Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Days Inn Berlin City South
Hotels in der Umgebung
236 $*
145 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
177 $*
164 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Mercure Hotel MOA Berlin(Berlin)(Großartige Preis/Leistung!)
100 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
211 $*
196 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Hotel Adlon Kempinski(Berlin)
518 $*
454 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
136 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
i31 Hotel(Berlin)
129 $*
119 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Zimmerservice
105 $*
88 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Restaurant
  • Zimmerservice
115 $*
89 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
72 $*
56 $*
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Bar/Lounge
Bewertungen (583)
Bewertungen filtern
583 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
102
321
120
26
14
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
102
321
120
26
14
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
172 - 177 von 583 Bewertungen
Bewertet 8. Mai 2013

Ich kannte dieses Hotel als Best Wester Hotel mit ´gutem Service.
Das hat sich im "Days Inn" gewandelt, schon an der Rezeption empfing uns eine Aussage :"Wir haben nur noch ein lautes und dann auch noch Raucherzimmer" , und das, obwohl ich NIchtraucher gebucht hatte.
Dass wir dann direkt über der Bushaltestelle, an einer großen Kreuzung schliefen, hat´s nicht besser gemacht.
Der Frühstücksraum war sehr unruhig und hatte schlechte Luft/Belüftung.
Der Umgangston des Personals war o.k.
Insgesamt machte das Hotel einen ziemlich heruntergekommenen Eindruck (abgecshlagene Ecken und Kanten, verkalkte/schwarze Badfugen...)
Ich buche dieses Hotel nicht wieder.

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Deutsche Bahn
Danke, Helma H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ein TripAdvisor-Mitglied
Kamen, Deutschland
1
Bewertet 7. Mai 2013

Für denjenigen der keine besonderen Ansprüche hat, ein durchaus befriedigendes Hotel.
Wir hatten ein Zimmer nach hinten raus, dadurch war die nächtliche Lautsärke nicht störend. Das Bett war katastrophal durchgelegen dafür das Frühstück ganz ordendlich.

Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten.

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Deutsche Bahn
Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ein TripAdvisor-Mitglied
35066 Frankenberg
2
Bewertet 3. Mai 2013

Die Anbindung des Hotels an öffentliche Verkehrsmittel ist einfach hervorragend. Es gibt direkte Busverbindungen quasi von der Hoteltür bis zum Hauptbahnhof oder zum Kürfürstendamm. Außendem U-Bahnverbindungen umittelbar vom Hotel (Hermannsplatz) bis zum Alexanderplatz. Trotz der verkehrgünstigen Lage hatten wir sehr ruhige Zimmer (Hofseite). Die Duschen sind etwas beengt, aber sonst sind die Zimmer sehr sauber und in Ordnung. Service ist sehr freudlich und unaufdringlich. Frühstück ist in Ordnung (es fehlte Original Nutella und Bacon zum Rührei).

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Deutsche Bahn
Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ein TripAdvisor-Mitglied
Königswinter
1
Bewertet 1. Mai 2013

wir waren zufrieden, für den Preis würden wir es wieder wählen -
also: sauber, zentrale Lage, freundliche Menschen;
Frühstück angemessen.

wir waren zufrieden, für den Preis würden wir es wieder wählen -
also: sauber, zentrale Lage, freundliche Menschen;
Frühstück angemessen.wir waren zufrieden, für den Preis würden wir es wieder wählen -
also: sauber, zentrale Lage, freundliche Menschen;
Frühstück angemessen.wir waren zufrieden, für den Preis würden wir es wieder wählen -
also: sauber, zentrale Lage, freundliche Menschen;
Frühstück angemessen.
wir waren zufrieden, für den Preis würden wir es wieder wählen -
also: sauber, zentrale Lage, freundliche Menschen;
Frühstück angemessen.
wir waren zufrieden, für den Preis würden wir es wieder wählen -
also: sauber, zentrale Lage, freundliche Menschen;
Frühstück angemessen.

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Ameropa
Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ein TripAdvisor-Mitglied
Dortmund, Deutschland
1
Bewertet 29. April 2013

Wenn alle Zimmer so aussehen wie Zimmer 513 kann ich diese Hotel nicht empfehlen.
Folgende Mängel sind mir aufgefallen:
- Raucherzimmer
- Starke Gebrauchsspuren an Tisch und Bett
- Toilettentopf zeigte einen Riss und eine fünfeuro große Oberflächenbeschädigung im Topf
- Durch den vorhanden Duschvorhang lief das Wasser an den Seiten in das Badezimmer, so dass sich unter dem Waschtisch und am Toilettentopf Verunreinigungen am Silikon gebildet haben.
- Die Decke des Badezimmers war ebenfalls stark verunreinigt.
- Die Flurdecke ließ Einblicke in die Deckenverkabelung zu.

Zu dem Frühstücksraum ist folgendes zu sagen:
- Der Raum ist zu klein
- Die Brötchen schmecken wie Aufbackbrötchen.
- Das Rührei war ein 'gelber' Klumpen und hatte einen eigenartigen Geschmack.

Das Hotel liegt direkt an einer verkehrsintensiven Straße am Hermansplatz, so dass man kein Fenster öffnen kann.

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Deutsche Bahn
Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen