Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Pullman Berlin Schweizerhof

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Pullman Berlin Schweizerhof
Nr. 22 von 662 Hotels in Berlin
Zertifikat für Exzellenz
Ratingen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
262 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 442 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Juni 2014

Als LeClub-Mitglied bevorzuge ich natürlich die Accor-Hotels bei meinen Reisen. Egal ob privat oder geschäftlich. Meine Favoriten sind die Sofitels in Hamburg und vor allem München. Auch im Sofitel am Gendarmenmarkt in Berlin war ich schon. Allerdings im Vergleich dazu gefällt mir das Pullman Schweizerhof besser.

In einem Pullman Hotel war ich zum ersten mal im Dezember 2013 in Dresden. Da uns dieses Haus sehr gut gefiel (wir fahren im Juli wieder für ne Woche nach Dresden ins Pullman) haben wir diese Hotels jeweils bei Planungen in die engere Wahl genommen. So waren wir auch schon in Erfurt im Pullman (übrigens auch super). Daher habe ich mich diesmal auch für das Pullman Berlin entschieden. Entscheidend war dabei nicht nur die gute touristische Lage sondern auch die Nähe zu meinem Veranstaltungszentrum (Eventpassage).

Beeindruckend ist zunächst die großzügige Eingangshalle. Daran schließen sich unmittelbar die Bar und das Restaurant bzw. das Bistro an.

Ich hatte ein Zimmer in der 8. Etage. Von hier hat man natürlich einen tollen Blick über Berlin. Leider lag mein Zimmer nicht in Richtung Zoo, sondern zur anderen Seite. Aber man kann ja nicht alles haben. Dafür war das Zimmer groß, komfortabel und sauber. Kritik kann ich hier wirklich nicht äußern.

Beim Frühstück muß ich aber die "Brotecke" kritisieren. Die Brötchen waren nicht nur klein, sondern auch sehr hart. Das Brot, was in verschiedenen Sorten geschnitten oder im ganzen Laib vorhanden war, war auch keine wirkliche Alternative. Mir erschien es nicht frisch zu sein, sondern vom Vortag und damit trocken. Hier gibt es also noch Potenzial.

Im Übrigen ist der Service sehr freundlich in allen Bereichen.

Ich kann wirklich nur sagen "Super Hotel"! Beim nächsten Berlin-Besuch komme ich gerne wieder.

Zimmertipp: Obere Etage!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, RichiS_10!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

2.788 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.803
    832
    126
    17
    10
Bewertungen für
512
1.111
187
516
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (73)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
100 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 77 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Mai 2014

Ein Hotel wie es seint sollte, sauber, moderne, guter Service, schöne Zimmer. Es ist ein Genuss gewesen hier zu sein, es war zwar nur 4 Tage aber 4 tolle Tage, nicht nur dass das Hotelpersonal nett war aber auch die Umgebung ist sehr angenehm.Kann dies hier gerne empfehlen.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Ettinger!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PullmanBerlin, Leiter Gästebetreuung von Pullman Berlin Schweizerhof, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Mai 2014
Lieber PULLMAN Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen, Sie recht bald wieder bei uns im Schweizerhof willkommen heißen zu dürfen.

Herzliche Grüße,
Das Team des PULLMAN Berlin Schweizerhofs
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
98 Bewertungen
58 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 26. Mai 2014

Der erste Eindruck war sehr gut. Schönes Haus, hell, modern. Empfang freundlich und hilfsbereit. Doch leider sollte dieser Eindruck dann doch zerstört werden.

Wir lagen mittags am Anreisetag im Bett, als plötzlich jemand – ohne anzuklopfen – ins Zimmer kam. Ebenso schnell wieder verschwunden, kein Wort der Entschuldigung. Na gut, mag ja mal passieren, wobei nicht klar ist, was da jemand am Anreisetag noch auf dem Zimmer tun wollte.

Am nächsten Tag war das Zimmer bis 15 Uhr nicht gemacht. Also um Handtücher gebeten. Kamen auch nach fünf Minuten – der geneigte Leser erahnt es bereits – ohne Anklopfen direkt ins Zimmer gebracht. Immerhin erkundigte man sich, wann man das Zimmer machen dürfte, wir haben 17 Uhr avisiert.

Ca. fünf Minuten später stürmte die nächste mit einer Fernsehzeitschrift bewaffnete Mitarbeiterin natürlich ohne Klopfen oder sonstiges Nachfragen und trotz entgegengerichteter Unmutsbekundungen in das Zimmer auf meine inzwischen entkleidete Frau zu, um zu erklären, dass sie jetzt Zimmerservice machen wollen. Ein solches Verhalten in dieser Penetranz (drei von drei mal in zwei Tagen!) und Regelmäßigkeit ist vollkommen unakzeptabel. Dafür müsste das Haus jeden einzelnen Stern abgeben.

Zum Zimmer: Eher an der unteren Grenze im Größenvergleich anderer Hotels dieser Klasse, aber OK. Das Bett eine wahre Katastrophe, so weich (ausgeleiert?), dass wir beide mit erheblichen Rückenschmerzen wachgeworden sind, zumindest war es aber ruhig. Das Bad normal. Nicht eines Fünf-Sterne-Hotels würdig die Kloschüssel, in der sich harte Ablagerung aus den letzten Jahren fanden (aber kein aktuelles Sauberkeitsproblem). Schreibtisch ist zum Arbeiten geeignet, Internetzugang zumindest für Clubmitglieder im Preis inkludiert und leistungsfähig.

Das Frühstück schien den üblichen Standards zu entsprechen. Die Plörre aber nicht trinkbar, Orangensaft nur in der Simulation aus dem Markenbehältnis. Wie man aber darauf kommt, am Sonntag Semmeln zu servieren, die mindestens vom Vortag sind, kann ich mir nun wirklich nicht erklären.

Positiv hervorzuheben ist der Wellnessbereich mit sehr großem Pool, Liegen innen und außen sowie dem Saunabereich mit Dampfbad. Schön gemacht

Insgesamt hätte das Haus von der Substanz her Potential zu einem guten Fünf-Stern-Hotel. Von dem, was wir erlebt haben, sollte man aber besser bei Null anfangen und jedes Jahr hart daran arbeiten, einen neuen Stern zu erwerben.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 1 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Boris P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BiancaF_uckel, Manager von Pullman Berlin Schweizerhof, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Mai 2014
Sehr geehrter Herr Boris P.,

leider können wir Ihren Namen in unserer Gästedatei nicht zuordnen und damit direkt reagieren, deshalb dieser Weg.

Wir bedanken uns für die Bewertung, die wir natürlich, wie generell alle Gästekommentare, intensiv mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern ausgewertet haben.
Sie haben Recht, das Betreten eines Zimmers ohne anzuklopfen und selbst danach noch ausreichend Zeit verstreichen zu lassen, ist völlig unakzeptabel, dafür entschuldige ich mich.
Ich kann völlig verstehen, dass das den Gesamteindruck sehr negativ beeinflusst hat.

Bitte gestatten Sie, dass ich auf einige Anmerkungen eingehe: Unsere Matratzen werden regelmäßig erneuert. Das Internet ist nicht nur für Mitglieder des LeClub Accorhotels kostenfrei, sondern für alle Gäste. Beim Frühstück bieten wir auch frisch gepressten Orangensaft sowie zu dem Filterkaffee fünf Kaffeespezialitäten an und unsere Brötchen werden jeden Morgen, auch sonntags, von einem Berliner Bäcker zweimal frisch gebacken geliefert.

Ich bedauere sehr, dass Sie nicht mir diesem Erlebnis wieder abgereist sind und würde mich natürlich freuen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen, um Sie dann vielleicht doch komplett von unserem Angebot überzeugen zu können.

Beste Grüße,
Der General Manager des Hauses.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Memmingen, Germany
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Mai 2014

Perfekt Lage, Perfekter und freundlicher Service, erholsamer Spa- und Wellnessbereich. 5 Minuten vom Kuhdamm entfernt. Quasi gegenüber vom Berliner Zoo. Wir kommen seid Jahren immer wieder gerne in dieses Hotel.
Super Frühstücksbuffet. Sehr empfehlenswert !

  • Aufenthalt Mai 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Hilfreich?
Danke, Stephanie H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BiancaF_uckel, Leiter Gästebetreuung von Pullman Berlin Schweizerhof, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Mai 2014
Liebe Stephanie H,

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu unserem Service, der Fit and Spa Lounge sowie zum Frühstücksbüfett. Ich werde es gern weiterleiten!

Wir freuen, wenn wir Sie recht bald wieder begrüßen dürfen.
Bis dahin verbleibe ich, im Namen des gesamten PULLMAN-Teams,

mit herzlichen Grüßen aus der sonnigen Hauptstadt,
Bianca F.uckel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nuernberg
Beitragender der Stufe 
300 Bewertungen
84 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 241 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Mai 2014

Schon bei unserem letzten Besuch hatten wir mit der unglaublich engen Parkgarage unsere Schwierigkeiten. Mit einem Auto normaler Größe bedarf es aller Fahrkünste , in eine Parklücke ohne Lackschaden hineinzumanövrieren. Hier sollte dringend eine Alternative - zB durch Kooperation mit umliegenden Parkhäusern und reduzierten Preisen für Hotelgäste -überdacht werden. Dies ist weltweit bei Stadthotels Standard, die keine eigene Garage haben . Wir waren trotzdem wieder im Schweizerhof, da uns die zentrale Lage, die freundlichen Mitarbeiter , sehr gute Betten in ausreichend großen Zimmern bei unserem letzten Besuch sehr gefallen haben. Auch dieses Mal waren wir wieder äußerst zufrieden mit der gebotenen Leistung. Es gab nichts zu beanstanden - außer der absolut unbefriedigenden Parksituation.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, doc holiday!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Duisburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Mai 2014

Seit mehreren Jahre bin ich beruflich bedingt mehrmals im Jahr in Berlin. Der Schweizerhof ist immer die erste Wahl, das Hotel bietet neben erstklassigem Service einen hervorragenden Wellnessbereich mit einem "richtigen" Schwimmbecken (im Gegensatz zu manch anderem Planschbecken). Die Entfernung zum Bahnhof Zoo ist gering, die Buslinien 100 und 200 haben auf der Budapester Strasse bzw. im rückwärtigen Bereich Haltepunkte, so dass man das Auto getrost zuhause lassen kann. Das Frühstücksbuffet ist phänomenal, Sonderwünsche wie Omelett, Frisch-gepresster O-Saft u.v.m. werden umgehend erfüllt. Familien mit Kindern sind willkommen, bei der Vergabe der Sitzplätze im Restaurant wird jedoch (diskret) darauf geachtet, dass Geschäftsreisende/Paare ohne Kinder nicht mitten im Getümmel sitzen.

Zimmertipp: Ruhige Zimmer liegen zum Innenhof bzw. in der Dependence über dem Wellnessbereich
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, ClaudiaDuisburg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Berlin angesehen:
Charlottenburg
Sofitel Berlin Kurfürstendamm
Charlottenburg
InterContinental Berlin
InterContinental Berlin
Nr. 24 von 662 in Berlin
4.5 von 5 Sternen 1.925 Bewertungen
Charlottenburg
The Mandala Hotel
The Mandala Hotel
Nr. 15 von 662 in Berlin
4.5 von 5 Sternen 1.519 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Charlottenburg
Hotel Palace Berlin
Hotel Palace Berlin
Nr. 35 von 662 in Berlin
4.5 von 5 Sternen 1.368 Bewertungen
Charlottenburg
Hotel am Steinplatz, Autograph Collection
Charlottenburg
Grand Hyatt Berlin
Grand Hyatt Berlin
Nr. 10 von 662 in Berlin
4.5 von 5 Sternen 2.331 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Pullman Berlin Schweizerhof? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Pullman Berlin Schweizerhof

Unternehmen: Pullman Berlin Schweizerhof
Anschrift: Budapester Strasse 25 | 10787 Berlin, 10787 Berlin, Deutschland
Telefonnummer:
Lage: Deutschland > Berlin > Charlottenburg
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 7 der Familienhotels in Berlin
Nr. 10 der Businesshotels in Berlin
Nr. 11 der Romantikhotels in Berlin
Nr. 11 der Spa-Hotels in Berlin
Nr. 20 der Luxushotels in Berlin
Preisspanne pro Nacht: 97 € - 226 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Pullman Berlin Schweizerhof 5*
Anzahl der Zimmer: 383
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Pullman, die Premium-Marke der Accor-Gruppe, steht für ein lebendiges, weltoffenes und trendiges Hotelkonzept. Pullman Hotels und Resorts sind an den wichtigsten Business- und Tourismus-Destinationen weltweit vertreten. Sie verkörpern den Lifestyle des modernen Geschäftsreisenden - Arbeit und Freizeit stehen dabei nicht länger im Widerspruch zueinander. Die Hotels sind als Orte der Begegnung und der Kommunikation konzipiert. ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Hotel.de, Expedia, HRS, Agoda, Priceline, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Weg und ACCOR als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Pullman Berlin Schweizerhof daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Schweizer Hof Berlin
Schweizerhof Berlin
Hotel Pullman Berlin Schweizerhof
Pullman Berlin Schweizerhof Berlin
Pullmann Schweizerhof
Pullman Berlin Schweizerhof Hotel Berlin
Berlin Hotel Pullman Berlin Schweizerhof
Accor Berlin Schweizerhof
Sofitel Berlin

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen