es noch die sonst leider fast ausgestorbene Tradition von Waschlappen. Das fand ich sehr angenehm.

Mein Zimmer lag in der 5. Etage und hatte einen schönen Blick Richtung Potsdamer Platz. Es war eine Oase der Ruhe. Die Zimmertür ist zwar nicht ganz schalldicht, glücklicherweise trieben sich auf dem Flur aber keine lärmenden Gäste rum, so dass ich sehr entspannte und ruhige Nächte hatte.

Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, die Qualität entsprach einem sehr guten Standard. Der große Frühstücksbereich bietet erfreulich viel Platz, es ging schön unaufgeregt zu.

Die Servicemitarbeiter waren ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Mein persönliches „Highlight“: ich bin spät angereist, war von einem langen Tag und unruhigem Flug müde und leicht genervt, aber der ausnehmend fröhliche Empfang durch den jungen Empfangsmitarbeiter hat meine Laune mit einem Schlag gehoben. Und sie hielt während meines gesamten Aufenthaltes an. Ich werde dieses Hotel daher ganz sicher wieder buchen.

  • Aufenthalt September 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Sterne_des_Suedens!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SBartel, Guest Relations von Mövenpick Hotel Berlin, hat diese Bewertung kommentiert, 23. September 2013
Lieber Gast,

stellvertretend für das gesamte Team des Mövenpick Hotels in Berlin möchte ich mich herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback, zeigt es doch, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben. Eine hohe Gästezufriedenheit ist unser oberstes Gebot. Daher freue ich mich besonders, Ihre positive Bewertung auch an meine Kollegen weiterzugeben.
Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit.

Herzliche Grüße aus Berlin,

Sina Bartel
Guest Relations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Weil am Rhein, Deutschland
Beitragender der Stufe 
82 Bewertungen
43 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 20. September 2013

Das Mövenpick Berlin liegt unweit des Potsdamer Platzes in einer ruhigeren Seitenstrasseund ist ein exzellenter Botschafter Schweizer Qualität in Berlin. Bei meinem Aufenthalt habe ich mich als Gast sehr wohl und willkommen gefuhlt

Das Zimmer war sehr geräumig und sauber - das Badezimmer ist mittels Glasbausteinen vom Schlafbereich getrennt. Die Minibar war gut gefüllt und hat ein faires Preisverhältnis.

Besonders hervorheben möchte ich das sehr gute Frühstücksbuffet, bei dem auch eine Live-Cooking-Station alle Meine Wünsche erfüllte und die reguläre Auswahl schon erstklassig war. auch das Mittagessen-Buffet war von sehr guter Qualität und Geschmack - der Nachtisch war ein Gedicht.

Noch ein Hinweis: meiner Meinung nach sollte kostenloses WLAN auch auf den Zimmern ein Standard sein - evtl. ist das eine Anregung, die das Hotel zur Verbesserung des eigenen Services noch aufgreifen will?

  • Aufenthalt September 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Corstenj!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SBartel, Guest Relations von Mövenpick Hotel Berlin, hat diese Bewertung kommentiert, 23. September 2013
Lieber Gast,

wir bedanken uns an dieser Stelle herzlich für Ihre persönlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Impressionen mit uns zu teilen.

Eine Herzensangelegenheit ist es für uns, unseren Gästen eine "zu Hause-Atmosphäre" zu schaffen. Umso mehr freuen wir uns, dass wir Ihnen diese Wohlfühlatmosphäre bieten konnten. Ganz besonders erfreulich ist natürlich der bleibende Eindruck, den unser Frühstück bei Ihnen hinterlassen hat.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!

Sina Bartel
Guest Relations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Landkern, Deutschland
Beitragender der Stufe 
36 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 10. September 2013

Der kürzliche Hinweis eines Gastes zum "muffeligen" Personal am Empfang veranlaßt mich jetzt etwas verspätet zu meiner Bewertung als "Stammgast" im Mövenpick Berlin.
Wie bereits viele Male vor Weihnachten kamen wir dieses Mal am 21. Dezember 2012 morgens mit dem Nachtzug (Autoreisezug) aus München in Berlin an. Wie immer meldeten wir uns gleich im Hotel.
Erstmalig in all den Jahren wurden wir jetzt von einer jungen Dame an der Rezeption sehr "muffelig" empfangen. Es gab einen Disput, ohne dass die Dame ein Wort der Erklärung fand. Meine vorweihnachtliche gute Stimmung hinderte mich daran, den Vorfall der Hotelleitung zu schildern.

Warum schreibe ich dies: Die Rezeption eines Hotels ist für einen ankommenden Gast die "erste Adresse" in seiner neuen Herberge. "Muffeliges" Personal ist ein sehr ernstes Warnsignal ! Es gibt fast nichts Schlimmeres.

Und warum bin ich (mit meiner Frau) Stammgast hier? Das erklärt meine nachfolgende Bewertung.

PS: Der Besuch des Restaurant ist mit den Leistungen der Küche und der Freundlichkeit und Effizienz der Bedienung jedesmal ein "Muß".

Zimmertipp: Wir haben schon in verschiedenen Zimmern übernachtet. Alle erfüllten stets unsere Ansprüche. Die Aus ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, udokilling!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SBartel, Guest Relations von Mövenpick Hotel Berlin, hat diese Bewertung kommentiert, 16. September 2013
Lieber Gast,

stellvertretend für das gesamte Team des Mövenpick Hotels Berlin möchte ich mich auch auf diesem Weg noch einmal herzlich für Ihre ehrlichen Worte zu Ihrem letzten Aufenthalt im Dezember 2012 bedanken.
Ich gebe Ihnen vollkommen Recht: Der Empfang eines jeden Hotels ist wie ein Aushängeschild. Hier entsteht der erste Eindruck. Somit ist ein Top-Service ein Muss für ein Hotel, besonders im oberen Sternesegment. Ich habe Ihre Schilderungen bereits mit den betroffenen Kollegen ausgewertet. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus generell so positiv bewertet haben und uns so sehr schätzen. Die beste Bestätigung für uns ist jedoch Ihre erneute Reservierung in unserem Hotel. Es ist schön, Sie im Winter erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Wie bereits vorab per E-Mail mitgeteilt, freue ich mich schon darauf, Sie persönlich begrüßen zu dürfen.

Ich wünsche Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit.

Mit den besten Grüßen aus Berlin,

Sina Bartel
Guest Relations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
53 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 6. September 2013 über Mobile-Apps

Das Mövenpick Hotel ist etwa in 7 Gehminuten vom Potsdamerplatz erreichbar. Wem das zu lange ist, hat die Möglichkeit beim Anhalter-Bahnhof auszusteigen und dann etwa 50 Meter zu gegen. Da steht es dann, das im Loft-Style erbaute Hotel. Das Hotel war früher eine Fabrik. Aus meiner Sicht ist der Umbau zu einem Hotel hervorragend gelungen. Das Frühstück wird im "Hof" eingenommen. Keine Angst, es ist alles überdacht und isoliert. Es hat einen gewissen charme. Es darf nicht ausgelassen werden, dass das Frühstücksbuffet eine enorme Auswahl zu bieten hat. Vom schweizer Müesli über Obst, Wurst, Fisch, Käse, x-verschiedene Brote, etc. Was das Herz begehrt ;-)
Das Zimmer war gut gewählt (Atelier Deluxe Zimmer). Wer die Badewanne mitten im Zimmer und Ruhe haben möchte, wird sich in diesem Zimmer sehr wohl fühlen.
Grundsätzlich würde ich dem Hotel die volle Punktzahl geben. Leider nimmt es dir Putzfrau nicht so genau und das Personal am Empfang ist etwas "muffelig". Ansonsten alles Tip-Top. Gerne wieder!

  • Aufenthalt Juli 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Buj83!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SBartel, Guest Relations von Mövenpick Hotel Berlin, hat diese Bewertung kommentiert, 9. September 2013
Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Mövenpick Hotel Berlin waren und Sie sich die Zeit genommen haben, uns positiv zu bewerten.

Das ehrliche Feedback und die konstruktive Kritik von Ihnen sind uns sehr wichtig um unsere Produkt- und Servicequalität ständig zu verbessern.

Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus durchweg positiv gewesen ist und Sie vor allem mit unserem Design sowie mit dem Frühstück sehr zufrieden waren. Selbstverständlich werde ich Ihr nettes Lob dem gesamten Team weitergeben, denn schließlich sind sie das Herz unseres Betriebes.
Wir bedauern, dass Sie mit dem Personal am Empfang sowie der Reinigung des Zimmers nicht 100%ig zufrieden waren. Gern geben wir dies an die entsprechenden Abteilungen weiter um hier entsprechend zu sensibilisieren.

Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder in einem unserer Mövenpick Hotels begrüßen zu dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit.

Herzliche Grüße,

Sina Bartel
Guest Relations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein TripAdvisor-Mitglied
Bewertet am 23. August 2013

Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Wenige Gehminuten zum Potsdamer Platz. Gute Verkehrsanbindung unmittelbar neben dem Hotel. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl. Guter Service und sehr freundliches Personal.

  • Aufenthalt August 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Deutsche Bahn

Hilfreich?
Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SBartel, Guest Relations von Mövenpick Hotel Berlin, hat diese Bewertung kommentiert, 26. August 2013
Lieber Gast,

wir bedanken uns an dieser Stelle herzlich für Ihre persönlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Impressionen mit uns zu teilen.

Eine Herzensangelegenheit ist es für uns, unseren Gästen eine "zu Hause-Atmosphäre" zu schaffen. Umso mehr freuen wir uns, dass wir Ihnen diese Wohlfühlatmosphäre bieten konnten. Ganz besonders erfreulich ist natürlich der bleibende Eindruck, den unsere Zimmer und das Frühstück bei Ihnen hinterlassen haben.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!

Herzliche Grüße aus Berlin,

Sina Bartel
Guest Relations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Berlin angesehen:
Kreuzberg
Crowne Plaza Berlin - Potsdamer Platz
Kreuzberg
Grimm's am Potsdamer Platz
Grimm's am Potsdamer Platz
Nr. 22 von 635 in Berlin
4.5 von fünf Punkten 184 Bewertungen
Charlottenburg
Scandic Berlin Potsdamer Platz
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Mitte
Novum Select Hotel Berlin The Wall
Mitte
Mercure Hotel & Residenz Berlin Checkpoint Charlie
Mitte
The Mandala Suites
The Mandala Suites
Nr. 13 von 635 in Berlin
4.5 von fünf Punkten 767 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Mövenpick Hotel Berlin? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mövenpick Hotel Berlin

Unternehmen: Mövenpick Hotel Berlin
Anschrift: Schöneberger Strasse 3 | beim Potsdamer Platz, 10963 Berlin, Deutschland
Telefonnummer:
Lage: Deutschland > Berlin > Kreuzberg
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 10 der Öko-Hotels in Berlin
Nr. 29 der Luxushotels in Berlin
Nr. 32 der Romantikhotels in Berlin
Nr. 33 der Businesshotels in Berlin
Nr. 35 der Familienhotels in Berlin
Preisspanne pro Nacht: 77 € - 220 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Mövenpick Hotel Berlin 4.5*
Anzahl der Zimmer: 243
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Das moderne Mövenpick Hotel Berlin ist so vielseitig wie die Stadt Berlin. Im Zentrum in der Nähe vom Potsdamer Platz gelegen, kombiniert das 4 Sterne Hotel innovatives Innendesign mit historischer Architektur. Besonders das Flair der ehemaligen Siemenshöfe verleiht diesem Hotel einen außergewöhnlichen Charme. Die meisten der 243 Zimmer und 12 Veranstaltungsräume bieten einen Blick in die ruhigen Innenhöfe. In dem in Berlin angesehenen Restaurant Hof zwei und der neu gestalteten Lobby Bar werden die Gäste mit einer reichen Auswahl an leckeren Köstlichkeiten und Getränken verwöhnt. Die Kombination aus perfektem Service und dem herrlichen Ambiente der historischen Siemenshöfe wird Ihren Aufenthalt im Mövenpick Hotel Berlin unvergesslich machen. ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, Expedia, Odigeo, Agoda, Hotels.com, Priceline, Ebookers, Ltur Tourism AG, TUI DE, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, Weg, Hotel.de, HotelsClick, HotelQuickly und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mövenpick Hotel Berlin daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Mövenpick Hotel Berlin
Berlin Moevenpick Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen