Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Naja und extrem laut”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Park Plaza Berlin Kudamm
Nr. 188 von 634 Hotels in Berlin
Europa
Beitragender der Stufe 4
47 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
“Naja und extrem laut”
Bewertet am 7. April 2014

Ich war wegen einer Fortbildung in Berlin und habe im Art´otel übernachtet. Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich.

Jedoch hat das Hotel seine guten Tage bereits hinter sich. Die Möbel im Zimmer sind mehr als abgewohnt, teilweise sogar richtig kaputt. Der Teppich sieht leider total versifft aus. Auch die Handtücher müssen nach ihrem optischen Aussehen schon Jahre (!!!) "auf dem Buckel haben", total grau und fleckig.

Auf der anderen Straßenseite befindet sich Nachtclub, bei dem die Leute ab 22 Uhr bis ca 2, 3 Uhr vorne anstehen, um reinzukommen, bzw Gäste von drinnen zum Rauchen nach draußen gehen. Entsprechend laut ist es in der Nacht. In der ersten Nacht konnte ich deswegen gar nicht schlafen. Am nächsten Tag hab ich mir dann Oropax gekauft. Damit ging es einigermaßen, da man den Lärm nur noch gedämpft gehört hat, wirklich ruhig war es aber nicht!

Ich kann das Hotel daher leider nicht weiterempfehlen.

  • Aufenthalt April 2014, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Reisende U!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RSchroedter, General Manager von Park Plaza Berlin Kudamm, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Mai 2014
lieber gast, vielen dank für ihre reservierung in unserem haus und dass sie sich die zeit genommen haben, ihren aufenthalt zu beurteilen. leider ist es uns nicht gelungen, sie zufrieden zu stellen, was wir sehr bedauern und uns entschuldigen möchten. gerne informieren wir sie, dass wir bereits planen verschiedene renovierungsarbeiten in unserem haus durch zu führen. bereits anfang diesen jahres haben wir 38 zoll fernsehgeräte mit internetzugang in alle unsere gästezimmer implementiert, um den erwartungen unserer gäste gerecht zu werden und bekommen bisher eine sehr positive resonanz. aufgrund der lage des art'otel berlin kudamm und den angrenzenden geschäften freuen wir uns zu dem, dass etwa die hälfte unserer verfügbaren zimmer zur hofseite ausgerichtet sind. diese sind zu einem geringen aufpreis buchbar und garantieren einen ruhigen aufenthalt in unserem haus.

wir würden uns sehr freuen, sie bei ihrem kommenden aufenthalt von unseren leistungen und unserem service zu überzeugen.

mit herzlichen grüßen aus berlin

ralph schroedter
hotel manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

684 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    166
    322
    133
    45
    18
Bewertungen für
87
253
77
113
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (29)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Sulzbach, Deutschland
Beitragender der Stufe 2
7 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 5. April 2014

Das Zimmer Nr. 410 war super eingerichtet , großräumig , ruhig und sauber .

Das Personal sehr höflich und freundlich .

Das Frühstück sehr reichlich

Alles ist schnell erreichbar

Wir werden hier bestimmt nochmal übernachten

Zimmertipp: Versuchen Sie auf der Hofseite ein Zimmer zu reservieren
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, adamundeva2012!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RSchroedter, General Manager von Park Plaza Berlin Kudamm, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Juni 2014
lieber adamundeva2012, vielen dank für ihre positive bewertung ihres aufenthaltes auf tripadvisor. wir sind sehr froh, dass es ihnen bei uns gefallen hat und sie ihren aufenthalt so sehr genossen haben. vielen dank :-) wir freuen uns schon heute sehr, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

mit herzlichen grüßen aus berlin

ralph schroedter
hotel manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein TripAdvisor-Mitglied
Bewertet am 3. April 2014

Das Hotel war sehr schön,und wir haben uns auch sehr wohlgefühlt.Das Personal war auch sehr nett. Das nächste mal wieder buchen. Selbst die die entfernung zu Ku´damm war optimal genau wie zum Musical ,,Gefährten``.Berlin ist immer ne Reise wert.Die Zimmer waren jeden morgen schön sauber und zimmer sind auch echt schön auf gemacht. Und der Preis stimmt auch .

  • Aufenthalt März 2014, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Ameropa

Hilfreich?
Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RSchroedter, General Manager von Park Plaza Berlin Kudamm, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Mai 2014
lieber gast, vielen herzlichen dank für ihren aufenthalt in berlin. wir freuen uns sehr, dass es ihnen so gut gefallen hat. der kurfürstendamm und das theater des westens ist tatsächlich in unmittelbarer umgebung und auch andere sehenswürdigkeiten sind ideal vom bahnhof zoo mit öffentlichen verkehrsmitteln zu erreichen. ebenso freuen wir uns sehr über ihr lob betreffend unserer mitarbeiter und die sauberkeit unserer gästezimmer.

wir freuen uns schon heute sie, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen

mit herzlichen grüßen

ralph schroedter
hotel manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stettin, Polen
Beitragender der Stufe 3
15 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 9. Februar 2014

Wir 2 Freunde haben diesen Monat in dem Art'otel Berlin Ku'damm übernachtet.
Die lange ist ausgezeichnet, die Mitarbeiter an der Rezeption wissen wie man mit einem Gast umzugehen hat ;) !
Schlafqualität war super !
dennoch gibt es Mängel die man beachten sollte insbesondere der Sauberkeit !
Steckdosen sind kaum vorhanden, bedeutet entweder an der eingangstür oder nur in der toilette aber nicht am fisch und weder am Bett.
Die Dusche/ der Wasserhahn, schien kaputt oder nicht richtig montiert zu sein, so dass Wasser aus dem rohr ausgetreten ist!.
das Mobiliar hatte auch abgenutzte risse gehabt insbesondere an den Türen.
aber der wichtigste mangel war : die für zum Bad konnte man nicht abschließen, es gab nicht diese Funktion an der für, was mich ziemlich irritiert hat !!

Leider muss ich sagen dass ich das Hotel demnächst nicht nochmal buchen würde.

PS. bitte sagen Sie doch der Putzfrau dass man nicht ohne Klopfen ins Zimmer kommen sollte!
obwohls ausdrücklich an der tür stand nicht stören.

  • Aufenthalt Februar 2014, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Saim B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RSchroedter, General Manager von Park Plaza Berlin Kudamm, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Juni 2014
lieber xaimx1, vielen dank für ihren besuch im art'otel berlin kudamm und dass sie ihre persönlichen eindrücke auf tripadvisor veröffentlicht haben. wir bedauern sehr, sie nicht vollständig zufrieden gestellt zu haben. selbstverständlich haben wir ihre information bezüglich der sauberkeit unverzüglich an unser housekeeping weiter gegeben und entschuldigen uns, ihnen nicht mitgeteilt zu haben, dass wir selbstverständlich über diverse verlängerungen und dreifachstecker für unsere gäste an der rezeption bereit halten. lieber xaimx1, nochmals vielen dank für ihre reservierung in unserem haus. wir freuen uns, wenn wir die gelegenheit erhalten, sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen.

mit herzlichen grüßen aus berlin
ralph schroedter

hotel manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein TripAdvisor-Mitglied
Bewertet am 29. Januar 2014

Sehr freundlicher Empfang. Kostenloses WLAN. Insgesamt sauber, aber starker 80er Jahre Charme (wenn man drauf steht...). Zimmer nach vorne sehr laut, kein Kleiderschrank, nur Stange mit Bügel. Lage sehr gut, solange man nicht zwingend in Mitte ausgehen will.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Deutsche Bahn

Hilfreich?
Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RSchroedter, General Manager von Park Plaza Berlin Kudamm, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Mai 2014
lieber gast, vielen herzlichen dank für ihren aufenthalt im art'otel berlin kudamm. wir freuen uns, dass sie bei uns waren und über ihre positive beurteilung unserer mitarbeiter und auch des kostenlosen w-lan in allen bereichen unseres hauses. neben anderen geplanten renovierungen unseres hauses haben wir mittlerweile alle unsere gäste mit einem 36"" tv gerät ausgestattet und gleichzeitig die kostenlos verfügbare bandbreite auf 512 kb erhöht, um so weiterhin den service zu verbessern und unseren gästen einen schönen aufenthalt zu bieten.

wir freuen uns, sie bald wieder in unserem haus begrüßen zu dürfen

mit herzlichen grüßen
ralph schroedter

hotel manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dortmund, Deutschland
Beitragender der Stufe 4
24 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 29. Dezember 2013

Das art'otel ist zentral am Kudamm gelegen und mit öffentlichen Verkehrsmitteln ordentlich erreichbar.
Das Hotel liegt gegenüber einem größeren Restaurant und einer Disko, die nachts sehr laut werden kann und bei uns auch wurde!
Das Fenster kann man deshalb nachts nicht geöffnet lassen, wenn man das Zimmer zur Straße hat.
Ich kann allen nur raten auf ein Zimmer zum Hof zu drängen. Bei uns war dies in der gleichen Kategorie nicht möglich, da alles ausgebucht war, wir hätten nur für zusätzlich 10 Euro pro Nacht auf ein besseres Zimmer zum Hof upgraden können.
Das Zimmer war wie das ganze Hotel Konzept künstlerisch gestaltet, d.h. an jeder 2. Wand hängt irgendein Kunstwerk oder Bild. Über Geschmack lässt sich natürlich streiten, aber der bunte Teppich, die 90er Jahre Möblierung und die blauen Fliesen im Bad waren nicht mein Geschmack. Das Waschbecken und die Toilette waren modern und gut, die Dusche leider eher aus den 80ern und weder schön, noch gut und bei jedem duschen wurde das Badezimmer geflutet.
Das Frühstück war relativ übersichtlich. Mir fehlten normal große Bäckerbrötchen und eine etwas größere Auswahl an süßen Brotbelegen, sowie Obst zum mitnehmen für den Tag, da gabs bei uns leider nur Äpfel. Vor allem aber kann man bei einem Preis von 13 Euro für das Frühstück kann man schon richtige Brötchen und nicht nur Miniaufbackbrötchen erwarten. Die Teeauswahl war hervorragend und hochwertig!
Es gibt 3 Tage kostenlos WLAN im ganzen Haus.

Bei der sehr großen Auswahl an Hotels in Berlin werde ich wohl nicht mehr das art'otel buchen. Bei einem sehr guten Kombiangebot mit Flug/Bahn und Hotel kann man es aber für Preisbewusste empfehlen.

  • Aufenthalt Juli 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, tdarauhut!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RSchroedter, General Manager von Park Plaza Berlin Kudamm, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Mai 2014
liebe tdarauhut, vielen dank für ihre reservierung in unserem haus und dass sie ihre persönlichen eindrücke auf tripadvisor veröffentlicht haben. wir bedauern sehr, sie im allgemeinen nicht zufrieden gestellt zu haben. bezueglich des badezimmers planen wir im jahr 2014 die duschvorhänge gegen duschwände aus zu tauschen. bezüglich des internets bieten wir dieses mittlerweile zeitlich uneingeschränkt kostenfrei ein. auch betreffend unseres frühstücksbüffets bedauern wir nicht ihren geschmack getroffen zu haben und teilen ihnen gerne mit, das wir selbstverständlich stets versuchen, die auswahl an die bedürfnisse unserer gäste an zu passen. dennoch möchten wir darauf hinweisen, dass es sich hierbei nicht, um ein take-away frühstück zur tagesverpflegung handelt ;-). liebe tdarauhut, nochmals herzlichen dank für ihren besuch, wir freuen uns, wenn sie wieder bei uns sind.

mit herzlichen grüßen
ralph schroedter

hotel manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein TripAdvisor-Mitglied
Bewertet am 23. Dezember 2013

Das Hotel liegt sehr günstig ca. 10 Minuten zu Fuß vom Bahnhof Zoo entfernt. Es ist sehr modern, was die Ausstattung und die Bilder angeht, allerdings vielleicht nicht immer ganz praktisch. Wahrscheinlich besonders geeignet für jüngere Leute, das sehr farbenfroh. Service ist freundlich.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Deutsche Bahn

Hilfreich?
Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Berlin angesehen:
art'otel berlin kudamm
Nr. 172 von 634 in Berlin
909 Bewertungen
Charlottenburg
H10 Berlin Ku'damm
H10 Berlin Ku'damm
Nr. 36 von 634 in Berlin
1.845 Bewertungen
Charlottenburg
Lindner Hotel Am Ku'damm
Lindner Hotel Am Ku'damm
Nr. 79 von 634 in Berlin
657 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Schöneberg
Ellington Hotel Berlin
Ellington Hotel Berlin
Nr. 138 von 634 in Berlin
984 Bewertungen
Charlottenburg
NH Berlin Kurfürstendamm
NH Berlin Kurfürstendamm
Nr. 91 von 634 in Berlin
1.073 Bewertungen
Charlottenburg
Henri Hotel Berlin
Henri Hotel Berlin
Nr. 215 von 634 in Berlin
295 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Park Plaza Berlin Kudamm? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Park Plaza Berlin Kudamm

Unternehmen: Park Plaza Berlin Kudamm
Anschrift: Joachimstaler Strasse 28 - 29, 10719 Berlin, Deutschland (ehemals Art'otel Berlin Kudamm)
Telefonnummer:
Lage: Deutschland > Berlin > Charlottenburg
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 188 von 634 Hotels in Berlin
Preisspanne pro Nacht: 61€ - 151€
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Park Plaza Berlin Kudamm 3*
Anzahl der Zimmer: 133
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Ebookers, Odigeo, Priceline, TripOnline SA, Hotels.com, TUI DE, 5viajes2012 S.L., Weg, Ltur Tourism AG, HotelsClick, Evoline ltd und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Park Plaza Berlin Kudamm daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Art Hotel Berlin
Park Plaza Berlin Kudamm
Arthotel Berlin
Art'otel Berlin Kudamm By Park Plaza
Art Otel Kudamm
Artotel Berlin Kudamm
Sorat Art'otel Berlin
Hotel Art'otel Berlin Kudamm, By Park Plaza
Artotel De
Art`Otel Berlin Kudamm Hotel Berlin

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen