Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.088)
Bewertungen filtern
1.088 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
452
387
169
51
29
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
452
387
169
51
29
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
9 - 14 von 1.088 Bewertungen
Bewertet am 16. Juni 2020

Wir wollten Den Bezirk Friedrichshain erkunden. Da liegt das Hotel super. Der Bezirk hat tolle Kneipen und Restaurants. Viele vegetarische Möglichkeiten. Durch die gute Anbindung haben wir auch viel gesehen, zu Fuß, U-Bahn, S-Bahn

Aufenthaltsdatum: Juni 2020
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, kiamejtna!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AlmodovarHotel, Manager von Almodóvar Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Juni 2020

Lieber Gast, wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und den Fridrichshainer Kietz erkundet haben. Wir wünschen Ihnen bis zum nächsten Besuch eine tolle Zeit. Herzliche Grüße aus Berlin, Ihr Team vom Almodovar Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. März 2020

Tolles konzept, daran sollten sich andere ein Beispiel nehmen!
Das Fürhstücksbuffet ist fantastisch und lässt jedes Veganerherz jauchzen.

An dieser Stelle auch noch ein herzliches Dankeschön an das freundliche und zuvorkommende Personal!

Aufenthaltsdatum: März 2020
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, kilian518!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 13. März 2020

Berits seit 7 oder 8 Jahren, immer dann wenn ich mich in Berlin aufhalte, übernachte ich im Almodovar Hotel. Ich fühle mich seht wohl hier. Ich würde sagen - das ist mein Lieblingshotel deutschlandweit,

Aufenthaltsdatum: März 2020
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, justjutta!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 28. Februar 2020

Alle waren überaus freundlich, es wurde sogar abends kostenfrei Tee aufs Zimmer gebracht. Große, gute Sauna mit guten Ruhemöglichkeiten. Das Bett war ein klein wenig zu weich, aber trotzdem gut. Ich werde gern wieder kommen.

Aufenthaltsdatum: Februar 2020
  • Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, M0rti3!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 19. Februar 2020

Gute Lage für Ausflüge nach Friedrichshain. Freundliches und hilfsbereites Team. Das Zimmer ist für ein Wochenende ok. Generell fehlen Ablagen im Zimmer. Die niedrigen "Futon"-Betten mag man oder nicht.

Aufenthaltsdatum: Februar 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Michael P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen