Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Sehr schönes zentral gelegenes Hotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu relexa hotel Stuttgarter Hof

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
relexa hotel Stuttgarter Hof
Nr. 151 von 663 Hotels in Berlin
Zertifikat für Exzellenz
Villingen-Schwenningen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr schönes zentral gelegenes Hotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. August 2014

Nur wenige Schritte von der S-Bahn und Bushaltestelle gelegen, können alle Sehenswürdigkeiten von Berlin bequem erreicht werden.
Schönes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal.
Zimmer sauber und gut ausgestattet.
Frühstücksbüffett super lecker und immer sehr gut präsentiert mit einer großen Auswahl für jeden Geschmack.

  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, DaFi20142014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
relexahotels, Manager von relexa hotel Stuttgarter Hof, hat diese Bewertung kommentiert, 19. August 2014
Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit - wir wissen dies sehr zu schätzen.
Es freut uns zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus zugesagt hat - und danken Ihnen auch an dieser Stelle für die löbliche Erwöhnung unserer MItarbeiter. Das ist eine große Motivation für uns.
Wir hoffen, dass Sie Ihren Berlin Aufenthalt genießen konnten und würden uns sehr freuen Sie bei einem kommenden Aufenthalt in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Ihr
relexa hotel Team aus Berlin
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

400 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    133
    199
    56
    7
    5
Bewertungen für
37
170
27
100
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (19)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Troisdorf, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juli 2014

10 Minuten vom Check Point Charlie und vom Hauptbahnhof entfernt, sind alle wesentlichen Punkte in Berlin schnell zu erreichen.
Seit vielen Jahren bin ich mehrmals jährlich geschäftlich als Gast im Hotel.
Schon bei der Ankunft habe ich das Gefühl wieder in meinem zweiten "Zuhause" zu sein. Das gesamte Personal ist super freundlich, man fühlt sich persönlich wahrgenommen. Die Zimmer sind sehr sauber,geschmackvoll und komfortabel. Als Betthupferl gibt es immer frische Äpfel.
Besonders zu empfehlen ist das Restaurant! Zu sehr zivilen Preisen bekommt man fantastisches Essen und einen hervorragenden Service. Es ist so angenehm, wenn man nach einem anstrengenden Arbeitstag das Hotel nicht mehr verlassen muss und direkt vor Ort verwöhnt wird.

Zimmertipp: Am besten finde ich die Zimmer zum Innenhof und relativ weit oben (ruhig)!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Barbara- Anne G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
relexahotels, Manager von relexa hotel Stuttgarter Hof, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juli 2014
Liebe Barbara-Anne,

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit - wir wissen dies sehr zu schätzen.
Herzlichen Dank für Ihre lieben und wundervollen Worte. Es ist für uns das größte Kompliment wenn unsere Gäste unser Hotel als ihr "zu Hause" bezeichnen! Danke nochmals für dieses große Lob, welches wir gern intern kommunizieren!
Wir freuen uns bereits heute auf Ihren kommenden Aufenthalt in unserem Haus und wünschen Ihnen eine wundervolle Zeit.
Mit den besten Grüßen vom gesamten relexa hotel Team aus Berlin
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
89 Bewertungen
42 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juli 2014 über Mobile-Apps

Ein sehr sauberes, freundliches Hotel in zentraler Lage. Wenige Meter entfernt ist die U-Bahnstation und ein Busse, z.B. zum Hauptbahnhof. Das Frühstücksbuffet hat eine Riesenauswahl, alles frisch, auch das Obst. Nichts aus der Dose. Großes Fenster im Zimmer, das weit geöffnet werden kann. Gleich nebenan kann man Fahrräder für 12,-€ am Tag ausleihen.
Das Hotel ist hundefreundlich: kein Aufpreis, wenn man seinen Hund dabei hat! So etwas wünsche ich mir viel öfter.
Ich komme gerne wieder!

Aufenthalt Juli 2014, Allein/Single
Hilfreich?
Danke, Terentia R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
relexahotels, Manager von relexa hotel Stuttgarter Hof, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Juli 2014
Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und die damit verbundene Zeit - wir wissen dies sehr zu schätzen.
Es freut uns zu lesen, dass Sie die Lage und auch die Küche unseres Hauses so löblich erwähnen! Gern geben wir dies weiter!

Auch unseren "4-beinigen" Gästen soll es in unserem Haus gut gehen, daher bieten wir diese Leistung an ;-)

Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juli 2014

Auf meinen Dienstreisen steige ich schon seit Jahren im Relexa Stuttgarter Hof in Berlin ab. Dieses Hotel gefällt mir so gut, daß ich auch schon mehrmals privat dort gewohnt habe. Die Zimmer sind geräumig, an dem Schreibtisch kann man tatsächlich auch arbeiten,zweckmäßig und immer sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Und im Restaurant und in den Innenhöfen kann man den Abend nach einem langen Tag angenehm ausklingen lassen.
Ich freue mich jedes Mal, wenn ich nach Berlin komme auf dieses Haus.

Zimmertipp: Wer es ruhig liebt, sollte nach hinten heraus wohnen. Die Zimmer zur Straße haben dafür einen tollen ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, hebaro!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
relexahotels, Manager von relexa hotel Stuttgarter Hof, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Juli 2014
Lieber Gast,

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit - das wissen wir sehr zu schätzen.
Es freut uns wahnsinnig zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus so zugesagt hat - solch ein großes LOB - vielen, vielen Dank - gern kommunizieren wir dies intern.

Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wuppertal, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juli 2014

Ein hervorragendes Hotel im Herzen von Berlin , mit einem sehr aufmerksamen und netten Service.
Übernachte seit mehrere jahren immer wieder regelmäßig dort (4-6 x Jährlich für 2 bis 3 Tage)
Komfortable und moderne Zimmer und ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Mein zusätzlicher Tip: das Restaurant bietet ein hervorragendes und leckeres Speisenangebot zu sehr erschwinglichen Preisen an.
Resumé ---> Mein Lieblingshotel in der Hauptstadt...

Zimmertipp: Besonders zu empfehlen sind die ruhigen Zimmer zur Hofinnenseite...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Giacomo_T1968!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
relexahotels, Manager von relexa hotel Stuttgarter Hof, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Juli 2014
Lieber Gast,

vielen Dank für die Bewertung und die damit verbundene Zeit - wir wissen dies sehr zu schätzen.

Vielen lieben Dank für Ihre löblich Erwähnung u.a. bzgl. unserer Küche - gern kommunizieren wir dies mit unserem Küchenchef und seiner Crew!

Wir freuen uns schon heute auf Ihren kommenden Aufenthalt und versprechen Ihnen - dass wir auch weiterhin täglich hart daran arbeiten werden unsere Servcieleistungen stets zu optimieren.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen Ihnen alles Gute!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Europa
Beitragender der Stufe 
32 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 7. April 2014

Ich bin seit Januar 2014 ein Mal im Monat im Relexa Hotel wegen einer Fortbildung. Als Tagungsort kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen, da der Service viele Wünsche offen lässt. Zwar sind die Damen an der Rezeption sehr freundlich und stets hilfsbereit, jedoch überzeugt mich der Service rund um unsere Fortbildung nicht. In den Kaffeepausen sollte das Hotel Snacks bereithalten. Die Snacks reichen jedoch nur für ein Drittel unserer Kursteilnehmer. Teilsweise sind die Snacks sogar ganz ausgefallen, mit der Begründung "das hat die Küche dann wohl verschlafen". Die Getränke (v.a. Mineralwasser) sind in der Regel bereits in der ersten Pausen aufgebraucht, jedoch werden die Getränke nur ein Mal täglich ausgefüllt, meistens Mittags, was zur Folge hat, dass man ab 11 Uhr "auf dem Trockenen sitzt". Die Möbel im Veranstaltungssaal sind teilsweise schon sehr abgenutzt. Leider werden auch viel zu wenig Tische aufgebaut, mit der Folge, dass fünf Erwachsene in einer Reihe gequetscht sitzen.

Alles in Allem würde ich dieses Hotel nicht als Veranstaltungsort auswählen.

  • Aufenthalt April 2014, Business
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Reisende U!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
relexahotels, Manager von relexa hotel Stuttgarter Hof, hat diese Bewertung kommentiert, 8. April 2014
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit - wir wissen dies sehr zu schätzen. Es ist an dieser Stelle sehr schwer konkret auf Ihre Anliegen einzugehen, da wir die Details und damit die Vertragsinhalte zu Ihrer Veranstaltung momentan nicht zuordnen können. In der Tat ist aber eine Aussage der Mitarbeiter "das hat dann die Küche wohl vergessen" inakzeptabel - und dafür möchten wir uns in aller Form entschuldigen und werden dies auch intern kritisch besprechen. Ich würde mich sehr freuen, wenn wir Ihr Anliegen auch nochmals "offline" ansprechen könnten - Sie erreichen mich jederzeit email: christiane.molzen@relexa-hotel.de, um noch mehr und konrekter auf Ihre Punkte eingehen zu können. Das relexa hotel in Berlin ist ein ausgesprochenes Tagungshotel - und daher ist uns die Zufriedenheit und auch das Feedback unserer Gäste sehr wichtig - und wir nehmen unsere Aufgabe sehr ernst. Ich würde mich sehr freuen von Ihnen zu hören und verbleibe
mit freundlichen Grüßen

Christiane Molzen
General Manager
relexa hotel Berlin
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
27 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. April 2014

Für Berlin alles ok und im Grünen Bereich. War im Rahmen eines Seminares mit meiner Frau Gast
im Hotel. Die Qualität des Essens am Buefee schwankte leider. Das Frühstück war reichhaltig.
Zimmer sauber, in manchen Details jedoch etwas in die Jahre gekommen. Wenn man an der Bar Platz bekommen hat, Super netter Service und total nett. Das sonstige Personal gibt sich Mühe und beantwortet jede Frage. Ich persönlich vermisse etwas die persönliche Ansprache, das was einen Gastgeber ausmacht. Liegt vielleicht aber auch an mir das ch von einem Seminarhotel zu viel verlange. Ansonsten Super zufrieden, würde ich alleine wegen der Lage immer wieder buchen.

Zimmertipp: Zum Innenhof das Zimmmer war sehr ruhig, haben dort sehr gut geschlafen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Business
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Christoph R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
relexahotels, Manager von relexa hotel Stuttgarter Hof, hat diese Bewertung kommentiert, 7. April 2014
Lieber Christoph,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit - wir wissen dies sehr zu schätzen. Ihr Lob motiviert unser Team - vielen DANK! Bzgl. der persönlichen Ansprache ist es stets unser Anspruch dies zu tun - allerdings ist dies bei einem Hotel von 208 Zimmern und im Durchschnitt von 350 Hotelgästen hin und wieder sehr schwer. Wir bitten da um Verständnis! Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine tolle Woche. Ihr relexa hotel Team aus Berlin
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Berlin angesehen:
Kreuzberg
ibis budget Berlin City Potsdamer Platz
Kreuzberg
GOLD INN Angleterre
GOLD INN Angleterre
Nr. 140 von 663 in Berlin
4.0 von 5 Sternen 1.254 Bewertungen
Kreuzberg
Novotel Suites Berlin City Potsdamer Platz
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Kreuzberg
Ibis Berlin City Potsdamer Platz
Kreuzberg
Novum Select Hotel Berlin Checkpoint Charlie
Kreuzberg
NH Berlin Potsdamer Platz
NH Berlin Potsdamer Platz
Nr. 112 von 663 in Berlin
4.0 von 5 Sternen 551 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im relexa hotel Stuttgarter Hof? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über relexa hotel Stuttgarter Hof

Unternehmen: relexa hotel Stuttgarter Hof
Anschrift: Anhalter Strasse 8-9, 10963 Berlin, Deutschland
Lage: Deutschland > Berlin > Kreuzberg
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 87 der Romantikhotels in Berlin
Nr. 106 der Luxushotels in Berlin
Nr. 138 der Businesshotels in Berlin
Preisspanne pro Nacht: 62 € - 178 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — relexa hotel Stuttgarter Hof 4*
Anzahl der Zimmer: 206
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, HRS, Weg, Agoda, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Ebookers, Odigeo, Hotels.com und Priceline als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei relexa hotel Stuttgarter Hof daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Stuttgarter Hof Berlin
Relexa Hotel Stuttgarter Hof Berlin
Hotel Stuttgarter Hof Berlin
Relexa Stuttgarter Hof
Berlin Stuttgarter Hof
Berlin Hotel Relexa Stuttgarter Hof
Relexa Hotel Berlin

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen