Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
359 $
Hampton
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
i31 Hotel(Berlin)
218 $
206 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Zimmerservice
123 $
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
332 $
Radisson Blu
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
235 $
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Mercure Hotel MOA Berlin(Berlin)(Großartige Preis/Leistung!)
193 $
179 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
nhow Berlin(Berlin)
145 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
240 $
202 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Restaurant
  • Zimmerservice
aletto Hotel Kudamm(Berlin)(Großartige Preis/Leistung!)
119 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Bar/Lounge
649 $
547 $
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Bewertungen (2.615)
Bewertungen filtern
2.615 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.087
1.077
311
86
54
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.087
1.077
311
86
54
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
55 - 60 von 2.615 Bewertungen
Bewertet 31. März 2018

Insgesamt sehr gutes Hotel in prima Lage - ich war mit einer Kollegin für 2 Tage beruflich in Berlin.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.Ich würde das Hotel jederzeit auch für einen privaten Aufenthalt buchen. Das Frühstück ist recht teuer, das sollte man vorher wissen, ansonsten alles gut.
Besonders hervorheben möchte ich den außerordentlich liebenswürdigen "Check in" - wir wurden ausnehmend höflich empfangen und betreut, insbesondere von einem bestimmten Ansprechpartner am Empfang (den Namen weiß ich leider nicht mehr). Ihn trafen wir dann auch wieder beim Auschecken - gleichermaßen liebenswürdig! Man fühlt sich sofort willkommen. Vielen Dank dafür.

  • Aufenthalt: März 2018, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Cococonzelmann!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
David R, Leiter Gästebetreuung von NH Collection Berlin Mitte am Checkpoint Charlie, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. April 2018

Sehr geehrter Cococonzelmann,

WOW - vielen lieben Dank für die tolle Bewertung bezüglich Ihrem Aufenthalt bei uns im NH Collection Berlin Mitte.

Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und wir würden uns freuen Sie bald auch Privat bei uns begrüßen zu dürfen.

Bis dahin alles Gute und viele Grüße vom gesamten Team,

David Regensburger
Guest Relation Manager
d.regensburger@nh-hotels.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. März 2018 über Mobile-Apps

In diesem Hotel wird Gastfreundschaft groß geschrieben. Ich musste spontan nach einem langen Geschäftstermin in Berlin übernachten. Obwohl ich keine Reservierung hatte und es schon sehr spät war, wurde ich herzlich empfangen. Das Zimmer war modern ausgestattet und sehr sauber. Einfach zum Wohlfühlen. Lediglich der Flur war etwas hellhörig. Frühstück war in gewohnter NH-Qualität. Große Auswahl und tolle Produkte. Auch die Mitarbeiter beim
Frühstücksbüffet waren sehr aufmerksam. Alles in allem ein sehr angenehmer Besuch. Ich komme auf jeden Fall wieder.

Aufenthalt: März 2018, Reiseart: geschäftlich
Danke, best8002!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
David R, Leiter Gästebetreuung von NH Collection Berlin Mitte am Checkpoint Charlie, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear best8002,

Wow- Thank you for the compliment!!!!!
Thank you very much for taking your time to share your experinces with us. We are glad that you enjoyed your stay with us.
We are very pleased that you enjoyed your spontaneous stay with us and you liked our hotel so much!

We hope to see you soon again.

Greetings from the NH Collection Berlin Mitte Team,

David Regensburger
Guest Relation Manager
d.regensburger@nh-hotels.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. März 2018

Wir waren schon mehrfach im NH Collection Berlin Mitte und kommen immer gerne wieder. Super nette Mitarbeiter, ein super Frühstücksbüffet und am Sonntag der später Check Out ist super. Es hat alles gepasst

Zimmertipp: Wir haben auf der 4. und 5. Etage, einmal zur Straße (etwas lauter) und einmal zum Innenhof gewohnt (leise)
  • Aufenthalt: März 2018, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Holger S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
David R, Leiter Gästebetreuung von NH Collection Berlin Mitte am Checkpoint Charlie, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. März 2018

Sehr geehrter Holger S,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Rückmeldung zu geben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie uns schon öfter besucht haben und jedes mal zufrieden waren! Über das Lob zu unseren Mitarbeitern freuen wir uns ganz besonders!
Es war uns eine große Freude Ihr Gastgeber zu sein, wir hoffen Sie kommen bald wieder!

Ganz liebe Grüße des gesamten Teams,
David Regensburger
Guest Relation Manager
d.regensburger@nh-hotels.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. März 2018

Das Hotel wurde erst kürzlich renoviert und ist hervorragend im Zentrum Berlins gelegen. Von hier aus gelangt man zu Fuß an viele touristische Punkte der Stadt. Die Rezeption ist sehr aufmerksam und freundlich. Der Aufenthalt hat Spaß gemacht und ich würde das Hotel jederzeit wieder empfehlen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, PBADUS!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
David R, Leiter Gästebetreuung von NH Collection Berlin Mitte am Checkpoint Charlie, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. März 2018

Sehr geehrter Herr PBADUS,

wir möchten uns ganz herzlich für das tolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im NH Collection Berlin Mitte bedanken.

Es freut uns unheimlich, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Sie von unserem Produkt überzeugen konnten.

In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns in Berlin begrüßen zu können.

Viele Grüße vom gesamten Team,

David Regensburger
Guest Relation Manager
d.regensburger@nh-hotels.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. März 2018

Modernes Hotel mit dem üblichen guten Standard der NH-Hotelkette. U-Bahn Stadtmitte in direkter Nähe. Ordentliches Frühstück - u.a .mit Eiern "on demand". Relativ geräumige Zimmer. Ein angenehmes Hotel. Meine Präferenz geht allerdings weiterhin zum Schwesterhotel NH Collection Berlin FRIEDRICHSTRASSE aufgrund der noch besseren Lage und des deutlich moderneren, höheren Standard.

Zimmertipp: Die Zimmer zur Innenhof garantieren enen ruhigen Schlaf
  • Aufenthalt: März 2018, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Christophe_Voyager!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
David R, Leiter Gästebetreuung von NH Collection Berlin Mitte am Checkpoint Charlie, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. März 2018

Sehr geehrter Christophe_Voyager,
vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen!
Es freut uns sehr, dass Sie bereit waren mal etwas anderes auszuprobieren und bei uns übernachtet haben und Sie auch bei uns einen angenehmen Aufenthalt hatten.
Trotz Gewohnheit, vielleicht schauen Sie mal wieder bei uns vorbei, wir würden uns sehr freuen!

Herzliche Grüße und vielen Dank für Ihren Aufenthalt,
David Regensburger
Guest Relation Manager
d.regensburger@nh-hotels.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen