Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schönes Hotel mit ausbaufähigem Service!”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Crowne Plaza Berlin - Potsdamer Platz
Nr. 67 von 635 Hotels in Berlin
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 10. Juni 2014

Vom Hotel ist man sehr schnell zu Fuß am Potsdamer Platz. Es ist geschmackvoll eingerichtet und macht - schon von außen - einen sehr guten Eindruck. Schade war, dass man gegen 0 Uhr nicht mehr in den schicken Ledermöbeln der Bar fläzen durfte, sondern auf die Barhocker auszuweichen hatte (Begründung: der Vorabend sei für das Personal sehr lang gewesen). Der gewählte Wein war dann auch noch aus. Genauso wie der Obstsalat beim Frühstücksbuffet, der trotz Nachfrage nicht mehr aufgefüllt wurde. Dafür aber gab´s erkennbar schmutzige Kaffeetassen, die wir austauschen mussten. Diese Erfahrungen schmälerten den ansonsten guten Gesamteindruck.

  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Wyndham Hotel and Resorts
Danke, Y25NWMarco_M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WyndhamGrandBerlinPP, Manager von Crowne Plaza Berlin - Potsdamer Platz, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear serendipity555,
Dear Mr. Y25NWMarco_M,

Thank you very much for taking the time to review us on tripadvisor. We are happy that you enjoyed your stay with us at the Wyndham Grand Berlin Potsdamer Platz. Thank you for indicating our need for improvement and optimization of our service. We communicated the issues to our restaurant team and work on enhancing our service. Thank you for helping.

On your next trip to Berlin, we would love to welcome you back with us again.

Kind regards from Berlin and greetings to Bristol,

Your Wyndham GRAND team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (1.024)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Crowne Plaza Berlin - Potsdamer Platz
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

176 - 182 von 1.024 Bewertungen

Bewertet am 9. Juni 2014

  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Wyndham Hotel and Resorts
Danke, Uwe M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
WyndhamGrandBerlinPP, Manager von Crowne Plaza Berlin - Potsdamer Platz, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Juni 2014

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet am 1. Juni 2014

Top Hotel zu einem guten Preis. Das Wyndham Grand bietet alles was man brauch, eine top Lage und sehr nettes und fürsorgliches Personal. Die Zimmer sind einwandfrei von der Ausstattung her bis hin zu der Sauberkeit des Zimmers. Der Fitnessbereich ist auch rund um die Uhr geöffnet und ist top ausgestattet.

  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, HotelguestOne!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WyndhamGrandBerlinPP, Manager von Crowne Plaza Berlin - Potsdamer Platz, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Juni 2014

Sehr geehrter HotelguestOne,

vielen Dank, dass Sie sich Zeit für Ihre positive Bewertung auf tripadvisor genommen haben, die wir mit großer Freunde zur Kentniss genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Wyndham Grand Berlin Potsdamer Platz hatten.
Es wäre schön, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,

Ihr Wyndham GRAND Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. Juni 2014

Wir waren Ende April ein verlängertes WE in Berlin. WIr hatten Angebot über Travelzoo und hatten daher nicht den 'Normalpreis' bezahlt.
Das Hotel ist bestens in Schuss, da noch nicht all zu alt und die Ausstattung daher "neuwertig". Das Zimmer war geräumig und modern eingerichtet; Bad war großzügig und mit allem was man so braucht. Parkmöglichkeiten gibt es genügend.
Ein paar kleinere Schwächen gab es jedoch, die ich bei einem 4 Sterne Hotel nicht erwarte bzw. gelöst finden möchte.
*Einige Ecken im Zimmer waren nicht sauber - Kleinigkeiten, aber hm.
*Kleine Handtücher gab es nur am ersten Tag - dann wurden diese ohne Ersatz getauscht.
*Frühstücksbuffet war o.k., aber erfüllte nicht meine Erwartung an **** (Wurst/Käse war einfach, kein Fisch wie Lachs, Forelle, ja auch das fände ich gut: Sekt/Prosecco, ...) Brotkörbchen + Teller waren an einem Morgen mal aus, teils beengte Sitzmöglichkeiten rund um das Buffet.
*Außenanlage: man kann im EG (Speisebereich) auch draußen sitzen. Ist ein sehr zügiges Eck, wo es bei Wind nicht so angenehm ist. Die Außenanlage an sich (insb. vorne) ist stark verbesserungswürdig und wenig einladend gestaltet.
Sauna/Fitness haben wir nicht genutzt. Im Restaurant haben wir nicht gegessen - klang aber lecker und mit Anspruch auf lokale Zutaten.
Alles in allem aber schönes Hotel in ruhiger Lage (kaum Großstadtverkehr), einige Minuten zum Postdamer Platz zu Fuß. Personal durchwegs freundlich und hilfsbereit.

  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, MM_Master!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WyndhamGrandBerlinPP, Manager von Crowne Plaza Berlin - Potsdamer Platz, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Juni 2014

Sehr geehrter Herr MM_Master,

vielen Dank, dass Sie sich Zeit für Ihre ausführliche Bewertung auf tripadvisor genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Wyndham Grand Berlin Potsdamer Platz hatten. Ihre Kritikpunkte bezüglich des Frühstücks und des Zimmerservices haben wir an die jeweiligen Abteilungen weiter gegeben. Ihr Bewertung hilft uns, unseren Service und unser Angebot kontinuierlich zu optimieren.

Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße nach Olching,

Ihr Wyndham GRAND Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Mai 2014

Berlin ist allemal eine Reise wert und als Unterkunft kann ich das sehr zentral gelegenen Wyndham Grand Berlin Potsdamer Platz nur weiterempfehlen.
Wir buchten für unseren Aufenthalt ein Executive-Zimmer und waren voll auf zufrieden.
Das Zimmer war modern designed und verfügte über ein ebenso großzügig dimensioniertes Badezimmer.
Das Frühstücksbuffet ließ ebenfalls keine Wünsche offen.
Ich kann das Wyndham Grand Berlin Potsdam nur weiterempfehlen.

Aufenthalt: April 2014, Reiseart: als Paar
Danke, atheros A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WyndhamGrandBerlinPP, Manager von Crowne Plaza Berlin - Potsdamer Platz, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Juni 2014

Sehr geehrter Herr atheros A,

vielen Dank, dass Sie sich Zeit für Ihre positive Bewertung auf tripadvisor genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Wyndham Grand Berlin Potsdamer Platz hatten und die Lage, das Frühstück und die geräumigen Zimmer des Hotels zu Ihrer Zufriedenheit waren.
Es wäre schön, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Berlin,

Ihr Wyndham GRAND Team.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. Mai 2014

wir waren mit Freunden dort vom 28. bis 30. April. Gebucht waren Superior-Zimmer. Zunächst wurde uns kleine Zimmer im 4. Stock mit einer schrägen Wand und Dachfenster zugewiesen.
Das gefiel uns verständlicherweise nicht. Auf unseren Einspruch hin erhielten wir dann 2 sehr
schöne DZ im 3. Stock. Die Lage ist zentral (10 Minuten Fußweg bis Potsdamer Platz), wenngleich die unmittelbare Gegend nicht gerade ansprechend ist, Das Hotel verfügt leider über keine eigenen Parkplätze. Ein unbebautes und nicht gesichertes Grundstück nebenan muss notfalls herhalten. Ansonsten ist das Hotel durchaus empfehlenswert, von Ausstattung und Ambiente her. Das Frühstücksangebot ist ganz hervorragend. Zimmer, Dusche, Lobby -
alles ok. Das Personal ist freundlich, bis auf die erwähnte Irritation beim Einchecken. Das Preis/Leisungsverhältnis ist ok. Wir durften beim Auschecken bis 15.00 bleiben, auch das ist
eine wohltuende Ausnahme.

Zimmertipp: vergl. Bewertung
  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Claus W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WyndhamGrandBerlinPP, Manager von Crowne Plaza Berlin - Potsdamer Platz, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Juni 2014

Sehr geehrter Herr W.,
vielen Dank, dass Sie sich Zeit für Ihre positive Bewertung auf tripadvisor genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Wyndham Grand Berlin Potsdamer Platz hatten und die Ausstattung und das Ambiente des Hotels zu Ihrer Zufriedenheit war.
Es wäre schön, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße nach Ahlen,
Ihr Wyndham GRAND Team.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. Mai 2014

Wir durften die Gastfreundschaft im Grand Wyndham geniessen. Ausragend war das Frühstücksbuffet mit der freundlichen Bedienung dies gilt auch für "The Post" . Über die Lage lässt sich streiten, die 10 Fussminuten zum Potsdamer Platz sind OK ,für alles andere benötigt man Taxis oder S-Bahn. Ich persönlich bevorzuge Stadthotels die tatsächlich im Zentrum der Aktivtäten liegen, aber wie gesagt das hängt von der jeweiligen Person ab. Kompliment an das sehr freundliche Personal :)

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, W B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WyndhamGrandBerlinPP, Manager von Crowne Plaza Berlin - Potsdamer Platz, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Mai 2014

Sehr geehrter W B,
vielen Dank, dass Sie sich für diese Bewertung Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser freundliches und zuvorkommendes Personal kennen gelernt haben und geben das Kompliment gerne an unsere Kollegen weiter. Vielen Dank auch für die lobeneden Worte über unser Frühstück - wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Wyndham Grand Team aus Berlin.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Berlin angesehen:
Kreuzberg
Mövenpick Hotel Berlin
Mövenpick Hotel Berlin
Nr. 35 von 635 in Berlin
2.263 Bewertungen
Schöneberg
Hotel Crowne Plaza Berlin City Centre
Kreuzberg
NH Berlin Potsdamer Platz
NH Berlin Potsdamer Platz
Nr. 115 von 635 in Berlin
673 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Kreuzberg
Grimm's am Potsdamer Platz
Grimm's am Potsdamer Platz
Nr. 39 von 635 in Berlin
214 Bewertungen
Charlottenburg
Scandic Berlin Potsdamer Platz
Kreuzberg
Mondrian Suites Berlin Checkpoint Charlie
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Crowne Plaza Berlin - Potsdamer Platz? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Crowne Plaza Berlin - Potsdamer Platz

Anschrift: Hallesche Straße 10, 10963 Berlin, Deutschland (ehemals Wyndham Grand Berlin Potsdamer Platz)
Telefonnummer:
Lage: Deutschland > Berlin > Kreuzberg
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 47 der Romantikhotels in Berlin
Nr. 47 der Businesshotels in Berlin
Nr. 54 der Luxushotels in Berlin
Nr. 56 der Familienhotels in Berlin
Preisklasse: 83€ - 207€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Crowne Plaza Berlin - Potsdamer Platz 4.5*
Anzahl der Zimmer: 256
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Crowne Plaza - Berlin Potsdamer Platz: Zeitloser Schick hinter historischer Fassade Das Crowne Plaza - Berlin Potsdamer Platz ist ein Vier-Sterne-Superior-Hotel, zentral in Berlins Mitte neben dem Tempodrom und nur wenige Gehminuten vom quirligen Potsdamer Platz entfernt gelegen - ideal für Geschäfts- und Privatreisen in die Hauptstadt. Das Hotel ist optimal an das Berliner Verkehrsnetz angebunden, die zentrale Lage des Hotels in Berlin sichert eine bequeme Anreise. Rund um das Wyndham Grand Berlin Potsdamer Platz finden Sie zahlreiche Sehenswürdigkeiten, Museen, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars. Ein Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Erlebnisdusche, Ruheraum, ein klimatisierter Fitnessraum und das THE POST Restaurant mit offener Show-Küche runden das Angebot des modernen Hotels ab. Das Crowne Plaza - Berlin Potsdamer Platz verfügt über insgesamt 256 stilvoll und komfortabel ausgestattete Zimmer, darunter 19 Suiten. Die Zimmerausstattung entspricht dem gehobenen Vier-Sterne-Superior-Niveau des Hauses - Klimaanlage, LED-TV, Safe, Minibar, Kaffee- und Teezubereiter sowie WLAN gehören zum Standard. In allen Zimmern dominieren natürliche Materialien in warmen Beige-Tönen: Das Designer-Mobiliar zeichnet sich durch höchste Qualität und schlichtes Understatement aus. Für Ihre Tagung oder Konferenz In Berlin stehen Ihnen im Crowne Plaza - Berlin Potsdamer Platz moderne Konferenzräume zur Verfügung. Acht variabel nutzbare Veranstaltungsräume bieten auf einer Gesamtfläche von 500m² Kapazitäten für bis zu 250 Personen. Vom „klassischen“ Tagungsraum über einen Lounge-Veranstaltungsraum mit Bibliothek bis hin zum innovativen Kreativraum: Er verfügt über verstellbare Glaswände sowie Wandoberflächen aus Schiefer und Kork, auf die Notizen geschrieben oder geheftet werden dürfen. ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Odigeo, IHG, Hotels.com, TripOnline SA, Ltur Tourism AG, TUI DE, Weg, 5viajes2012 S.L., HotelsClick und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Crowne Plaza Berlin - Potsdamer Platz daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Crowne Plaza Berlin - Potsdamer Platz

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen