Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
The Mandala Suites
Hotels in der Umgebung
198 $
120 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
166 $
122 $
Hotel Website
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
202 $
172 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
100 $
93 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
151 $
125 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
105 $
84 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
i31 Hotel(Berlin)
119 $
115 $
Orbitz.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Zimmerservice
96 $
77 $
Agoda.com
zum Angebot
  • Restaurant
  • Zimmerservice
95 $
82 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 16 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 16 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 98 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

125 $
100 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Bewertungen (898)
Bewertungen filtern
898 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
620
225
37
7
9
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
620
225
37
7
9
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
23 - 28 von 898 Bewertungen
Bewertet 1. Juli 2017

Geräumige, geschmackvoll eingerichtete, sehr ruhig und zentral gelegene Unterkunft in Berlin.
Herrlicher Frühstücksraum mit Blick über die Dächer von Berlin. Sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Das Frühstück war qualitativ hochwertig und hatte eine gute Auswahl. Ich habe beim Checkout bereits meinen nächsten privaten Aufentahlt gebucht.

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, petersfrankfurt2017!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
THE-MANDALA-Team, Leiter Gästebetreuung von The Mandala Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Juli 2017

Lieber petersfrankfurt2017, vielen Dank für Ihre schönen Worte über das THE MANDALA SUITES. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel sehr zugesagt hat und Sie besonders unseren Frühstücksraum und unser Frühstück genossen haben. Auch Ihre Anmerkung zu unseren Mitarbeitern bedeutet uns viel, da wir großen Wert auf ausgezeichneten Service legen. Es ist toll, dass Sie bereits Ihren nächsten Aufenthalt gebucht haben und wir freuen uns schon auf Sie.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. Juni 2017

In wirklicher Top Lage - tolle Zimmer in denen man eben auch wirklich gut arbeiten kann - und einfach absolut freundliche und sehr zuvorkommende Mitarbeiter - seid Jahren mein absoluter Favorit in Berlin

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, 753jensk!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
THE-MANDALA-Team, Leiter Gästebetreuung von The Mandala Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Juli 2017

Lieber 753jensk, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung des THE MANDALA SUITES. Es freut uns, dass wir seit Jahren Ihr absoluter Favorit in Berlin sind und Sie Ihren Aufenthalt bei uns immer sehr genießen. Besonders Ihr Lob zu unseren Mitarbeitern schätzen wir, da es uns wichtig ist, dass sich unsere Gäste wohl und willkommen fühlen. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. Juni 2017

Ausgezeichnete Unterkunft in Berlin's Friedrichstraße. Die Apartments sind sehr geräumig und ruhig. Das Mandale vereint beides, die Privatsphäre einer eigenen Wohnung und den Service eines 5-Sterne Hotels! Das Personal ist überaus freundlich, hilfsbereit und professionell!

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Gerhard S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
THE-MANDALA-Team, Leiter Gästebetreuung von The Mandala Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Juni 2017

Lieber Gerhard S, vielen Dank für Ihr ausgezeichnetes Feedback über das THE MANDALA SUITES. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel sehr zusagt und Sie sowohl die Privatsphäre als auch den Service in unserem Haus genossen haben. Besonders Ihr Lob zu unserem Team schätzen wir, da wir großen Wert auf exzellenten Service legen. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüßen.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. Juni 2017

Super Lage, hochwertige Zimmer Einrichtung, Top Service, man kann Nachts bei offenen Fenster schlafen - und das in Berlin, U-Bahn vor der Tür, ich könnte hier noch viel mehr schreiben - es stimmt einfach alles!!!

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Thorsten R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
THE-MANDALA-Team, Leiter Gästebetreuung von The Mandala Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Juni 2017

Lieber Thorsten R, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung des THE MANDALA SUITES. Es freut uns, dass Ihr gesamter Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir all Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Es ist schön, dass Sie unseren Service wie unsere Suite genossen haben. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüßen.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. Juni 2017

Tolle Lage, schöne Wohnungen. - Frühstücksraum über den Dächern von Berlin - sehr stylisch aber unpraktisch. Große Loungecouch - die keiner braucht. Lieber 5 Frühstückstische mehr dann hätte auch jeder Platz und müsste nicht auf der Couch warten bis jemand aufsteht. Frühstück Qualitativ sehr gut, quantitativ mehr als ausbaufähig.

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
1  Danke, sforts_772748!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
THE-MANDALA-Team, Leiter Gästebetreuung von The Mandala Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Juni 2017

Hallo sforts_772748, herzlichen Dank für Ihr Feedback bezüglich Ihres letzten Aufenthaltes. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unsere Suite wie auch unser Frühstücksraum sehr gut gefallen haben. Ihren Vorschlag zu mehr Tischen werden wir intern besprechen. Wir möchten unseren Gästen eine kleine aber feine Auswahl an Speisen anbieten. So können wir garantieren, dass unsere Produkte frisch und hausgemacht sind. Schade, dass wir Sie damit nicht überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben und uns wieder besuchen.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen