Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ibis Berlin Ostbahnhof
Hotels in der Umgebung
Kostenlose Stornierung bis zum 03.06..
238 $*
152 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
164 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
211 $*
197 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Mercure Hotel MOA Berlin(Berlin)(Großartige Preis/Leistung!)
100 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Kostenlose Stornierung bis zum 02.06..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
72 $*
61 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Bar/Lounge
Hotel Adlon Kempinski(Berlin)
659 $*
500 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
154 $*
136 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
100 $*
88 $*
Agoda.com
zum Angebot
  • Restaurant
  • Zimmerservice
i31 Hotel(Berlin)
129 $*
119 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Zimmerservice
112 $*
89 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Bewertungen (991)
Bewertungen filtern
991 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
211
487
236
41
16
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
211
487
236
41
16
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
311 - 316 von 991 Bewertungen
Bewertet 5. September 2012

  • Aufenthalt: September 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet 31. August 2012

Ich hatte ein Zimmer im 8.Stock, mit Blick zur Stadtmitte. Eigentlich war alles guter Ibis-Standard. Bis auf die Klimaanlage. Die hörte ich klappern, gleich als ich ins Zimmern kam. Nach 2 Minuten merkte ich, dass sie nur warme Luft ins Zimmer pustete. Das Einstellen auf der Steuereinheit für die Klimaanlage an der wand änderte nichts. Es waren 25,7 Grad im Zimmer. Das Öffnen des Fensters brachte nur noch mehr warme. Luft und Spinnen ins Zimmer. Am nächsten Morgen bot man mir ein Mann an der Repezeption anderes Zimmer an. Allerdings konnte er mir keine Garantie geben, dass dort die Klimanalage funktioniert. Er bot mir aber an, einen Handwerker anzurufen, der dann im Laufe des Tages kommen würde. Da ich auf dem Zimmer arbeiten musste und die Außentemperaturen gesunken waren, lehnte ich ab. Die Rezeptionskraft räumte ein, dass es in der "letzten Zeit" Ärger mit der Klimanlage gegeben hätte. Da die Klimanlage zentral gesteuert würde, müsste der Fehler irgndwo in der zentralen Steuerung liegen. Ich wand ein, dass die Steuerung in den Zimmer installiert sei, also nur die Luftzufuhr zentral erfolge. was sollte denn auch ein Handwerker in meinem Zimmer reparieren wollen, wenn die Klimaanlage zentral gesteuert würde. Damit war das Gespräch beendet
Als ich nach 3 Tagen abreiste, wies ich an der Rezeption nochmal auf die defekte Klimanlage im Zimmer hin. Die Dame sah in einem Ordner für Reparaturen nach, in dem "das ja eigentlich schon stehen müsste". Es stand leider nichts darüber drin.
Ich werde von meinem nächsten Besuch im Ibis Ostbahnhof berichten. Einmal werde ich es noch versuchen. Weil sonst alles Okay ist. Ach nein, da ist noch die Steckdose über dem waschbecken. kein Feuchtraumschutz und lebensgefährlich dicht am Wasserhahn. Ich dichte immer mit einer Plastiktüte ab, wenn ich mich nicht gerade rasiere. Hab ich auch schon per Mail an Accor Hotels geschickt. Als Antwort hieß es, dass sei in allen Ibis so, und schlecht zu beseitigen. was natürlich Quatsch ist. In Hamburg, und Köln hat die Steckdose den vorgeschriebenen Abstand.
Aber wie gesagt, weil alles andere so nett ist, versuch ich es noch einmal im Ibis Ost. Die Steckdose "repariere" ich ja immer selbst.

Aufenthalt: Juli 2012, Reiseart: geschäftlich
Danke, Perres!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 29. August 2012

  • Aufenthalt: August 2012, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet 18. August 2012

  • Aufenthalt: August 2012, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet 13. August 2012

Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Ostbahnhofes. Von hier aus kann man perfekt in's Nachtleben von Friedrichshain/Kreuzberg starten. Das Zimmer war klein, aber ansprechend und sauber. Das Badezimmer war noch kleiner, aber ebenfalls sauber und für einen Kurzaufenthalt ausreichend. Das Frühstück war überraschend gut und vielseitig. Das Hotel ist im Regelfall allerdings nicht ganz preiswert. In derselben Preisklasse dürfte es auch schon Hotels mit einem weiteren Stern geben; allerdings möglicherweise nicht so verkehrsgünstig gelegen.

  • Aufenthalt: März 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Vollhorst!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen