Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein angenehmes Hotel in Berlins Mitte”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Sofitel Berlin Gendarmenmarkt
Nr. 52 von 635 Hotels in Berlin
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 20. Juni 2013

gute Schalldämmung, sehr leise Klimaanlage = guter Schlaf :-) obwohl die Matratze etwas weich war
zentrale Lage mit guter Anbindung an ÖPNV, Regenwalddusche im Bad, Amenities von Hermes
leider keine richtige Hotel Bar vorhanden, nur steriler Barbereich (Theke mit Hockern im Restaurant)

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Danke, sk31Rio!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
H5342, Manager von Sofitel Berlin Gendarmenmarkt, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Juni 2013

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut mich zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben.

Vielen Dank für Ihr Feedback und bis bald im Sofitel Berlin Gendarmenmarkt,

Herzliche Grüße,

Tina Senfter
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1.484)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

174 - 180 von 1.484 Bewertungen

Bewertet am 13. Juni 2013

Zusert wurde mir ein Rauchereinzelzimmer zugeteilt, welches der Grösse einer Abstellkammer entsprochen hat. Danach war das Schlafen durch ein klacken in der Minibar gestört. Fenster sind nicht wiklich schalldicht. Das muntere Treiben auf dem Gendarmenmarkt hört man also gut- ichh konnte nur mit Ohropax schlafen.

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Danke, BKK_29!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
H5342, Manager von Sofitel Berlin Gendarmenmarkt, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Juni 2013

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Nachricht bezüglich Ihres Aufenthalt im Sofitel Berlin Gendarmenmarkt.

Ich bedauere sehr, dass wir Ihren Aufenthalt in unserem Haus nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit gestalten konnten.
Es ist unser Ziel, unseren Gästen höchst möglichen Standard und exzellenten Service zu bieten. Leider ist es uns
bei Ihnen nicht gelungen und dafür möchten wir uns entschuldigen.

Ihre konstruktive Kritik bezüglich der Minibar wurde bereits an unsere Haustechnik weitergegeben um dem nachzugehen.
Des Weiteren möchte ich mich für die nicht erfolgte Abholung vom Flughafen und für die nicht erfolgte Preisauskunft
entschuldigen.

Wir haben uns erlaubt den Rücktransfer zu stornieren und Ihnen 85 € auf Ihrer Kreditkarte gutzuschreiben.

Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Ich hoffe, Ihr Vertrauen bei einer Ihrer nächsten Übernachtungen
wiederzugewinnen, und würde mich freuen, Sie wieder bei uns zu begrüßen.

Mit herzlichen Grüßen

Tina Senfter
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Juni 2013

Wir haben ein wirklich phantastisches, verlängertes Wochenende im Sofitel Gendarmenmarkt Berlin verbracht.
Gebucht war ein DZ Deluxe sowie ein Einzelzimmer. Telefonisch hatten wir um ein Zimmer mit kleinem Balkon gebeten. Bei Ankunft bekamen wir nach sehr zügigem und vor allen Dingen sehr sehr sehr freundlichem Check-In BEIDE Zimmer mit Balkon (5.Etage) mit umwerfenden Blick auf den Gendarmenmarkt. Wunderschön.
DZ ca. 25qm (Deluxe, die anderen Kategorien kann ich nicht beurteilen) , also mehr als ausreichend gross für eine Städtereise, stylisches Bad mit toller Regenwalddusche, sehr kuscheliges, bequemes Kingsize-Bed. Kleine Aufmerksamkeiten wie etwas Obst und Evian standen bei Ankunft bereit. Flauschige Bademäntel sowie Slipper, leistungsstarker Föhn und gute Pflegeartikel im Bad.
Nespressomaschine mit Kapseln (3 Sorten zur Auswahl) für den ersten Kaffee morgens auf dem Balkon und Aussicht auf den Gendarmenmarkt (noch schöner abends auf dem Balkon mit einem Glas Wein, wenn der Französische Dom und das Schauspielhaus angestrahlt werden).
Sehr niedlich fand ich kleine Gimmicks wie z.B. eine Spieluhr mit Schlafmusik neben dem Bett.
Sauberkeit im ganzen Haus wirklich 1A!
Frühstück kann ich nicht beurteilen, das haben wir regelmässig verschlafen nach langen Berliner Nächten ;-) . Restaurant Aigner toll eingerichtet mit Wohlfühlfaktor und auch mit grossem Aussenbereich unter den Arkaden bei schönem Wetter.
Zu Wellness und Fitness kann ich nicht viel sagen, wir sind bei unserem dreitägigen Aufenthalt einfach nicht dazu gekommen.
Die Lage des Sofitels ist natürlich besonders hervorzuheben, eine der besten in ganz Berlin, unbestritten. Rund um den Gendarmenmarkt jede Menge stylische Restaurants und Bars, direkt angebunden an die Galeries Lafayette, Quartier 206 und "the Q", unzählige Shops auf der Friedrichstrasse, Museumsinsel + Nikolaiviertel fussläufig ( ca. 10-15 min, je nach Tempo), 4 U-Bahnstationen in unmittelbarer Nähe , einfach nur perfekt.

Ganz besonders möchte ich aber noch einmal das superfreundliche, herzliche und kompetente Personal hervorheben. Das haben wir in einem Stadthotel in dieser Form noch nicht erlebt.
Fazit: Beim nächsten mal Berlin werden wir wieder das Sofitel wählen und auf diesem Wege noch einmal vielen Dank an das Sofitel-Team für den schönen Aufenthalt!

Zimmertipp: Wir hatten 2 Zimmer auf der 5.Etage ( 501 DZ Deluxe + 511 EZ) , beide mit Balkon und Blick auf den ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, yamwunsen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
H5342, Manager von Sofitel Berlin Gendarmenmarkt, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Juni 2013

Sehr geehrter Gast,

ich bedanke mich ganz herzlich dafür, dass Sie unser Hotel für Ihre Übernachtung in Berlin gewählt haben und hoffe, dass wir auch weiterhin mit Ihrem Besuch rechnen dürfen.
Gleichzeitig möchte ich mich heute für Ihren Kommentar hier auf Tripadvisor bedanken, den ich mit größter Sorgfalt und entsprechendem Interesse angeschaut habe. Selbstverständlich habe ich Ihre positive Bewertung an meine Mitarbeiter weitergeleitet und bin erfreut, dass Sie die Philosophie unseres Hauses so positiv erfahren haben.

Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.

Ich freue mich, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und würde mich freuen, Sie bald wieder im Sofitel Berlin Gendarmenmarkt als Gast willkommen zu heißen.

Mit herzlichen Grüßen
Tina Senfter
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Mai 2013

Werde ich nicht weiterempfehlen!
Zimmer entsprach nicht der Bebilderung in der Buchungsmaske.
Bei unserer Reklamation konnte uns nur ein anderes (eine Kategorie höher) Zimmer für 50 € mehr angeboten werden.

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Danke, Poldi_13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
H5342, Manager von Sofitel Berlin Gendarmenmarkt, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Juni 2013

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihren Besuch im Sofitel Berlin Gendarmenmarkt. Ich bedauere sehr, dass wir Ihren Aufenthalt in unserem Haus nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit gestalten konnten. Es ist unser Ziel, unseren Gästen höchst möglichen Standard und exzellenten Service zu bieten. Leider ist es uns bei Ihnen nicht gelungen und dafür möchten wir uns entschuldigen.

Bitte kontaktieren Sie mich unter H5342@sofitel.com um Ihren konkreten Fall zu schildern, so dass ich die gebuchte Zimmerkategorie und deren Beschreibung nachvollziehen kann.

Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Ihr Vertrauen bei einer Ihrer nächsten Übernachtungen wiederzugewinnen, und würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu begrüßen.

Mit herzlichen Grüßen
Tina Senfter
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. Mai 2013

Mittlerweile waren meine Frau und ich nun zum dritten Mal mehrere Tage zu Gast im Sofitel. Wir hatten eine Prestige Suite und waren wieder begeistert. Die gesamte Mannschaft ist immer sehr engagiert, freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und die Lage am Gendarmenmarkt ist perfekt. Das im Hotel integrierte Restaurant Aigner kann ich ohne Bedenken weiterempfehlen. Wir kommen wieder!

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Zausel3!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
H5342, Manager von Sofitel Berlin Gendarmenmarkt, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Juni 2013

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut mich zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel erneut wohlgefühlt haben. Ihre Begeisterung habe ich unseren Ambassadors weitergeleitet.

Vielen Dank für Ihr Feedback und bis bald im Sofitel Berlin Gendarmenmarkt,

Herzliche Grüße,

Tina Senfter
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. Mai 2013

Service und Lage perfekt, das Zimmer eher klein, das Bad leider eine Fehlkonstruktion und die Toilette vom Bad nicht getrennt. Von einem 5 Sterne Hause müsste man mehr erwarten können. Wir buchten ein Superior Zimmer in einem höheren Stockwerk und dies war letztendlich der dritte Stock. Man sollte ein Zimmer mit Blick zum Gendarmenmarkt wählen.

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
1  Danke, MST759!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
H5342, Manager von Sofitel Berlin Gendarmenmarkt, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Juni 2013

Sehr geehrter Gast,

Über Ihre positive Bewertung freuen wir uns sehr und wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Hauptstadt wieder willkommen heißen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen,

Tina Senfter
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. Mai 2013

Ist mein Stammhotel in Berlin, seit Jahren min 8 mal im Jahr für ein oder zwei Nächte dort. Die Qualität ist konstant hoch, super super Lage, trotzdem nicht laut, guter Service, komplettes Frühstück usw usw

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Danke, Eiroflyer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
H5342, Manager von Sofitel Berlin Gendarmenmarkt, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Mai 2013

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihren Kommentar. Es ist unser wichtigstes Anliegen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Ich freue mich, dass wir Ihnen einen so angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und darauf Sie bald wieder im Sofitel Berlin Gendarmenmarkt zu begrüßen.

Mit herzlichen Grüßen

Tina Senfter
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Berlin angesehen:
Mitte
Regent Berlin
Regent Berlin
Nr. 5 von 635 in Berlin
1.669 Bewertungen
Mitte
The Westin Grand Berlin
The Westin Grand Berlin
Nr. 116 von 635 in Berlin
2.979 Bewertungen
Mitte
Hilton Berlin
Hilton Berlin
Nr. 69 von 635 in Berlin
4.833 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Charlottenburg
Sofitel Berlin Kurfürstendamm
Mitte
Titanic Gendarmenmarkt Berlin
Mitte
NH Collection Berlin Mitte Friedrichstrasse
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Sofitel Berlin Gendarmenmarkt? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sofitel Berlin Gendarmenmarkt

Anschrift: Charlottenstrasse 50-52, 10117 Berlin, Deutschland
Lage: Deutschland > Berlin > Mitte
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 22 der Spa-Hotels in Berlin
Nr. 22 der Businesshotels in Berlin
Nr. 33 der Romantikhotels in Berlin
Nr. 43 der Luxushotels in Berlin
Preisklasse: 110€ - 306€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Sofitel Berlin Gendarmenmarkt 5*
Anzahl der Zimmer: 92
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Das Boutique und Design Hotel Sofitel Berlin am Gendarmenmarkt gilt als eine der elegantesten Adressen im Herzen der lebhaften Hauptstadt. Das kleine individuelle Boutique Hotel, mit 70 Zimmern und 22 Suiten entworfen von Harald Klein, kombiniert minimalistisches Cocoon Design mit einmaligen Details, dem Spiel von Licht und Schatten, von Glas und schwarzem Marmor. ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Accorhotels.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Stayforlong S.L., Agoda, 5viajes2012 S.L., Odigeo, TUI DE, Weg, Evoline ltd, Ebookers und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sofitel Berlin Gendarmenmarkt daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Sofitel Berlin Gendarmenmarkt
Sofitel Berlin Gendarmenmarkt Hotel Berlin
Accor Berlin Gendarmenmarkt
Berlin Sofitel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen